PNG
Студия быстрой печати на одежде
Печать принтов от 15 минут. Гарантия 1 год. Цена печати от 190 р.
Узнать стоимость
Мария Симонова
В восторге
Невероятная студия! Сделали 32 футболки буквально за сутки!!! Всем рекомендую🥰 Искала медь, а нашла золото
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
МГ
Мария Глазырина
В восторге
Заказывала футболку с принтом — в полном восторге! Качество печати отличное: рисунок яркий, четкий, после первой стирки не поблек и не потрескался. Сама футболка приятная к телу, хлопковая, шитье аккуратное, нитки нигде не торчат. Отдельное спасибо за быструю отправку. Обязательно закажу еще!
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Диана Вишневская
В восторге
Очень атмосферная студия печати, обслуживание чудесное. Одним днем сделали шаблон, даже помогли разработать, учитывая все мои пожелания. Привезла футболку, буквально за 5 минут все сделали в идеальном виде. Все ожидания оправданы. Сотрудник очень приятный и отзывчивый парень, все рассказал про уход за футболкой. Обращусь еще не раз ! 🌷
25 апреля 2026, официальный ответ
Диана. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталия Доброчева
В восторге
Обратилась за печатью эмблем на лонгсливах. Отрисовали логотип по референсу, сделали все максимально быстро, аккуратно и качественно! Очень клиенториентированный сотрудник. Рекомендую! Скоро вернемся еще!
25 апреля 2026, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Александр Петров
В восторге
Заказал напечатать фото на футболку. Сделали быстро и качественно. Не ожидал даже,что такое отличное качество получится. Рекомендую!
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 🤝
Дарья Петрова
В восторге
если вам нужно быстро, качественно и красиво напечатать что либо на вещах - вам сюда! отличный сервис, очень добрый и приятный молодой человек, который обслуживает клиентов, качественная печать, а главное - очень быстро! я заказала в 13 часов в пятницу, а готово было уже через 5 часов в этот же день!
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ГЯ
Гузель Яинова
В восторге
Студия печати — это место, где твои самые безумные идеи воплощаются в жизнь 🤩 Футболка получилась огонь! 🔥 Отличное качество печати и сервис! Заказ выполнили быстро, футболка выглядит супер☺️ Спасибо за вашу работу! 🤝 Если хотите выделиться из толпы или сделать необычный подарок — вам точно сюда!
22 апреля 2026, официальный ответ
Гузель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Милена Айдуллина
В восторге
Спасибо большое за качественную печать на футболке! Поставили надпись нужную к фото, все выглядит красиво и аккуратно. Сделали оперативно, за сутки. Хорошее качество по невысокой цене. Сотрудник вежливый и приветливый.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Елизавета К
В восторге
Отвечают быстро на сообщения, отлично консультируют Печать быстрая, качественная 🔥
17 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
DL
Dr. Loverman
В восторге
Очень хорошая студия печати. Сотрудник помог разработать дизайн и сделал качественную работу. Огромное спасибо!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Альбина Максимова
В восторге
Очень приятное обслуживание, сделали все быстро и качественно!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😊
Антон 🤭
В восторге
Встала проблема, нужно было напечатать дизайн на своей футболке за 1 день, многие сервисы отказывались выполнять такую работу в столь короткий срок, данная студия согласились и сделали все очень качественно, быстро и в короткий срок, огромное спасибо!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады помочь 🤝
DT
Daria Tarynina
В восторге
очень отзывчивый персонал, помогли подобрать футболку, вместе разобрались, как лучше разместить принт. напечатали быстро, за один день, отличное качество. спасибо вам!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Екатерина Сутормина
Вежливый персонал, быстро выполнили печать на футболках. Спасибо 🫶
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Не важно 🦊
В восторге
С момента реализации до момента получения готового результата прошло чуть меньше суток 😍 быстро подготовили макет, качественно выполнили и дали рекомендации по эксплуатации 🙌🏼 по-любому буду рекомендовать, и в дальнейшем делать заказы ☺️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
НБ
Наталья Бондарь
В восторге
Ответели на все вопросы, помогли с выбором. Сделали все качественно.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Н
Надежда
В восторге
Заказывали печать на футболках для подарка коллегам на 23 февраля с персональными надписями. Очень оперативно, ответственно работают с клиентами. Всё понравилось и согласование заказа, и выполненная печать. Футболки брали тоже здесь-отличного качества. Спасибо и успехов вашей компании!
7 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Мариша Рар
В восторге
Ребята, это лучшее место для печати футболок! Делала подарок подруге, справились отлично. Подравняли текст, вежливо общались, сделали меньше чем за полдня Однозначно рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Мариша, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 🙌
Денис Маяковский
В восторге
Огромное спасибо ребятам, сделали все быстро, качественно. Знаю куда возвращаться теперь 🫡
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
МШ
Мария Шешукова
В восторге
Качественно и быстро выполнили работу. Перед этим молодой человек проконсультировал и подсказал, как лучше сделать. Печатью осталась довольна.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
ВЗ
Валерий Зданович
В восторге
Классный сервис. Молодой человек очень внимателен к запросам. Качественно, цвета насыщенные! Спасибо за работу.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Юлия Осипова
В восторге
Все объяснили на этапах еще формирования запроса. Сделали все быстро, качественно и доступно по деньгам . Советую ребят 😌
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
АФ
Артем Фадеев
В восторге
Делал печать на кофте. Качество очень понравилось, приду еще
24 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Анна Сергеева
В восторге
Спасли в день заказа! Ребята, вы настоящие волшебники! Нужно было срочно (сегодня-на-вчер) все качественно, быстро и через курьера.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
АХ
Александра Хюремовна
В восторге
Нужна была печать на футболке. Мне оперативно ответили, привезла в конце рабочего дня, на следующий день уже все было готово. Рисунок крупный на всю спину, качество при печати осталось хорошее. Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Сабина Аюпова
В восторге
Специалист всегда на связи, быстро приняли заказ, ответили на все вопросы , быстро отработали. Мне все понравилось, плюс у ребят прикольная система лояльности, удачи вам, спасибо, что вы есть в лучшем городе Земли!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Кристя
В восторге
Заказывали печать на футболке. Менеджер очень компетентный, все объяснил, уточнил все пожелания. Очень понравилась работа и сроки изготовления.
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
В восторге
Приятный менеджер, подобрали все что можно, учли пожелания, сделали 2 футболки за сутки, стоимость работы не кусается
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Сказка
В восторге
Отличная работа! Выполнена качественно и быстро.клиентоориентированность на 5. Молодой человек в студии помог выбрать на какой из двух футболок лучше будет смотреться принт, подобрал шрифт, размер фото. Футболку с принтом брала на подарок мужу. И я угадала) муж был приятно удивлен! Вернемся к Вам еще!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Ксения Купец
В восторге
Заказывала печать на футболках. Сделали работу невероятно быстро, помогли с выбором и доработкой, шрифт сделали один в один как и просила, футболки отличного качества и прекрасный приветливый персонал, однозначно лайк ❤️🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Ева Стельмах
В восторге
Классная студия печати, быстро, четко. Цены очень приятные, все пожелания учли. Принт очень качественный. Буду советовать друзьям.
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Даша Лорд
В восторге
Салам, кофта получилась просто замечательная, принт высочайшего качества,все были в восторге Тем более именинник, просто ослеп от высочайшего качества (яйца)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!!
В восторге
Отличная работа! Помогли с доработкой принта. Принт по качеству хороший, думаю сотрется не скоро. Спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nina Savchenko
В восторге
Не пожалела, что обратилась именно в PNG! Заказывала худи с принтом супругу на 23 февраля, супруг в восторге, и я тоже! Сотрудник очень приветливый, подсказал и рассказал всё! При стирке ничего не пострадало, печать очень качественна🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
В восторге
Однозначно: МОЛОДЦЫ !!! Сначала созвонился с двумя другими компаниями, те ближе к моему дому, но весьма заумные вместе со своими советами. В этой компании выслушали, согласились рассмотреть мои пожелания,через пару часов скинули проект надписи, выдержали стиль и размеры, я одобрил и на следующий день приехал получать готовое изделие. Мне понравилось, думаю, и моя милая тоже одобрит. А ребята молодцы! Я уже порекомендовал двоим друзьям. И Вам рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁🙌
Все отлично! Быстро и качественно. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💪
Маргарита Адина
В восторге
Заказывала индивидуальную печать на футболке. Результатом осталась довольна. Цвет печати полностью соответствуют выбранному макету. Помогли воплотить мои пожелания в жизнь. Материал футболки приятный к телу. Отдельное спасибо за оперативность — заказ выполнили быстро. Очень рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Тюльпинов
В восторге
Отличная компания, заказывали печать на футболке подруге на день рождения, сделали оперативно, качественно и недорого, очень понравилось, закажем ещё и другу 😁
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Наталья Кувыкина
В восторге
10 из 10 ребята супер. Оперативно ответили на сообщение в тг, помогли с макетом, очень быстро выполнили заказ и за очень адекватный ценник... Спасибо
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
КТ
Ксения Толканова
В восторге
Очень приятный и понимающий работники. Все сделали в лучшем виде, учли все детали заказы и сделали хорошую работу!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катя Н
В восторге
Обратилась в данную компанию для печати фотографии на футболке, выполнили все качественно и быстро, сотрудник доброжелательный и компетентный!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Яна Сергеевна
В восторге
Заказывали в этой студии парные кофты на 14 февраля, все очень понравилось, отзывчивые и компетентные сотрудники, очень качественный принт, сделали все довольно быстро, огромное спасибо, будем обращаться еще❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
А.
Асем .
В восторге
Качественная и быстрая печать, и также оперативная обратная связь 👍рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Анастасия Белая
В восторге
Быстро подобрали дизайн, выполнили работу. Большое спасибо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Отличная компания, сделали принты на футболки, помогли подогнать размеры изображения. Рекомендую)
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
мN
м N
В восторге
Быстро и недорого напечатали большой принт на большой футболке. Сам принт качественный, не отклеивается! Спасибо большое студии за помощь в подготовке подарка)
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Ангелина
В восторге
Мало кто был готов взяться за мой заказ, но именно эта студия рискнула и сделала все на высшем уровне! Быстро и доступно по цене. Рекомендую ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
V V
В восторге
Очень оперативно и качественно! Сделала заказ через телеграм, макет нарисовали очень быстро и в этот же день через пару часов был готов заказ! Спасибо большое!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИМ
Ирина М
В восторге
Спасибо большое за качество и оперативность!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Юлия Мехрякова
В восторге
Спасибо большое! Отличное качество печати, все очень быстро и качественно✨ больших заказов и благодарных клиентов )
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛