Кофейни
ДО
Джульетта Овсепян
Замечательная кофейня! Попробовали с подружкой вафли, очень вкусные! Обслуживание на высоте! Вернёмся обязательно ещё 😊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 . Будем ждать в гости , у нас еще 9 видов вафель 😌
Хочу Могу
Очень вкусные завтраки! Приятное обслуживание , кофе очень очень вкусный! А ещё вафли со сгущенкой это просто бомба , сливочный вкус прям вау😍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
ДЛ
Денис Ляпустин
Очень тепло, когда на улице мороз. Спокойно, уютно, по-семейному. Спасибо хозяйке, она как раз была там, когда мы заехали всей семьей перекусить. Вафли очень вкусные, да и вообще, все что кушали и заказывали👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые отзыв!
Екатерина Ляпустина
Все понравилось . Вкусно , хорошие порции , чисто, светло. Вафли обалденные ! Дочка брала классику , я кабачковые со сметаной, сын захотел пасту.
14 января 2026, официальный ответ
Мы работаем для Вас! Спасибо за отзыв
Диана
Люблю эту кофейню! Всегда свежая и вкусная еда, особенно пирожные! И сытные завтраки.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Анатолий
Отличный кофе рекомендую всем 👍
Мы варим кофе с душой ! Приходите к нам чаще
Мадина Кайзер
Милая кофейня, открылась недавно, ещё не раскрутилась в полную силу, хотя тут вкусно и уютно. Понравились комбо-завтраки, они недорогие и сытные.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Albert Sultanov
Очень вкусно спасибо!
Мы рады , что Вы остались доволены
Геля Гайнулова
Красиво, вкусно, уютно. Обслуживание понравилось.
Геля, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТЧ
Татьяна Чупахина
Попробовала тыквенный суп-пюре - шедеврально!) Изысканный вкус! Чисто уютно красиво !) Прекрасный вид из окна!) Тихое местечко для двоих ! Обязательно приду ещё раз !) Спасибо!)
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ира Воблая
Очень приятная атмосфера, вкусные и сытные вафли, потрясающий кофе 🥰 Обязательно загляну ещё раз! ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Ира. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады.
Алексей Фомин
Очень вкусные вафли и кофе, уютная атмосфера, приятные и вежливые работницы!❤️
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Sh
Очень вкусный горячий шоколад.
Антон, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Кофе вкусный
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Успехов вам 😁
Александр Романов
Кофейня открылась недавно а кофе уже делает не хуже популярных сетей кофе , мне понравилось !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Николай Баранников
Отдичное место! Вкусные и сытные завтраки. Девочки умницы! Я бы добавил немного овощей и зелени.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛. Мы учли ваше пожелание и добавили в Комбо 5 овощи . Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях😉
Светлана Клочко
Впервые побывали в кофейне. Зашли на завтрак. Чисто, светло. Есть небольшой детский уголок (на фото видно). Есть стульчик для кормления. Заказали два разных завтрака. Подождать пришлось, но не долго. Вкусно, продукты свежие. В одном из завтраков заявлен творожный сыр, в тарелке не было. Но мы не разбирались, и так все вкусно. Порции хватило. Кофе входит в комбо завтрак, что приятно удивляет. Кофе понравился.В кофейне играет спокойная тихая музыка. Приятно находится с утра. Рекомендуем. Спасибо, будем заходить к Вам в гости.
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Творожный сыром во втором завтраке сразу…
Анфиса Скиба
Решила заглянуть в новую кофейню на районе, и была приятно удивлена. Заказала вафли (там на любой вкус)и съела их с удовольствием. А кофе, кофе какое вкусное было. 🤤
Виктория Малышкина
Были первый раз и остались в восторге! Приятный интерьер, вкусный кофе. Вафли невероятные, все десерты свежие, также хочется отметить приветливый и внимательный персонал
Н
Наталья
Зашла первый раз и была приятно удивлена большим ассистентом вафель, взяла творожные и венские все были очень вкусные. Латте с тыквенным сиропом просто Супер!
Евгения Иванова
Вкусные свежие десерты, приятный персонал и обстановка
Анфиса Ишкулова
Вкусный кофе, пробовала необычные вафли-пицца очень понравились,большой выбор десертов. Всем советую попробовать вафли 😏🧇
AY
Anna Yurchik
Очень вкусный кофе и широкий ассортимент вафель на любой вкус! Хорошее место, рекомендую!!
Варвара Мироненко
Большой выбор вафель, попробовала кабачковые и картофельные, очень понравились, вкусный кофе, приятная музыка, всем советую посетить!
ДЕ
Даниил Егоров
Заходил с семьей очень вкусные вафли,приятное место,вежливый персонал все понравилось.