Терапия
Массаж +30 мин в подарок, промокод 2ГИС. Заботливые и опытные мастера
Посмотреть и записаться
Вакансии
Дарья Петура
Очень понравилась студия! Атмосфера сразу располагает к расслаблению — красивый и уютный интерьер, всё чисто и аккуратно. Сам массаж просто отличный: мастер очень внимательный, после сеанса чувствуется лёгкость и полное расслабление. Обязательно вернусь еще!
НА
Надежда Аникина
Частичка теплой и уютной Азии в центре Тюмени! 5 минут солярия перенесли меня на морееее! А массаж тающими свечами просто космос… Приветливый персонал, расслабляющая атмосфера. Рекомендую!
ДГ
Дарья Гилёва
Видела у многих своих знакомых в рекомендациях данный салон отдыха, но приехать никак не получалось. По случайности выиграла сертификат в конкурсе и решила не медлить в его использовании. Это был лучший массаж, на котором я была! У мастера Юлии просто золотые руки! После процедуры чувствовала себе растекшимся желе и не знала как встать. Девушка администратор очень красивая и чуткая. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь сюда не раз!
ИГ
Илона Горбачева
Прекрасное атмосферное пространство для расслабления тела и отдыха души! Мастер Светлана - отдельные слова признательности! Руки просто волшебные! 60 минут-это очень мало, пролетели незаметно. Всем рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Илона, благодарим вас за чудесный отзыв и оценку, будем ждать вас снова ♥️♥️♥️
Наталья Радостева
Любовь с первого взгляда. Это невероятно погружающее пространство, в котором с первых секунд ты расслабляешься. Мы были на парном массаже - что прикольно и необычно, рекомендую попробовать. Единственный минус - мы взяли 40 минут , а хотелось ещё.. еще обязательно вернусь в Терапию, спасибо !
9 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв ♥️♥️ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 В следующи…
ТФ
Татьяна Фокина
Уютное , гостеприимное пространство . отдых, руки массажистов отключают внешний шум и остаешься с собой и тихой радостью. Рекомендую 👍
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 😍♥️ Ждём вас вновь❣️
Карина Устинова
Отдых души и тела! Была на массаже с подругой, нам все невероятно понравилось 😻 Очень красиво, стильный интерьер, девушки очень заботливые и милые 🤍 После массажа нам сделали ромашковый чай и угостили сладостями 🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰🥰🥰 Будем рады видеть вас вновь 🥹♥️♥️
Валерия П.
Прекрасное и очень атмосферное место✨ Массаж очень понравился, даже показалось что маловато, обязательно еще придём!
3 марта 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв 😍🫶🏼 Приходите ещё❣️ Программа массажа 90 минут от макушки до ко…
НЛ
Надежда Лялина
Уникальное место Каждая деталь продуманна до мелочей Впервые увидела пол, усыпанный белоснежными натуральными камнями с моря невероятные ощущение и безумная красота 😍
3 марта 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что выбираете нас 🥹♥️ Рады стараться 🐚 Ждем вас снова 🫶🏼
Ангелина Чуканова
Замечательное место🐚🤍 массаж 10/10, сервис выше всех похвал! Обязательно вернусь и рекомендую всем к посещению!
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 😍😍😍 Мы рады, что вам всё понравилось!🥰🫶🏼 Ждем вас с нетерпением вновь ❣️
ИЕ
Ирина Ефимова
Это супер красивое место. Заходишь и попадаешь в какой то рай для глаз. (ведь если место красивое то это уже 90% из 100% что вы вернетесь туда) Ну а как делают массаж….размяли все, от кончиков пальцев на ногах и до головы. Однозначно стоит сходить, особенно на парный массаж
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе❣️😍 Мы старались 🥹🫶🏼 Ждем вас✨✨
ВЛ
Валерия Левкова
Были с мамой на массаже 1,5 часа, лучший массаж в Тюмени на который мы ходили! С какой головокружительной легкостью мы вышли! Большое вам спасибо, нам понравилось все от коммуникации с администратором до вкусного чая после сеанса! Вернемся снова, благодарим вас ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Валерия❣️ Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Екатерина Екатеринина
Очень стильное,красивое место. Массажисты профессионалы и чувствую тело (где нужно надавят, где нужно расслабят).
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик❣️Мы ждем вас вновь 🫶🏼🫶🏼
Анастасия Терешкина
Очень красивое место! Атмосфера потрясающая. Проводила девичник, очень очень очень понравилось 😻 и не только мне , девочки в восторге!!!!! Встретила девушка , очень красивая и доброжелательная. Скоординировали по работе. Все супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое , Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😍🥰 Рады стараться ❤
НВ
Наталья Вахрамеева
Прекрасный салон, отличный массаж. Приятная атмосфера. Очень красиво все. Комната для массажа уютная, приятная расслабляющая атмосфера. Выбрала спортивный массаж, мастер Юлия размяла каждую мышцу. Ощущения непередаваемые: легкость, спина выпрямилась))) Спасибо огромное, за невероятный релакс.
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🥹♥️ Будем вас ждать❣️
Светлана Степанова
Очень атмосферное место отдыха. Уютно, красиво, комфортно. Профессионализм персонала восхитил: массаж изумительный, сервис выше всяких похвал. Рекомендую всем к посещению 🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день🥰 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🩷🩷 Очень приятно, ждем вас снова
Александра V
Красивый салон, прекрасный массаж и компетентный персонал.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Гермут
Очень атмосферный салон😍 Интерьер просто вау: какая-то неземная красота в каждой детали. Массаж отличный, специалист учла все пожелания. Отдохнула на 100% Ещё и полезным чаем угостили🥰 Как мини-путешествие в другой мир. Вернусь ещё не раз ✨
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный и красивый отзыв 🥹 ❤ Всегда рады видеть вас 🥰🥰🥰
Алёна Селезская
Замечательное атмосферное место🙏🏻Отлично отдохнули вместе с мужем на парном массаже😍
Спасибо большое, Алёна, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Никита Кулинич
Кайф нереальный, полная перезагрузка😇
Никита, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Мосина
Самый лучший отдых с Терапией. Как дверь открывается, с порога самый теплый прием. Приветливая Алёна рассказала о том, как будет проходить сеанс массажа. Новый салон, дизайн 🔥, самый вкусный чай и десерт, новое оборудование и мебель. Супер профессионал Юля массажист. Вышла довольная и счастливая. Всем в Терапию, Муравленко 11. Желаю много клиентов. Рекомендую 10+
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, ждём вас в следующий раз ❤
Аурика Дербенёва
Великолепное красивое место😍 Мастера массажа Юлию очень рекомендую, отлично размяла мои зажимы. Сервис тоже на высоте✨
26 февраля 2026, официальный ответ
Аурика, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥹♥️ Будем рады видеть вас вновь❣️🙏🏻
Porsche M
Стильный интерьер, приятные и доброжелательные сотрудники, массаж выше всех похвал, вкусный чай и сладости, что еще нужно для счастья!:)
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, ну как приятно🥹🥹🥹 Самый молниеносный и чудесный отзыв❣️Спасибо вам большое, будем всегда рады видеть вас 🫶🏼
Mariya Norikova
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера, идеально подходит в качестве подарка
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🫶🏼 Ждем вас в гости вновь❣️
ЮК
Юлия Карнаухова
Это место превзошло все мои ожидания🙌🏻 Просто картинка из Pinterest😍 Брала в аренду кабинет для мероприятия по созданию карты желаний, идеально подошло. Тихо, спокойно, расслабленно - все то, что нужно было. Никто не мешал, все прошло лучше, чем я себе это представляла! Особенно впечатлило, что на столе были декорации и ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ🥹 Теперь это место в сердечке и если проводить мероприятия, то только тут🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлечка, благодарим вас♥️ очень приятно получать такую обратную связь 🥹 Будем стараться и дальше💘💘
Айна Кинжалинова
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане за прекрасно проведённые процедуры массажа, за её профессионализм и внимательное отношение.
18 февраля 2026, официальный ответ
Айна, спасибо большое за приятный отзыв о нашем мастере ❤ Обязательно всё передадим🥹 Ждем вас в гости вновь 🫶🏼
Ангелина Клевакина
Красивое пространство, приятная атмосфера и очень интересная владелица салона! Рекомендую ❤️✨
Благодарим за чудесный отзыв ♥️♥️ Очень приятно 🥰 Ждем вас в гости вновь❣️
Анастасия Сергеева
Прекрасное место, с душой, со вкусом, высоким сервисом, а самое главное с массажистами, которые профи своего дела, очень рекомендую 👍
Анастасия🫶🏼 Спасибо за высокую оценку🥹 Всегда рады видеть вас♥️
ЕЕ
Екатерина Ермилова
Шикарное пространство для отдыха💔 Эстетика, спокойная мелодия, качественная услуга. Была на СПА - программе, массаж плюс скрабирование и обертывание, полная перегрузка, кожа после нереально мягкая и напитанная.
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный и красивый отзыв 😍💘 Рады стараться 🥹 Ждем Вас вновь 🐚
КМ
Кристина Мирязова
Безумно крутое место для отдыха 😍 была вчера на массаже и в солярии, девушка массажист очень хорошо промяла все тело😌 я прям в восторге, вышла из салона очень отдохнувшей, советую всем сюда сходить
12 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв🥰🤍 И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Алла Амирова
Увидела фото вашего интерьера и не смогла устоять! Настоящее место отдыха 😍 Заходишь в салон и сразу попадаешь на острова 🌊 Массаж делают классно, мастер у меня был приятный, после процедуры меня ждал чай и вкусняшки! Купила подарочный сертификат маме!) Всем рекомендую к посещению 🤗
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв❣️Очень очень приятно 😍 Ждём снова в гости♥️
А А
Понравился массаж и очень понравилось само пространство. Уютно, красиво, приятно. Супер, что можно сходить сразу в солярий 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❣️Будем рады видеть вас вновь 🤍🐚
Ю❤
Юлия ❤️
Очень крутое место, массаж сделали самый лучший ! Интерьер безумно красивый , хочется фоткать каждый уголок Спасибо за такое место !
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлечка, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🥹💕 Всегда рады вас видеть 🫶🏼🫶🏼✨
ДД
Димитрий Долговас
Очень уютное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Димитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏼
Виктория Кузнецова
Нереально крутое место! Всем советую!! Во-первых, интерьер оооочень крутой, все продуманно до мелочей ( особенно запал пол💔) Во-вторых, мастер Юлия…. ее руки просто целовать надо🙏🏽✨ Я кайфанула нереально !!! Кстати, можно пойти на парный сеанс! Это прям топ💪🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, ну как прияяятно💕💕 Спасибо вам большое, ждем вновь и вновь вас в гости🫶🏼✨
ОП
Оксана Пантелеева
Невероятное место🫠🤩 хотелось тишины и максимального комфорта, тепла) и тут я это получила) массаж отличный, но вместе с атмосферой - 🫠🫶🏼🤩🔥🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Оксаночка, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень очень приятно 💛 Всегда рады вам🫶🏼
Мария М
Очень уютное, красивое место. Отдохнула душой и телом
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв😍 Приходите к нам еще в гости♥️♥️
Вадим Мастефанов
Место очень понравилось, сходили с женой отдохнуть, понравилось абсолютно все! Массаж супер, место красивое, чаем напоили. Спасибо)
8 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, будем очень рады видеть вас вновь и вновь с вашей прекрасной женой Дарьей🥹🥰 Вы замечательные, благодарим♥️
ES
Elena S
В полном восторге от мастер-класса по живописи в «Терапии» Интерьер настолько уютный, что не хотелось уходить. Очень душевное и вдохновляющее место. Спасибо за такие приятные впечатления!
Алёночка, спасибо большое ♥️💫 Всегда рады видеть вас в гостях🥰🙏🏻
Алиса Васюкович
Мне все очень понравилось, салон очень красивый, приятный персонал, приду еще не раз 💔
8 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за доверие, и за то, что приводите своих близких людей к нам🥹 ценим, любим, ждем всегда вновь❣️
Вероника Филиппова
Отличный салон , массаж после которого хочется пархать. Мастер Юлия , шикарный мастер , сильные руки , нежные , очень внимательная. В салоне очень уютно , чай на выбор после массажа , а еще самый Кайф это солярий . 35₽ минута , вообще подарок .
8 февраля 2026, официальный ответ
Ника, любим и ждем вас всегда ♥️🥰
Юля Васюкович
Ходила на массаж к мастеру Юлии, очень сильно понравилось! Салон уютный, чистый, сервис хороший, ну и конечно цена-качество оправдали все ожидания!
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такую высокую оценку и отзыв🥹💫 Будем рады видеть вас вновь ♥️
Алина Куськало
Очень красивый и уютный салон!) была там на мастер классах) очень приятный сервис и улыбчивые сотрудники! Вернусь еще много раз!
Алиночка, благодарим за отзыв🙏🏻♥️ Ждемс💫💫
Тимофей
Салон очень понравился , были несколько раз уже, находится удобно , всего 5 минут от центра города Жена ходит на мастер -классы по живописи Массаж просто супер
8 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое, что выбираете нас🥹♥️ Всегда рады видеть вас 🥰
Алена Терещенко
Прекрасное уютное место наслаждения 🥹🥹🥹 От эстетики мурашки по коже 😍 заботу ощущала каждую секунду пока находилась у ребят 🥰 Как я отдохнула телом и душой, даже уходить не хотела оттуда. А особенно запомнилось, как мяли мои ладони, такого удовольствия я никогда не испытывала 🤤🤤🤤🤤🤤 спасибо большое за эмоции, что я испытала у вас, обязательно вернусь снова ☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Алёночка, спасибо вам большое ♥️ Очень ценим таких чутких и приятных гостей как вы🥹 будем рады виде…
Олеся Кускова
Мастер Юлия умничка!🫶 Очень внимательно относится к клиентам. Невероятный интерьер🤩
5 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день✨ Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас к нам в гости в следующий приезд 🤍
Ангелина Пушкарёва
Прекрасный салон с интерьером в самое сердце🤍 Внимательные мастера массажа учтут все ваши пожелания, была у двух разных, каждый понравился, можно смело идти к любому. Так же там проводятся интересные мастер-классы. Посетила один из них и ушла с индивидуальными украшениями
5 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим от всей души🩷😍 Всегда рады видеть вас🫶🏼🫶🏼
ДД
Данила Д
Классное место, очень необычный интерьер, был на массаже у Юли , рекомендую! Чай после массажа восхитительно!
Добрый день, Данила ✨Спасибо за приятный отзыв 🤍🐚
Лина М.
Отличный расслабляющий массаж, красивый интерьер и вкусный чай после массажа. Рекомендую 🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Ой, спасибо большое за такой чудесный фото коллаж и отзыв🥹♥️ будем ждать вас вновь ❣️
Марианна Сафаева
Была на творческом мастер-классе, где рисовали пастой и ели вкусняшки🍰 Потом забежала в солярий погреться. Совсем не хотелось уходить, очень душевное место 💌💆🏻♀️ Спасибо вам большое!
4 февраля 2026, официальный ответ
Марианна, спасибо большое и вам за высокую оценку и отзыв 🫶🏼🫶🏼🫶🏼