Альдентис
Сеть семейных стоматологий
Лечение в день обращения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮС
Юрий Смирнов
Очень рад, что попал в эту клинику. Дружелюбный персонал,внимательный и высокопрофессиональный. А врач Шалагина Е.Д. просто супер!!! В ее кабинете нет места страху перед лечением, понятное сопровождение, тщательность манипуляций, высокий профессионализм и доброе отношение к пациенту...супер.
АЕ
Анастасия Е
Великолепный и дружелюбный персонал. В данной клинике прохожу лечение довольно долгий период, по всем вопросам персонал поможет и подскажет. Персонал берется даже за очень проблемные случаи, за которые другие клиники не готовы взять ответственность.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Юлия Парамонова
Спасибо большое за качество услуг. Дочке очень понравилось. Ей делали чистку зубов и было не больно, паста оказалась вкусненькой. Дочка в восторге 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать.
Анастасия Рожкова
Очень уютный новый филиал, приветливые персонал и комфортная зона ожидания. Современный интерьер и светлое помещение. Всегда можно выбрать удобную запись и связаться с доктором через менеджера.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Шаляпина
Наша любимая семейная стоматология,ни разу не пожалели,что лечимся в этой клинике. Врачи опытные мастера и профессионалы своего дела. Чуткие,на любой интересующий меня вопрос всегда без раздражения ответят. Администраторы Екатерина,Анастасия и Диана- девчонки всегда на позитиве и всегда вежливы,спасибо что создаете позитивное настроение перед лечением. Спасибо большое,что вы есть Альдентис💗
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Геля Луна
Благодарим Вас за труд! Лечили зубы у Рыбалко И.В., максимально всё комфортно и безболезненно ☺️ Хирурги тоже качественно выполняют свою работу! Очень красивый, стильный дизайн филиала. Обожаем всем сердцем ❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Маришка
Была на лечении у Шалагиной Елизаветы Дмитриевны, огромное спасибо за безболезненное лечение. Очень чуткий и внимательный доктор. Во время лечения несколько раз уточняла все ли хорошо, не больно ли. ❤️🌸
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Александр Гудков
Клиника супер 👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
LM
Lera Malykh
Прекрасный отзывчивый персонал.
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
ГФ
Галина Фомичева
Здравствуйте, могу порекомендовать эту клинику для лечения. Хочу отметить профессионализм врачей, отзывчивость всего персонала клиники, комфортную атмосферу. В течение нескольких лет лечила зубы у доктора Елизаветы Шалагиной (Шадриной), получаю индивидуальный подход, в клинике честные цены. Чуткий доктор, лечит безболезненно. И хочу порекомендовать хирургов клиники (проводили установку имплантов). Спасибо за ваш труд и мою красивую улыбку. Процветания и благодарных пациентов.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Людмила Ш
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу Шалагиной Елизавете! Настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий специалист. Лечение прошло быстро и безболезненно благодаря ее опыту и заботливому отношению. Всегда рекомендую этого врача своим близким и друзьям. Спасибо вам огромное за вашу работу!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Лев Городецкий
Три года назад был на лечении у Анастасии Геннадьевны, вылечили все зубы, по сей день ничего не беспокоит. В декабре 2025 решил сходить на профосмотр и гигиену. Все прошло отлично, прием был комфортным, остались только положительные эмоции.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Андрей
Все прошло очень хорошо. Ставили по два импланта внизу с каждой стороны. На них по 3 зуба. Рекомендую клинику!
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Николаевна
Отзыв от сына: Стоматологию «Альдентис» посещаю не первый раз, являюсь уже постоянным клиентом более 5 лет. Начинал визиты с детских врачей и теперь являюсь взрослым клиентом. Приёмом доволен. Понравилось Понравился профессионализм докторов. Все жоступно объясняют по всем услугам и лечению. Ничего лишнего никогда не предлагают. Качеством лечения остался доволен.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Антон Мальцев
Остались только положительные впечатления: Лечил зубы у Рыбалко И.В. — качественно и не больно. Также гигиену делал у врача Помешкина С.А. От врачей чувствуется забота и профессионализм. Рыбалко И.В. укол ставит максимально безболезненно. Администраторы — милые, вежливые девушки. Спасибо врачам за профессионализм и бережное отношение! Клинику советую.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть ❤
ЕГ
Екатерина Гальцова
Обратилась к терапевту Шалагиной Елизавети Дмитриевны, очень переживала. Но доктор успокоил, лечение прошло профессионально, результатом осталось довольна. Очень рекомендую данного врача. Просторная красивая клиника, доброжелательные и улыбчивые администраторы, совую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НN
Наталия N.K
Хочу оставить отзыв , как пациент клиники Альдентис. Заходя в клинику , помимо чистоты и красивого интерьера, замечаешь , как продумано руководством все для удобства и комфорта пациентов. Начиная от аппарата для надевания бахил, до удобных кресел в зале ожидания . Очень хочется выделить первоклассных докторов и ассистентов.Хороший гигиенист Помешкин С. А , сделает чистку и посоветует средства для ухода, чистку делала неоднократно. Проходила имплантацию у Алиева З. А , отличный хирург -имплантолог. Заживление прошло быстро и без проблем. В дальнейшем предстоит лечение у терапевта Рыбалко И.В.Ну и конечно же ,протезирование у Блбулян А.А. Особую атмосферу создают администраторы. Всегда вежливые и улыбчивые предложат кофе , поинтересуются как прошел прием и подбирают запись на удобное время. Многим своим знакомым рекомендую эту клинику и докторов. Хочется обслуживаться профессионалами с комфортом и гарантией качества. Филиал на Широтной на 10 с огромным +
Николай Кучеренко
Всё понравилось, всё прошло безболезненно Анастезия помогла, ничего не чувствовал, врачи добрые, общительные Выписывают таблетки какие принимать чтоб не было отёков и болей, спасибо большое за всё Приду еще обязательно
Екатерина Мешкова
Были на консультации у ортодонта Колосковой О. А. Все объяснила и показала, ребенок спокойно сидел в кресле, обязательно вернемся
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
И
Иван
Филиал по улице Широтная 165 к6 отлично справляется с работой чуткие отзывчивые клиентоориентированные администраторы специалисты на высшем уровне отдельно можно отметить хирурга Михайлова Владимира Владимировича при удалении зубов мудрости грамотно доходчиво объяснил ситуацию быстро и без болезненно провел операцию.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Анастасия
Стильная, современная клиника! Сервис на высшем уровне, о приеме напомнят, кофе сварят. Благодарю докторов Рыбалко Ирину Владимировну и Шалагину Елизавету Дмитриевну за качественное лечение, а так же ассистентов за их труд 🩷 Была на проф гигиене у Помешкина Сергея Алексеевича, порекомендовал отличный уход. Спасибо куратору, что всегда на связи!
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Юлия Щербакова
Отличная клиника👍Проводила проф гигиену у гигиениста Помешкина С.А ,все прошло отлично,рекомендую. Спасибо всему персоналу за ваш добросовестный труд 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ИЩ
Игорь Щербаков
Отличная клиника,всем рекомендую! Проходил имплантацию у врача хирурга Алиева З.А и устанавливал коронки Блбулян А.А. Все прошло отлично,все прижилось и установилось,ребята с чувством юмора,но к делу подходили серьезно и ответственно,радушные и приветливые администраторы которые не оставляли без внимания всегда предложат кофе,ну и огромную благодарность хочу выразить моему куратору Балавиной Лиане Валерьевне которая была со мной на протяжении всего лечение 24/7. Развития и процветания Вам всем!!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
ДЖ
Дарья Журманова
Наблюдаемся всей семьей в этой стоматологии уже лет 5, доктора профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне. Дочери установили брекет систему у доктора Колосковой Ольги Александровны, результат спустя пол года уже порадовал, стремимся к голливудской улыбке!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
LL
Liana_b Liano
Уже много лет наблюдаюсь в этой стоматологии. Все врачи профессионалы своего дела. Прием всегда проходит комфортно. Была на лечении у Рыбалко И.В. Более сложное лечение под микроскопом проходила у Шалагиной Е.Д. Ставила коронку у ортопеда Блбулян А.А. Все идеально, начиная с комфортных условий, вежливых, улыбчивых администраторов и заканчивая результатом работ. Для меня качество услуги на первом месте, это ценно! А открывшийся недавно новый филиал просто супер! Рекомендую не затягивать с лечением, обязательно приходите на проф. осмотры и гигиеническую чистку.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
СЕ
Семен Евдокимов
Был на приеме у Помешкина Сергея Алексеевича, чистка прошла комфортно , главное без боли , тк ранее был печальный опыт, спасибо! Администраторы очень приветливые, сделали вкусный кофе , пока ожидал прием
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Шант Барсегян
Был на приеме у хирурга Михайлова Владимира Владимировича по поводу удаления зуба. Подход от доктора профессиональный, все объяснил рассказал что и как будет проводиться, все прошло безболезненно и аккуратно. Буду рекомендовать данного врача знакомым 👍
Добрый день! Спасибо,за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ПП
Павел Павел
Посетил стоматолога Анастасию Геннадьевну в первый раз, компетентный и внимательный специалист, во время лечения не испытывал никакого дискомфорта. Все вежливые, все здороваются, улыбаются, комфортно находиться в клинике.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЕЕ
Екатерина Ека@nik
Проходим лечение в стоматологии «Альдентис» уже всей семьёй. В клинике очень стильный и уютный интерьер. Администраторы невероятно приветливы и отзывчивы: всегда напомнят о визите, помогут с оформлением и угостят вкуснейшим кофе. Хочу выразить отдельную благодарность доктору-терапевту Моок Анастасии Геннадьевне. Лечение в её руках проходит всегда легко, безболезненно и комфортно. Настоящий мастер, которому доверяешь безоговорочно! Также именно здесь мы нашли замечательного врача-ортодонта для сына. Штойко Богдан Иванович — профессионал высочайшего уровня! Всё очень подробно и понятно объяснил, показал на моделях полный план лечения, ответил на все наши вопросы и развеял любые сомнения. Мы полностью доверяем ему и уже видим прекрасные результаты. Отдельный респект Помешкину Сергею Алексеевичу! Это тот доктор, который научит чистить зубы абсолютно любого! Профессиональная гигиена проходит в его кабинете легко и комфортно. Он не только великолепно всё делает, но и подробно расскажет о домашнем уходе, покажет, как правильно держать щётку, и посоветует, какую пасту лучше выбрать. Ещё хочется отметить хирурга Алиева Заирхана Абдурахмановича , очень чуткий, внимательны врач. Любое хирургическое вмешательства проходит безболезненно. «Альдентис» — это та самая стоматология, где ты по-настоящему чувствуешь заботу о своём здоровье.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
СВ
Светлана Вьюшкова
Удаление зуба. Про рекомендации семьи и знакомых обраимлась в данную клинику за помощь и не пожалела. Клиника хорошая, доктора квалифицированные. Алиев З.А. вежлевый, квалифицированный, удаление прошло безболезненно.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова!
OС
Olen'ka Светлая
Михайлов Владимир Владимирович лучший хирург. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм. Удалили зуб быстро, безболезненно. Заживление проходит на ура, ничего не болит. Отдельная благодарность за заботливое и дружелюбное отношение со стороны администраторов.
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Дмитрий
Отличная клиника! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ЭА
Эльмира Ахметшина
Любимая стоматология❤️ с 2020 года. Наблюдаюсь у терапевта Рыбалко Ирины Владимировны и хирурга Сорокина Никиты Владимировича. Безмерная благодарность за их профессионализм и отзывчивость.
12 января 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Данила Коржавин
В восторге от посещения нового филиала, вежливый персонал, лучшее оборудование и профессионал своего дела - Шалагина Е.Д.!
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Нина Салиндер
Проходила длительное лечение у хирурга- имплантолога Алиева З.А и ортопеда Блбулян А.А. Имплантация и протезирование прошли отлично! Довольна всем и работой докторов и обслуживанием в клинике. Всегда приветливые администраторы. Очень рекомендую всем .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ВВ
Василий Власов
Все прошло отлично, я доволен работой 👌🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина id214672336
Новая клиника с шикарным ремонтом! Благодарю администраторов за сервис, всегда предлагают кофе, кстати, всегда получается очень вкусным Благодарю стоматолога хирурга Михайлова Владимира Владимировича, удаление прошло быстро и без боли.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
НМ
Нина Макрушина
Стоматология высокого класса! Рядом находится большая бесплатная парковка. Сотрудницы ресепшена с порога окружают вниманием и заботой. Делала вчера гигиеническую чистку у Помешкина Сергея Алексеевича - это не только профессионал высокого класса, но и очень приятный человек, который дал рекомендации по дальнейшим шагам в области решения моих застарелых проблем с зубами. Рекомендую клинику Альдентис на Широтной, так как здесь внимательные и высокопрофессиональные сотрудники, а цены - демократичеые!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
ДШ
Дилёр Шарипов
Сделал чистку, все на высшем уровне, все идеально !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МП
Марк Панин
Был в новом филиала на удалении зуба мудрости. Сразу понял, что попал к профессионалам, я даже сначала и не понял, что зуб уже удален - сделали быстро и без особой боли.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РК
Руслан Кашапов
Добрый день, был у вас на новом фелиале красиво, уютно. Приветливые администраторы. Большая благодарность доктарам. Рыбалко Ирина Владимиовна, Алиев Заирхан Абдурахманович и Блбулян Арсен Артурович., чистку очень профессионально провел Помешкина Сергей Алексеевич профессионал своего дела и большое спасибо куратору Кузнецовой Наталье Валеревне всё объяснила, показала посоветовала, хорошо проконсультировала, отличный куратор. Теперь я ваш пациент и знакомым всем буду вас советывать. Спасибо вам за ваш труд.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Алёна
Новая клиника выглядит просто восхитительно, персонал выполняет свою работу качественно, как и всегда. Отличный сервис, грамотные специалисты, новое оборудование, всё замечательно! Лучшая клиника, обращаемся сюда всей семьей 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Брат Лионеля Месси …
Делал проф чистку у Сергея Алексеевича. Все быстро, качественно, недорого 😅 всем рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Marina Li
Была сегодня на проф гигиене. Новый филиал, очень всё красиво, чисто, приятные девушки администраторы. Чистку делал Помешкин Сергей Алексеевич. Сделал всё безупречно! Клиника рядом с домом. Цены, наверно, как и везде по городу. Не дёшево конечно. Но когда качественная стоматология была дешёвой!? Благодарю за сервис!
17 декабря 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
AB
Alina B
Новый филиал необыкновенно красивый, современное оборудование, стильный дизайнерский ремонт, все на высшем уровне. Доктора профессионалы своего дела, проводят подробнейшие консультации, предлагают несколько альтернативных вариантов лечения, всегда внимательны ко всем деталям, ответят на все волнующие вопросы. Лечение проходит в максимально комфортной атмосфере, нет никаких страхов и боли. Благодарю за ваш труд, процветания и успехов вашей клинике.
17 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Вера Сарлаева
Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательным Докторам этой клиники-хирургу Алиеву З.А, ортопеду Блбулян А. А,гигиенисту Помешкину С. А, за консультацию Рыбалко И .В. Клиника в новом здании комфортна и выглядит отлично, но главное это профессионалы Доктора!Рекомендую! Ещё приятно,что о тебе помнят и проявляют заботу и это чудесная куратор Наталья и приветливые девушки регистратуре. Спасибо и Удачи Всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
ОР
Олег Решетов
Новое помещение понравилось. Ремонт, оборудование кабинетов всё новое, современное. Персонал клиники внимательный, вежливый, доброжелательный и профессиональный. Спасибо за хорошую работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
KS
Kseniia Sk
Посетила сегодня новый филиал клиники. Сама клиника чистая, уютная, все новое. Была на приеме у Елизаветы Дмитриевны. За 3 часа сделали 2 зуба под микроскопом , один очень сложный с каналами. Елизавета Дмитриевна оказалось очень внимательной и заботливой, а так же профессионалом своего дела, сделали все потрясающе!Впереди у нас еще много совместной работы) Найти своего врача , считаю - большая удача.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ОВ
Оксана Вурган
Вчера посетила новый филиал данной клиники. Сказать что это шикарно, ничего не сказать. Все продумано до мелочей. Я в восторге. Хочу отдельно поблагодарить доктора Михайлова В.В. за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Много лет являюсь пациентом стоматологии Альдентис. Все всегда на высшем уровне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤