Biorise
Клиника биохакинга
Здоровье под контролем: чекапы, анализы и капельницы в одном центре
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Арина Беседина
Замечательная клиника. Прошла полный курс «Густые волосы» и очень довольна! Зимой волосы начали обламываться и выпадать, это для меня стало спасением.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
AE
Al Ein
Недавно открыла для себя эту клинику. Под конец зимы упал иммунитет. Прошла курс капельниц «Иммунитет» и снова полно сил, выросла работоспособность, хочется творить:)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
И
Ирина
Работаю бухгалтером и после сдачи отчётов и нововведения совсем сдала... Подруга посоветовала пройти курс капельниц Антистресс. После второй процедуры я стала спокойнее, ночью сплю не просыпаюсь, а утром встаю бодрячком! Теперь я знаю куда мне идти восстановливать своё здоровье.Персонал в клинике вежливый и компетентный. Клиника очень уютная и чистая. Цена меня приятно удивили.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв.
ОБ
Ольга Барышникова
Давно сижу на диетах, хожу в зал, но рельтата нет( Прочитала в интернете про преимущества IV терапию и решила попробовать. Врач назначил сдачу анализов по чекапу и после курс капельниц "Лишний вес" и процесс пошёл! Я в восторге! Девочки, не откадывайте, записывайтесь!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Мы работаем для вас!
Светлана Пыхалова
Чистая, уютная и комфортная клиника. Дружелюбный персонал, знающий свое дело. Грамотные специалисты. Делают все качественно и аккуратно. Цены вообще огонь, ниже пока нигде не нашла. Оборудование новое. Все рассказывают и объясняют. Однозначно рекомендую! Клиника 100/100%!
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
J🤍
J✨ 🤍
Пришла по рекомендации, персонал супер, все очень приветливые и дружелюбные, атмосфера очень комфортная, все объяснили рассказали и проконсультировали, врачи здесь знают свое дело, рекомендую🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
J✨, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались.
ЛБ
Людмила Берендеева
Попала в эту клинику по рекомендации подруги. И не разу не пожалела. Она держит руку на пульсе всего современного и иновационного и меня приобщает. Начну с того, что приветливый администратор сразу располагает к себе и внушает доверие. Чекап в этой клинике самый недорогой в городе ( уже моя подруга точно разбирается) и результаты тоже очень быстро были получены. Доброжелательный и приветливый доктор очень грамотно и ,главное, понятно все объяснила. за что ей особенная благодарность. Для себя приняла решение, что клинику посещать буду и другим тоже рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…