Man&Woman
4.4
4.4
БА
Б А
Интигам самый лучший мастер.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😊
Медни 95
Дорогие наши клиенты! Салон красоты "Мой Paris"по адресу Созидателей 9 под нашим руководством закрылся.Ждем Вас в нашей новой студии красоты "Man&Woman" по адресу Созидателей 6 (ориентир вход через OZON) Здесь Вы по прежнему можете получить такие услуги как: Мужские и детские стрижки. Оформление бороды. Мастер Интигам 8 904-876-44-70 8 969-807-01-07 Макияж. Оформление бровей.Женские парикмахерские услуги. Ботокс волос. Мастер Медина. 8 912-996-04-04 (по записи) Спасибо что остаетесь с нами.
Анастасия Романова
Была на услугах у Медины еще в старом салоне, но здесь по особенному уютно. Про услуги писать не стану, они у нее всегда на высоте, а вот о красоте и уюте в студии буду рассказывать теперь всем, ну и конечно советовать посетить это чудесное место.Мой муж и сын стригутся у Интигама, больше ни у кого.Ребята молодцы,удачи вам и процветания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за честный отзыв. Всегда вам рады🌺
СО
Сергей Оплетаев
Всегда стрегусь только тут. Ответственный и аккуратный мастер
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам в нашем салоне)
Ваня Павлов
Улучшим вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость от 180р за один отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Владислав 🐈⬛
Хожу к Интигаму больше 5 лет- лучший мастер своего дела 👍так же брат ,уже несколько лет приезжает с другого города и стрижется здесь! 👏🤝✊
18 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что вам нравится у нас, ждем вас снова
Анар Шукуров
Интигам, хороший мастер спасибо за стрижку.
14 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, ждем вас снова)
Антон Пшеничный
Отличный Парикмахер! Делает на 10 000р. Максимально окуратен! Простым языком - Профессионал! А берет всего 600-700р.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера, ждем вас снова!
ГК
Гюнуль Каримова
Недавно переехала в этот район. Тщательно искала своего мастера по бровям, по отзывам в 2 гисе. Не смогла пройти мимо этого салона, пришла на оформлении и покраску бровей к Медине. Это Мастер с большой буквы,и как человек позитивная и приятная девушка. Теперь за бровками только к ней. На носу корпоративы, так что и на мейкап тоже уже записалась к ней.Всем советую.К сожалению отзыв удаляют модераторы, оставьте уже его!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Всегда вам рада
ЕГ
Евгения Гавриловская
Классный салон всё супер,подстригли сына и мужа.А я в это время полистала журналы,посмотрела телевизор,попила кофе с вкусняшками..Кстати кофе в банке от растворимого,но не растворимый,а натуральный для заваривания в чашке. Записалась к хозяйке на макияж и бровки,скоро корпоратив.Всем советую данный салон,атмосфера приятная,уютная,качество стрижки на высоте,как стрижёт тут мужчина мастер,так моих ещё никто не стриг.Кстати это наверно единственный салон который работает не за закрытой дверью и не только по записи.Процветания и побольше клиентов вам. Не знаю почему отклоняют уже какой раз мой отзыв, но пишу честно как есть!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады вам в нашем салоне 🌹
Н
Найки
#FreeDurov
Виктория Ахтямова
Делала у девочек и шугаринг и красила реснички и бровки , мне понравилось , приятное общение, чистый кабинет и удобная кушетка
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень приятно.Ждем вас снова
Евгений Евгений
Попал к мужскому мастеру Интигаму. Друзья, должен сказать, что за мои 27 лет стрижек в парикмахерских, так идеально меня ещё не стриг ни один мастер! Просто идеально, для меня конечно! Очень благодарен Интигаму, рекомендую мужчинам попасть к Интигаму на стрижку, уверен будете довольны. Ценник не завышен, моя классическая стрижка 650₽.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили работу Интигама,он действительно старается всегда работать не на количество клие…
Михаил Александров
Быстро, не дорого и с лёгкой руки меня тут подстригли! Проходил мимо, нашли время между записью и успели сделать меня моложе 😁
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашим мастерам. Ждём Вас снова!)
Мария Озаренчук
Удивило, что нет терминала)об этом не предупредили по телефону, у меня очень редко бывают средства на карте, с которой можно переводить. Благо, в этот день были, но я растерялась не много, так как не планировала переводы) сказали мало мастеров, поэтому нет необходимости в терминале 🤷 Предупреждать хотя бы нужно. Но ребенка подстригли вполне хорошо, женщина- мастер приятная) цена нормальная
22 мая 2023, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства,обычно клиенты сами интересуются о возможных способах оплаты…
Евгений Волков
4 стрижка к ряду в этом месте, ни разу не пожалел. Мастер знает свое дело вопросов нет
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что остаётесь с нами,рады видеть вас снова.
Алексей Суворов
Хотел бы выразить свою благодарность Мастеру Интигаму. Стрегусь уже 3 год и это самый отличный солон на этом районе ☝️😉🙂 Рекомендую)
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас.Нам очень приятно, что вы наш постоянный клиент.Ждем вас снова!
Степан Чернов
Уже больше года хожу к Интигаму, отличный мастер, знает своё дело и всегда подходит ответственно к каждому клиенту. Сколько раз ходил к нему на стрижку, всегда оставался доволен!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,что оценили труд нашего мужского мастера- Интигама.Действительно у него индивидуальный подхо…
РМ
Руфат Мусаев
Все хорошо, все устраивает, мастер очень хороший
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,уточните пожалуйста на какой услуге были у какого мастера,ему будет очень приятно🙂
Василий Михалев
Хороший мастер! Все сделал быстро и видно что профессионал, цены приемлемые.
А А
Отличное место, хожу только в этот салон уже 3 года, мастер Интигам настоящий профессионал в своём деле, абсолютно всегда одинаково идеально оформляет стрижку. Однозначно можно рекомендовать к посещению!
8 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится,будем рады видеть вас снова.
Виктория Сергеева
Прекрасный персонал, делают все шикарно очень нравятся стрижка и почему то только тут меня все устраивает
8 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно,спасибо за положительный отзыв,ждём вас снова🌹
Анастасия Евгеньевна
А мне все очень нравится. Муж ходит только к Интигаму, очень круто делает стрижки и ровняет бороду. А я только к Мадине за бровками ❤️
7 июля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно,что наши старания не зря,и наши клиенты нас ценят.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.Ждем снова🌹
Виталий Терещенко
Отличная парикмахерская. Отлично стригут. Доброжелательный персонал и квалифицированные мастера. Не пожалел.
7 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады что Вам у нас понравилось,будем рады видеть Вас снова.
ПК
Полина Кривовец
Квалифицированные мастера,качество услуг на высшем уровне,цены не завышены.В салоне чисто,не к чему предаться даже,уютно,приятно находится,добродушный персонал.Сразу видно, что руководство за всем следит и не зациклено только в получении денег, как многие сейчас в наше время.Желаю вам процветания,буду вас всем советовать.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас.Будем рады видеть вас у нас снова!🌹
Сергей Мухин
Отличная парикмахерская. Быстро, хорошо и не дорого.
26 мая 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось у нас,ждём Вас снова😊
Юлия Соколовская
Отвратительная парикмахерская!
16 декабря 2024, официальный ответ
Судя по вашему отзыву о компании Дельта,о том что они установили вам тревожную кнопку в парикмахерск…
Алена Максимова
Первый раз посетила данный салон. Нужно было подровнять концы. У меня кудрявые волосы и обычно, в др салонах, волосы сначала сбрызгивают водой или выпрямляют, чтобы они были прямые. В данном салоне не было сделано ни того, ни другого. Поэтому когда я дома выпрямила волосы, оказалось, что концы совсем не ровно подстрижены. Пришлось самой подравнивать. Халтура.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,можно уточнить дату посещения вами нашего салона,для разъяснения ситуации.
Александр Мозгунов
Отличная парикмахерская, подстригаюсь только здесь, стригут быстро и качественно.
14 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток.Спасибо,что остаётесь с нами.Рады вам всегда🤗
ИС
Ирина Сурнина
Рекомендую. Стрижка красивая получилась. Мастер Алия. Муж тоже ходит в этот салон. Всегда отличная стрижка. Мастер Интигам.
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток.Нам очень приятно,что вы остались довольны работой наших мастеров.Будем рады Вам снова☺
Артур Пирожков
Цена завышена, салон абсолютно обычный. Проще сходить в соседние, получите такой же результат.
11 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! В нашем салоне цена прямо пропорциональна качеству работы мастеров. Извините…
JG
Jessica Gerald
Лучший салон на районе.Сходите не пожалеете.Вежливый, приветливый персонал,уютная атмосфера.И самое главное качество услуг на высоте,была на ногтях у мастера Ирины,на стрижке и окрашивании у Елены,и делала макияж и бровки к Мадины.Получила на все услуги хорошую скидку,было очень приятно.Спасибо за радушный прием,побольше вам благодарных клиентов.Вернусь ещё не раз,однозначно)
28 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно.Спасибо,что по достоинству оценили работу наших мастеров.Стараемся для наших клиентов…
Nika Mironova
Интригам профессионал своего дела. Быстро, очень качественно, бюджетно Рекомендую 👍🏼
20 октября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно что вы оценили качество работы нашего мужского мастера Интигама.Очень рады будем видеть вас снова в нашем салоне🌹
ВО
Валерия Островская
Была на днях на стрижке у Елены,и на оформлении бровей у Мадины. Остались положительные эмоции от посещения салона.Мастера общительные и веселые,не заметила как за общением с мастерами пролетело время.Качество выполненной работы на высшем уровне.Ждите за очередной дозой позитива и красоты,теперь только к вам)
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень Вас ждём за красотой и позитивом снова🌹
Елена Скалова
Действительно Париж!Цены заоблачные, чтоб вы понимали, написано в 2 гис цены от 400 рублей женская стрижка! Подравняла волосы по «прямой» линии за 1000 рублей!Сказали у вас же длинные волосы,берём за цену стрижки!Длина волос по лопатки, а если ниже пояса будет у клиента, то по прямой подстричь будет у вас 5000? Подскажите пожалуйста от чего отталкиваетесь при составлении прайса?Впервые слышу, что, если у тебя волосы длинные, то и цена соответственно должна быть больше!!!Мне же не «супер-пуперскую» стрижку нужно было, всего лишь подстричь по прямой, подравнять кончики!!!Подстричь волосы, заняло 10 минут!!Прикол!Не советую, парикмахерская так себе!!!О таком предупреждать надо заранее!!1000 рублей не такие маленькие деньги -должно соответствовать качество!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день.Да действительно женская стрижка стоит в нашем салоне 400₽,но эта стоимость короткой стр…
Каролина Камолова
Хочу написать отзыв об этом замечательном салоне.Зашли как-то с мужем подстричь сына,мастер мужчина подстриг идеально,ещё молнии нарисовал как бонус.Было очень приятно.В салоне уютно,чисто,персонал приветливый.Предложили чай пока подстригали сына.Осталось очень приятные впечатления от первого посещения этого салона.Ранее всегда обходили стороной из-за дорогой вывески-думали что и цены не маленькие,теперь понимаю зря.Стрижка сыну( 6 лет) обошлась всего за 400 рублей.Есть скидки детям.Мы уже во всех салонах побывали нашего района,скидку нам никто не сделал.Муж тоже подстригся,увидев качественную работу мастера.Я тоже записалась к женскому мастеру Елене на стрижку и окрашивание.Результат меня очень порадовал,можно сказать нашла и я своего мастера. Теперь этот салон наш фаворит,всем советуем посетить.
5 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно,что Вы остались довольны посещением нашего салона. Будем рады видеть Вас и на другие у…
Данил Каржановский
Интигам лучший мужской парикмахер-барбер.Стригся у него года 2 назад он работал тогда на Широтной в парикмахерской.Недавно переехал в этот район захожу случайно в салон и опа,он тут стрижет,оказалось открыл свой салон,удачно я зашёл.В том салоне обманули сказали, он уехал к себе на Родину,ну их тоже можно понять если скажут где он я уверен все пойдут за ним. Очень рад что нашел его,2 года стригся у кого попало,но такого мастера в Тюмени так и не встретил.Всем советую этого чудо-мастера и его салон,как оказалось тут ещё и все нужные услуги для моей жены.Жена тоже довольна качеством услуг других мастеров. Удачи тебе Интигам и процветания в бизнесе.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень приятно,будем ждать Вас снова!
Артур Мамасалиев
Если что пишу с профиля мужа))) Пришла к мастеру Мадине,на оформление бровей уже в 3ий раз, и очередной раз убеждаюсь и не могу нарадоваться,что наконец нашла своего мастера. Обошла все салоны нашего района, но с руками Мадины никто не сравнится.Это лучший мастер по бровкам, которого я встречала. И человек приятный, как будто побывала у психолога, с ней можно поговорить абсолютно на все темы,и сразу становится легче. Мало того,что она смогла изменить испорченную работу после другого мастера, так еще на втором визите поправила асимметрию бровей (была одна повыше другой) Приду скоро к ней и на макияж 💄, она еще и визажист) Побольше вам Мадиночка благодарных клиенток.Я теперь только ваша клиентка и буду всем вас рекомендовать. Удачи вам в вашей сфере.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.И вам удачи во всех ваших делах.Приходите к нам снова и на другие услуги сал…
СП
Светлана Петрова
Отвратительный “салон”! Была на стрижке, мастер с непонятной прической и грязными розоватыми волосами чуть мне голову не оторвала… у меня кудрявые, волнистые волосы. Несколько раз ей было сказано что у меня серьга на ушной раковине, хорошо что не оторвала (сколько раз работала в этой области, столько и раз зацепила не). Небрежное, я бы даже сказала грубое отношение с недовольной миной. Зашла в эту забегаловку только потому чтоб не ехать далеко, в итоге пожалела. Надо просто отказываться оплачивать такие услуги. Некоторые профессии предусматривают аккуратность! Ну и соответствующий вид.
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер.Очень жаль, что вы пишите такие не хорошие вещи в адрес нашего мастера.В следующий раз…
Алексей Мусаев
Хорошо подстригают! Сегодня второй раз был у них, что девушка, что парень хорошо подстригли! Быстро и чётко! Спасибо!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас снова.
ЛИ
Лиза Израил
Первый раз решила довериться не своему мастеру по бровкам, Мадина волшебница, сделала все очень аккуратно, и качественно. Еще и очень общительные мастера, было весело в период процедуры. Советую данное место)
17 июля 2021, официальный ответ
Рады видеть вас снова,спасибо за отзыв.
Pivot Russia
Посетил салон впервые, постригли быстро, главное чётко и аккуратно. Приятная атмосфера, мастер знает свое дело, к сожалению имени не узнал) буду через месяц снова у вас. Рекомендую!
27 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток.Если стриглись у девушки,то зовут Елена,у мужчины-Интигам.Теперь знаете своего…
ТМ
Тимур Магомедов
Ходим в салон с женой на протяжении уже примерно 2ух лет и наконец созрел написать отзыв о качестве услуг этого салона. До этого как попал в этот салон, обошел все салоны на районе, но никак не мог найти своего мастера, у меня сложная стрижка, ну и вихры по всей голове. Услышал как то что появился мастер мужчина в салоне "Мой Paris" подстригся и не пожалел, теперь я постоянный и благодарный клиент Интигама.Как оказалось он же хозяин салона. Жене посоветовал тоже придти попробовать женские услуги в этом салоне,т.к. Интигам сказал его жена занимается именно теми услугами что нужны моей жене. И вуаля она тоже довольна осталась.Жена просила добавить в отзыв,что здесь делают лучшие брови, макияж,ногти и многое другое. А я то как рад что у моей жены наконец-то ровные брови))))спасибо Интигам твоей жене)) А так же не смотря на то что за 2 года сменился не один женский парикмахер и мастер маникюра, жена сказала что качество услуг так же остается на высоте, это говорит о том что руководители тщательно подходят к выбору мастеров, и им важна репутация их салона. А это большая редкость, многие сейчас берут мастеров без опыта, лишь бы приносили доход, и плюют на репутацию. Процветания и побольше благодарных клиентов вам. Всем советуем ваш салон, и несомненно будем всем вас советовать дальше👍Спасибо вам за ваши золотые руки.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь длинный отзыв,и добрые слова,очень приятно,ждём Вас снова и будем рады Вас видеть🤗
Инесса Иванова
Сегодня была на стрижке, мне очень понравилось отношение и конечно же профессионализм мастера Елены! Большое спасибо, я осталась довольна!!! Каскад получился шикарный!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток.Очень рады,что вы остались довольны результатом полученной услуги у женского м…
Роман Еремеев
На протяжении 4-х лет вместе с сыном пользуюсь услугами мастера Интинама. Всегда отличный результат.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады будем видеть вас снова.
V1
Vika 1
Я в кошмаре, поднимите ценник и найдите профессионалов, я конечно после шока позвонила и уточнила что мне теперь делать с челкой воробья, девушка администратор сказала подойдите что нибудь придумаем, но если бы она меня видела, жаль нельзя приложить фото шока😰😰😰не думала что можно испортить челку
8 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Считаем ваш отзыв неуместным и несправедливым.Сейчас объясним почему. Во-перв…
Диана Шепелева
Очень понравилось. Атмосфера хорошая. Мастер внимательная, предложила бережные услуги для волос, чтоб не портить окрашиванием. Подстригла очень ровно, аккуратно. А главное очень быстро👍🏼
8 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось,ждём вас снова в нашем салоне💐
Елена Благинина
Была у мастера Ирины. Очень понравилось! Хороший мастер! Сделала всё аккуратно и качественно! Бережное отношение к клиентам! Большое спасибо!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады Видеть вас снова)
КД
Ксения Джонс
Отвратительная парикмахерская, пожелания посетителя не слышат, особенно мастер мужского пола! Мало то того работает этот мастер на босу ногу( нормы СанПиН никто не отменял)что неприемлемо для парикмахерской,да и вообще для любых сфер обслуживания Хамское общение администратора! Научитесь работать с людьми и предоставлять услуги в полном объёме! Подстригать ребенка вдвоём - это уже на грани фантастики, а всё потому что мастер не знает как стричь когда есть так называемый" вихор"( но уверяет,что стаж работы 12 лет) насмешил Проверка бы вам не помешала соответствующая !
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день.Очень хорошо запомнили эту ситуацию, её сложно забыть) На поставленный вопрос с челкой и…
Дарина Салманова
Все понравилось, в салоне приятная атмосфера, подравняли моим девочкам волосы, аккуратно, ровно.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас снова🙂