Пельмешка
4.3
4.3
NN
Nik Nik
Пришел первый раз и больше не хочется. Попался волос в голубцах
Д
Дмитрий
Не рекомендую, исполнение простейших пельменей хромает
Линар Кадыров
Хочу выразить огоромную благодарность Поварам «Пельмешки». Очень вкусно. Ходим с коллегами на обед. Супы дня просто огонь 🔥. Выпечка свежая👌
.а
. алина
Приятная атмосфера,быстрое и вежливое обслуживание,доступные цены. Обязательно вернемся!
СБ
Сергей Беличев
Вкусные пельмени как домашние. Есть салаты, выпечка и прочее.
Си
Сергей иванов
Вполне вкусно , выбор есть , цена адекватная
ЮК
Юлия Корикова
Столовая нам понравилась. Встречает приветливая девушка, все рассказывает. Сама приносит заказ за столик. Фото не очень красивые, хотелось показать порции пельменей. Считаю очень даже неплохо за 210 руб . Тесто тонкое , мяса много. Интерьер конечно так себе... столики близко стоят др к другу, но перекусить вполне можно . Вобщем всем советую зайти и перекусить или пообедать.
МН
Марат Нигмадзянов
Был вчера в столовой в первый раз. Все хвалят что очень вкусные пельмени. Заказал себе саляночку и пельмени св говядина, просто бомба очень вкусно, спасибо поварам, рекомендую всем. Теперь буду постоянно ходить сюда
Н Ф
Суп вкусный, а вот об люля кебаб можно зубы сломать, на фото размер косточки, которая попалась в нем, таких косточек было штуки три-четыре.
АФ
Артем Фаткуллин
Вкусные как домашние пельмени по приятной цене. Очередей в обед не было
Артем Каренгин
Специально шли 20 минут чтобы покушать пельмени и пришли к закрытым дверям, хотя время было ещё только 18:20
РБ
Роман Беличев
Очень вкусные обеды. Рекомендую. Удобное местоположение.
Т
Татьяна
Хожу сюда с детьми все очень нравится. Чисто, уютно.Еда в столовой вкусная,а цены просто супер. Порция пельмешек 210руб, огонь! Салатики большой выбор. Спасибо девочкам!
OD
Olga D
Сегодня зашла пообедать в это место , очень понравилось! Девушка продавец милая и приветливая, предложила рассольник, очень очень вкусный. Цены нормальные, на столе вкуснейшие сухарики. Если буду рядом, обязательно зайду еще. Благодарю за вкусный обед и приятных сотрудников.
СН
Сергей Новиков
Хожу сюда каждый день на обед, всегда всё очень вкусно и не дорого, готовят как дома с душой. Всегда чисто и уютно. Продавец очень вежливая и приятная девушка. Очень рекомендую
ОТ
Оксана Тюменская
Вчера зашли покушать с мужем, пельмени очень вкусные !Продавец вежливая, внимательная! Уютная обстановка и недорого. Вернемся ещё обязательно! Однозначно всем советую!
Tyumen Time
Самые вкусные пельмени в моей жизни ммм... Тесто найсовское, мясо бьютифульное Цены ок, комфортно и быстро 🥟 ☕️ Спасибо большое 🤍
Татьяна
Режим работы не соответствует действительности! В рабочие часы двери 🚪 закрыты!
Екатерина Романова
Вкусно, быстро, недорого. Приятная женщина на кассе!
РВ
Роман Владимиров
Ехать в дождь а заведение закрыто, от души 🤝
Станислав Казаков
Пельмени очень вкусные. Спасибо!
Александр Мун
суббота 10:02 закрыто ? (вывеска 8-18 кроме ВС)
РС
Роман Ситников