Кузовок
Центр удаления вмятин
Д.
Дмитрий .
Лучший из лучших мастеров! Владимир прекрасно выполнил выпрямление двух деталей и идеально отполировал! Очень приятный и общительный человек, ещё раз спасибо за проделанную и дешёвую работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Роман Сапожников
Хороший сервис, все быстро сделали, спасибо Владимиру, хороший мастер 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ТМ
Танзиля Малинкина
Идеально выправили заднюю дверь, обошлось без покраски! Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Макс Фатеев
Ремонтировали Рено Дастер после удара воротами по арке правого колеса. Было замятие на месте сгиба железа, поэтому в сервисах предлагали замену крыла. В сервисах специализирующихся на вмятинах оценили вытягивание и покраску в 21 тысячу, что не радовало совсем. И только здесь взялись исправить без покраски и за разумную цену, все работы заняли порядка 4 часов и стоили 7 000 рублей. Результат впечатляет, рассмотреть следы аварии можно только пристально изучая вблизи, всё заполировано до идеального состояния. Здесь работают настоящие профессионалы!
21 июня 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РБ
Рома Бабушкин
Спасибо большое за правку порого , очень понравилась работы. И довольно быстро
11 мая 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Даниил Мельников
Владимир- мастер своего дела. Очень быстрая и качественная работа за адекватную стоимость. Очень советую, кто оказался в ситуации, где необходимо PDR
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам!
Сергей Комкин
Владимир мастер своего дела, авто после его рук как новое!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Сергей Ботнарь
Были в Кургане проездом По случайности попали в эту мастерскую Результатом остались довольны Помимо получили доп.рекомендации. и по цене вышло демократично
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Илья Порываев
Мастер своего дела, ремонтом доволен
5 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ay
andrei yurchenko
Владимир настоящий профессионал своего дела!!!
23 января 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д К
История одной вмятины! Смотрели на нее многие специалисты! Диагноз был не утешительный! Говорили " Эту дверь без покраски не спасти, только перекрас". Обратившись в данный сервис, в короткие сроки дали оценку стоимости и времени требуемое на исправление дефекта! Результатом доволен 100%! Профессионалы своего дела ! Золотые руки у МАСТЕРА! РЕКОМЕНДУЮ!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Алина Далецкая
Всё сделали быстро, качественно, обошлось без покраски, спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
александр панкратов
Рекомендую. Ребята просто волшебники!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Сергей Сергей
Очень качественная работа! Обращался насчет полировки кузова, восстановления мелких сколов на ЛКП и устранения небольших вмятин - все было сделано на высшем уровне, на 5+ В цвет попали идеально, от вмятин не осталось и следа. Спасибо большое Мастерам своего дела!
18 июня 2024, официальный ответ
Udavb, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Александр Викторов
Отличный сервис! Всё грамотно объяснили, посоветовали. Вежливый персонал, приятно общаться. Отремонтировали автомобиль качественно и не дорого. Вмятину на пороге вытянули без покраски, хотя другие сервисы не стали браться. Рекомендую всем данный автосервис.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Галина Суслова (Шишкина)
Отличный сервис, быстро, качественно и в удобном месте. Доброжелательные сотрудники. Советую 👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, Рады были вам помочь!
Екатерина Маэстро
Отличный сервис! Быстро качественно, а главное по доступным ценам! Машина как новенькая). Всем советую! Приезжайте персонал добрый и приветливый). С уважением Opel)
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Евгений Д
Спасибо парням, сделали всё, о чем просил быстро и по приемлемой цене. Ремонт бампера. Буду обращаться в дальнейшем.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за приятный отклик, успехов вам 😁
Екатерина Б.
Спасибо вам большое за мою машинку! Сделали все быстро и качественно. Вмятины на багажнике как не бывало 👍.
24 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв о нашей работе! Рады были вам помочь!
Алена Староверова
Работой довольна, быстро и качественно убрали вмятину на двери без покраски, рекомендую данный сервис.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за приятный отклик, рады были Вам помочь!
Андрей Божко
Сделали крышку багажника за 2 часа две вмятины, одна из которых была на ребре жесткости. Адекватные цены и быстрая исполнительность Владимира делают этот сервис наиболее привлекательным для обыкновенных пацанов.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Вахтомина
Хочу поблагодарить специалистов компании и особенно Владимира за устранение сложных вмятин на дверях моего автомобиля Reno Sandero. Вмятины были убраны быстро, качественно и профессионально. Не осталось даже следов их пребывания.
21 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
МЕ
Михаил Ермолин
При ДТП треснул бампер. Приехал в этот сервис и приятно удивился ценам за ремонт. Сделали быстро, а главное качественно. Советую!
20 июня 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
СР
С.К. РФ
Решил переделать арки и пороги на своём Цивике, обратился в этот сервис. Сделали все красиво и качественно.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 💛
РУ
Равиль Успанов
В апреле замял крыло на дастере, ездил в сервак, за восстановление и покраску сказали какую-то за облачную сумму, сюда приехал, вообще все по-другому, цена адекватная и ниче не красили, считай, месяц прошел, никаких дефектов не возникло, от души, парни!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁