Ногтевые студии
Юлия Боровикова17 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам огромное, очень приятно когда мои девочки довольны🤗💐 жду вас 😊
СН
Сайрамжон Норчаева2 отзыва
Анастасия Верхозина2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Настёна спасибо большое!)❤️ Очень благодарна всегда рада нашей встречи)🤗💐❤️
Яна Голубева10 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Яночка. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 💛 Я очень рада,что вы остались довольны🤗
РЭ
Рисолатхон Эргашева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Альбина Дильман5 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Альбиночка спасибо большое 💐💐💐
All Batt5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Аленочка спасибо большое за добрые слова 🔥 Жду новых идей и воплощение моих😁🤗
НАДЕЖДА Пятых2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Надюша. Я благодарю вас)!💐 Очень рада нашему знакомству.
РН
Регина Набиева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Региночка 🙏 Жду вас снова)🤗 надеюсь и дальше вас радовать красивыми ноготочками💐
V A3 отзыва
АЕ
Анна Емельянова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
СВ
Светлана Вычегжанина2 отзыва