Альдентис

Сеть семейных стоматологий
Лечение в день обращения
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АЕ
Анастасия Е1 отзыв
Юлия Парамонова5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать.
Анастасия Рожкова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Геля Луна10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Маришка35 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Александр Гудков8 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
LM
Lera Malykh1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Лев Городецкий8 отзывов
Андрей1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Екатерина Гальцова2 отзыва
НN
Наталия N.K8 отзывов
Хочу оставить отзыв , как пациент клиники Альдентис. Заходя в клинику , помимо чистоты и красивого интерьера, замечаешь , как продумано руководством все для удобства и комфорта пациентов. Начиная от аппарата для надевания бахил, до удобных кресел в зале ожидания . Очень хочется выделить первоклассных докторов и ассистентов.Хороший гигиенист Помешкин С. А , сделает чистку и посоветует средства для ухода, чистку делала неоднократно. Проходила имплантацию у Алиева З. А , отличный хирург -имплантолог. Заживление прошло быстро и без проблем. В дальнейшем предстоит лечение у терапевта Рыбалко И.В.Ну и конечно же ,протезирование у Блбулян А.А. Особую атмосферу создают администраторы. Всегда вежливые и улыбчивые предложат кофе , поинтересуются как прошел прием и подбирают запись на удобное время. Многим своим знакомым рекомендую эту клинику и докторов. Хочется обслуживаться профессионалами с комфортом и гарантией качества. Филиал на Широтной на 10 с огромным +
Екатерина Мешкова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
Юлия Щербакова9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ДЖ
Дарья Журманова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
СЕ
Павел Павел4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЕЕ
Екатерина Ека@nik6 отзывов
Проходим лечение в стоматологии «Альдентис» уже всей семьёй. В клинике очень стильный и уютный интерьер. Администраторы невероятно приветливы и отзывчивы: всегда напомнят о визите, помогут с оформлением и угостят вкуснейшим кофе. Хочу выразить отдельную благодарность доктору-терапевту Моок Анастасии Геннадьевне. Лечение в её руках проходит всегда легко, безболезненно и комфортно. Настоящий мастер, которому доверяешь безоговорочно! Также именно здесь мы нашли замечательного врача-ортодонта для сына. Штойко Богдан Иванович — профессионал высочайшего уровня! Всё очень подробно и понятно объяснил, показал на моделях полный план лечения, ответил на все наши вопросы и развеял любые сомнения. Мы полностью доверяем ему и уже видим прекрасные результаты. Отдельный респект Помешкину Сергею Алексеевичу! Это тот доктор, который научит чистить зубы абсолютно любого! Профессиональная гигиена проходит в его кабинете легко и комфортно. Он не только великолепно всё делает, но и подробно расскажет о домашнем уходе, покажет, как правильно держать щётку, и посоветует, какую пасту лучше выбрать. Ещё хочется отметить хирурга Алиева Заирхана Абдурахмановича , очень чуткий, внимательны врач. Любое хирургическое вмешательства проходит безболезненно. «Альдентис» — это та самая стоматология, где ты по-настоящему чувствуешь заботу о своём здоровье.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
СВ
Светлана Вьюшкова1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Olen'ka Светлая1 отзыв
Д
Дмитрий5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ЭА
Эльмира Ахметшина4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Данила Коржавин2 отзыва
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Нина Салиндер1 отзыв
ВВ
Василий Власов7 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина id2146723367 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ДШ
Дилёр Шарипов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МП
Марк Панин3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алёна4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Брат Лионеля Месси …3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ОР
Олег Решетов2 отзыва