Терапия
Салон отдыха
Анна Лобанова
После массажа у Дениса вышла с ощущением легкости и полного расслабления. Проработали все тело, ушла мышечная боль. Сам салон - отдельная эстетика, очень красивый интерьер, в который хочется возвращаться 🤍
Анна, как приятно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Спасибо большое, мы будем рады видеть вас снова ♥️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Чудесное место где можно отдохнуть душой и телом , прекрасный массаж была у мастере Дениса , так же здесь можно посетить различные мк
сегодня, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова 🥹🙏🏻 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️ будем рады видеть вас вновь 🫶🏼
ЛС
Людмила Солнечная
Появился мастер мужчина, была у него на спортивном массаже. Для меня была важна проработка забитых мышц, с чем мастер справился на 100%. Очень расслабило после и мне предложили и чай и кофе, и полежать на замечательных креслах. Все очень приветливы и вежливы. Мне очень понравилось.
сегодня, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за чудесный отзыв❤️🔥 Ждем вас вновь🫶🏼✨
ЯМ
Яна Мякишева
Была на массаже у специалиста Дениса - осталась в полном восторге. Очень профессионально, чувствуется опыт и внимание к деталям. В салоне красиво, уютно и сразу расслабляешься. Обязательно вернусь ✨
Спасибо большое за ваш отзыв ❣️ Будем ждать вас вновь ✨
ИЖ
Иван Жижик
Мне очень понравилась атмосфера, мастера изумительные, владелица вообще чудо, травяным чайком напоила, массаж сделан прекрасно, и промяли и приятно и не больно! Советую однозначно! Приятно когда массаж делают красивые и профессиональные люди!
сегодня, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку и похвалу нашему мастеру и сервису! Очень приятно, будем рады вид…
Илья Храбров
Был на массаже, мастер Юля мне очень понравилось. Атмосфера интересная, приятная. Каменные дорожки в салоне вижу в первые. место рекомендую,после рабочего дня то что нужно!
2 января 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за чудесный отзыв❣️Будем всегда рады вас видеть 😇
ИБ
Ирина Бойко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру массажа Юлии, полтора часа волшебства, ощущение полного расслабления и в тот же момент все мышцы аккуратно проработаны, рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина, за доверие и за чудесные слова!!! Ждём вас вновь всегда 🤍🐚
ДЛ
Данил Литвинов
Был на массаже тающими свечами, Юля знает своё дело, теперь я здесь завсегдатый. 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил, кааак приятно, спасибо❣️Мастеру передали слова благодарности, а вас всегда рады видеть 🤍🐚
Киса Киса
Была в терапии на массаже у Юлии 🙌🏽 сказать что это было потрясающе , ничего не сказать 😮💨 так меня давно не мяли 🥹 и сам салон очень классный , видно с какой любовью там все сделано 🩷 а за чай с вкусняшками отдельное спасибо 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ♥️ Действительно, всё делаем с любовью, очень рады, что вы это почувствовали…
Владислав Торлак
Удобное расположение, красивый интерьер, очень хороший мастер массажа, вроде маленькая девочка (Юлия) но добралась до всех проблемных точек, промяла как надо 💪короче говоря кайфанул, спасибо 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, очень приятно, что оценили нашего мастера и салон по высшему уровню ♥️ будем очень рады в…
AR
Adele Rzaeva
Невероятно красивое место. Необычный дизайн, все хочется рассматривать! Провела там мастер- класс по мобильной съемке. Кадры получились очень достойные 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Адель, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш салон для проведения мастер-класса♥️🙏🏻 Очень…
Денис Александрович
Все на высшем уровне! Сразу видно что коллектив относится к своей работе с любовью! Отличный салон для ценителей атмосферы, и качественного массажа! Однозначно рекомендую к посещению!
11 декабря 2025, официальный ответ
Это действительно так, спасибо большое, что цените, ради ваших добрых слов и эмоций стараемся…
GZ
George Zelenko
Были сегодня на мастер классе - отличная идея для интересного свидания , разнообразить ваши совместные вечера После остались на массаж , жена в восторге от этого дня и места !
11 декабря 2025, официальный ответ
Да, отличная идея по совмещению мастер класса и массажа!😇♥️ Спасибо за ваш отзыв🙌🏼 Будем рады вид…
МЛ
Мария Леушкина
Единственный салон , куда я хожу на массаж, когда попадаешь в нужные руки и в нужное место -все складывается идеально 😍 Здесь мне комфортно , мне подбирают массаж с учетом моих предпочтений , рассказывают про то как себя ведет организм после Массажа даже После массажа я еще отдыхаю в зоне отдыха и пью чай ❤️❤️❤️ , свое тело я берегу и люблю , а теперь и еще больше , благодаря пространству терапия
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, как приятно🥹🥹♥️♥️ очень ценим, любим и ждем всегда вновь 🙏🏻❣️
Ольга Зотина
Очень уютный салон, приятная атмосфера, хороший сервис! После массажа можно подключиться к вай фаю и поработать на стильных креслах ☺️
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🤍🐚 Всегда рады вас видеть 🙏🏻
ЛГ
Люба Галкина
Идеальное пространство для творческих мастер-классов Хотим выразить огромную благодарность за прекрасное пространство! Уже дважды проводили здесь мастер-классы по рисованию, и оба раза все прошло на высшем уровне. Аспекты, которые нам особенно понравились: · Отдельный кабинет: Уединенно, комфортно, ничего не отвлекает участников от творческого процесса. · Потрясающая атмосфера и свет: Большие панорамные окна — это главная изюминка! Обилие естественного света невероятно вдохновляет и очень важно для художников. Пространство красивое, продуманное, чувствуется стиль. · Удобство для организатора: Есть все необходимое для проведения мероприятия (большой удобный стол, 8 мест на комфортных стульях, чайник для заваривания кофе/чая) · Приятное общение с руководителем салона, отзывчивость на просьбы и помощь с организацией Мы и гости мастер-класса остались в полном восторге. Обязательно будем возвращаться снова и рекомендовать это прекрасное место коллегам и друзьям!
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, очень рады такому творческому сотрудничеству с вами ♥️ Благодарим от всего сердца 🙏
НБ
Наталья Блинова
Лучший салон города !!!! Всем рекомендую 😍😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷🩷
Анастасия Савина
Классное место с впечатляющим интерьером. Чисто, уютно. Будто съездили в отпуск! Камни на полу это что-то невероятное. Большой выбор программ. Особенно порадовало наличие парного массажа. Спасибо за вашу работу! Обязательно придем ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 🤍🤍🤍 Очень приятно и очень ждем вас в гости вновь ♥️🐚
Макс Минибаев
Ну ремонт это отвал всего вообще. Со входа создаётся атмосфера неземного чего то, будто ты в пещере, на полу камни, стены как сталактиты. После процедуры задержался за чаем, не хотелось уходить 😅 Был на классическом массаже. Но попросил посильнее. Получил удовольствие, расслабился. Определённо приду ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, дааа мы любим когда гости после массажа отдыхают у нас в релакс зоне 🥰 Спасибо за такое чуд…
CC
Christian Cage
Были с девушкой на парной программе, остались очень довольны. В салоне очень красиво, стильно и чисто, атмосфера располагает к расслаблению. Персонал заботливый и вежливый 👍Придем ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе и красоте салона, очень приятно 🙏🏻🤍 Ждём вас снова🐚
ЮП
Юлия Прибылева
Обратилась в салон с болью в спине и усталостью, очень хорошо промяли, а главное боль ушла и в теле чувствовалась легкость, мне очень понравилось! 💓 интерьер безумно красивый и необычный, ещё и чаем напоили с вкусняшками))
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, наши мастера с золотыми руками, и ваш отзыв тому подтверждение 🥹🤍 Благодарим и ждем вновь🐚
BЗ
Brow.GilPolina Закамалдина
Сегодня посетила салон “Терапия” и с первых минут погрузилась в атмосферу абсолютного комфорта🧘♀️ Весь салон выложен морской галькой, мягкий приглушённый свет и ненавязчивая музыка создают ощущение умиротворения. Мастер внимательно уточнила мои предпочтения и учла все пожелания. Когда Юлия приступила к программе, хотелось, чтобы этот момент длился вечно. После я уточнила, как называется массаж, потому что это было невероятно. После процедуры мне предложили ароматный чай с угощениями🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Полиночка, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!🧚🏾♀️ Будем очень рады видеть вас снова 🩷
Анна Гомзикова
Была сегодня на релакс массаже у Юлии. Прекрасная девушка, учла все пожелания, массаж роскошный. Салон очень красивый, уютный и атмосферный. Место располагает для того, чтобы насладиться покоем и расслабиться.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно слышать такие добрые слова🙏🏻🤍 Будем Рады видеть вас внов…
Baksbanny Селиванов
Отличное место для расслабления. Мастер Юлия 1.5 часовой массаж всего тела сделала так, что пришлось улететь в мир грез. Рекомендую👍
Спасибо вам за теплые слова 🙏😇 Всегда рады вам 🐚
Захар Космынин
Посетил новый массажный салон Терапия, остался очень доволен, по мимо прекрасного массажа очень крутой сервис и чай на любой вкус и конфетки и персонал дружелюбный, приду точно ещё не раз и всем советую к посещению!
31 октября 2025, официальный ответ
Захарик, благодарим вас за чудесный отзыв с фотографией😍🙏 Рады работать для вас 🤍🐚
Алмаз Каримов
Утром после массажа приятная, легкая боль по всему телу, я сначала подумал, что это после тренировки, а потом вспомнил, что ноги то я не тренировал) Мастер Альбина, очень вежлива, учтива, внимательно расспросила что беспокоит, есть ли аллергия, предупредила, что на утро могут мышцы болеть Отдельно отмечу дизайн внутри, просто вау, сходите посмотреть обязательно!
31 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим за такую высокую оценку наших стараний и трудов🥹💘💘 Будем очень рады видеть вас…
Светлана Ш
Посетила вчера новый салон, по спец.приглашению)) тк официально открытия еще не было! Прекрасно, уютно, тепло и необычно!! Мастер массажа, была внимательна к моим пожеланиям и противопоказаниям! 1,5 часа массажа - пролетели незаметно!❤️ Желаю благополучия и процветания пространству души и тела Терапия!
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш вип визит🙏🏻🤍 Всегда рады видеть вас вновь и вновь 😇🐚
Алсу Good
Красивый и уютный салон с заботливым сервисом! Мастер Юля учла все мои предпочтения, более активно проработала те зоны, которые я просила. Массаж был в той самой интенсивности, как я люблю. Не больно и при этом не слишком мягко. Идеальный баланс 💫 Большое спасибо за расслабление и отдохнувшее состояние 🧘🏻♀️
31 октября 2025, официальный ответ
Алсу, как верно подмечено! Баланс и гармония это про нас - для вас🫶🏼🤍 Будем рады видеть вас вновь…
Ника Сивоха
Сегодня была у мастера Альбины на классическом массаже всего тела 🤤 Что хочется особенно отметить: 1-располагающая обстановка, в которой я смогла максимально расслабиться и замедлиться, 2-работа мастера, заботливо узнала все мои предпочтения, противопоказания, 3-гречишный чай, 4-необычный интерьер
31 октября 2025, официальный ответ
Ника, стараемся максимально для вашего комфорта и отдыха 💘🧚🏾♀️ Гречишный чай и мы ждем вас на сл…