Кофейни
Лисенок 🐈‍⬛·11 отзывов
Вафелька, Кофейни
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Екатерина Бурдакова·4 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 🌸
игнат слободянюк·9 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам отзыв !
Валерия Савиных·5 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады видеть вас.
Алена Паршукова·2 отзыва
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
ЕЛ
Екатерина Л.·14 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
СБ
Сергей Болясов·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв!
К
Кристина·6 отзывов
Понравилось
До 5 звезд не дотянуло,чего то не хватило по ощущениям. Какао хороший,вкус яркий (предупредили что сам по себе горький,предложили сахар сразу добавить) Меренговый рулет своеобразный,рецептов конечно много,но вместо узнаваемого крем чиза по ощущениям внутри какой то кондитерский крем порошковая консистенция какая то,или больше сливок просто,в общем не то что привычно на вкус. И в ягодном конффи был явный перебор желатина,в итоге внутри ждал мармелад,но возможно таков рецепт изначально. Не скажу что не вкусно,просто на любителя. Больше не возьму его,ближе все таки классический вариант ) В самом кафе не хватило уюта что ли… Тяжелые темные керамические кружки,стуки столов,стульев об плитку,много эха , на столе скатерть с оленями и снежинками хотя за окном ручьи уже высыхают,черно белое меню на обычном листе бумаге с составом блюда,зона готовых десертов маленькая темная,заходя первый раз теряешься куда смотреть,только сидя за столом поняла что концепция построена на вафлях, когда увидела на столе с перечнем вафель, и название тому соответствует как оказалось. Персонал не особо настроен на клиента и продажи ,при входе были заняты своими делами по кухне ,пока не поздоровалась не обратили внимания ,после заказа не объяснили сами принесут,или нужно подходить. При этом следующим людям сказали «пока присаживайтесь за свободный стол» Вернусь попробовать вафли.Читать целиком
Аня Кирюшина·2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
FA
Flight Attendant·17 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Данильченко·2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное вам спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ivan Gamaz·9 отзывов
Совсем не понравилось
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо вам за отзыв, хоть он и отрицательный, это нам поможет стать еще лучше. На…
ИИ
Иван Иванов·2 отзыва
Ярослав Сергеевич·30 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости .
Анна Скрипник·30 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости к нам еще. Будем рады вас видеть.
Татьяна С·13 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Валерия Мироненко·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв .Будем вас ждать ❤
Ангелина Пичулева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Добрый день! Не знаю откуда у данного заведения высокая оценка…. Вчера нам с молодым человеком захотелось зайти в данное место и перекусить, ссылаясь на отзывы мы подумали что там очееень вкусно, но это не так. Есть ряд причин нам не понравилось. 1) при входе никто из сотрудников не проявил клиентоориентированность , поздоровались с нами только, когда мы это сделали. 2) так как мы в первый раз в вашем заведение не знали где меню, мы сами увидели пару блюд и напитков , которые были на доске… в итоге стояли минут 5 и выбирали не из полного меню, сотрудники даже не соизволили предложить меню хотя бы , хотя мы уточняли по нескольким позициям блюд лично у персонала, они сыграли с нами в молчанку 👍 3) по поводу блюд, начнем с напитков: мы взяли раф и капучино, по поводу готовности нам ничего не сообщили (имею ввиду мы сами должны были забрать или кто-то из персонала принесет, отдаст…) кофе приготовили , даже не сказали что можно забрать, видимо хотели отдать вместе с блюдами, по итогу оба кофе были холодные и горькие , даже с сиропом. Из еды брали вафли с картофелем и беконом, к которым у нас спросили нужен ли соус, но не уточнили в каком виде его будут подавать, также взяли хот-дог, который просто был отвратителен. ВСЕ БЛЮДА БЫЛИ ХОЛОДНЫЕ!!!! При том, что гостей не было. Не советую приходить в данное заведение. Мы сюда точно не вернемся.Читать целиком
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Огромное Вам спасибо за отзыв, хоть он и негативный ( это нам поможет стать лу…
ГЖ
Городской Житель·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Лариса Федоровна·1 отзыв
ДО
Джульетта Овсепян·1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 . Будем ждать в гости , у нас еще 9 видов вафель 😌
Хочу Могу·15 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Екатерина Ляпустина·9 отзывов
Диана·3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Анатолий·1 отзыв
Мы варим кофе с душой ! Приходите к нам чаще
Мадина Кайзер·8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Albert Sultanov·17 отзывов
Татьяна Чупахина·3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ира Воблая·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Ира. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады.
Алексей Фомин·4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Sh·13 отзывов
Антон, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Городской житель·5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Успехов вам 😁
Александр Романов·8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Николай Баранников·23 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛. Мы учли ваше пожелание и добавили в Комбо 5 овощи . Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях😉
Евгения Иванова·2 отзыва
ДЕ