Кофейни
Лисенок 🐈⬛
Очень уютное заведение 🔥
Вафелька, Кофейни
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Екатерина Бурдакова
В восторге
Очень домашнее место, как будто позавтракала у мамы🥺💞все вкусно, порции большие, сытные, цены приятные, отдельная любовь к звукам в этом кафе☺️как будто в саду завтракаешь
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 🌸
игнат слободянюк
В восторге
Суперское заведение!!! Ходили с девушкой завтракать все понравилось
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам отзыв !
Валерия Савиных
В восторге
Очень вкусно позавтракали. В заведении просторно, светло и уютно. На фоне ненавязчиво играет пение птичек. Вернемся однозначно! 😍
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады видеть вас.
Алена Паршукова
В восторге
Чисто, уютно, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Вкусный кофе и выпечка.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Мария Басько
В восторге
Самые вкусные вафли тут !! Хозяйка очень приятная женщина, спасибо большое за такое уютное место 🙏
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады
НВ
Наталья Вагайцева
В восторге
Изумительное место! Наконец-то на районе появилась хорошая кофейня. Девочки работают там прекрасные. Брали комбо-завтрак и две порции вафель шоколадных. Все очень и очень вкусно. Дети были в восторге от вафель. Порции большие и сытные, что не мало важно) Обязательно вернемся♥️
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Мыльникова
В восторге
Были с дочерью в этой кофейне, очень уютная обстановка, приятные и внимательные девочки бариста, обязательно приедем на завтрак)
29 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Хорошая кофейня, вкусно, чисто, много десертов , приветливый коллектив. И детки поиграли, обязательно вернёмся. Спасибо .
28 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
СБ
Сергей Болясов
Приятное место.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв!
К
Кристина
Понравилось
До 5 звезд не дотянуло,чего то не хватило по ощущениям. Какао хороший,вкус яркий (предупредили что сам по себе горький,предложили сахар сразу добавить) Меренговый рулет своеобразный,рецептов конечно много,но вместо узнаваемого крем чиза по ощущениям внутри какой то кондитерский крем порошковая консистенция какая то,или больше сливок просто,в общем не то что привычно на вкус. И в ягодном конффи был явный перебор желатина,в итоге внутри ждал мармелад,но возможно таков рецепт изначально. Не скажу что не вкусно,просто на любителя. Больше не возьму его,ближе все таки классический вариант ) В самом кафе не хватило уюта что ли… Тяжелые темные керамические кружки,стуки столов,стульев об плитку,много эха , на столе скатерть с оленями и снежинками хотя за окном ручьи уже высыхают,черно белое меню на обычном листе бумаге с составом блюда,зона готовых десертов маленькая темная,заходя первый раз теряешься куда смотреть,только сидя за столом поняла что концепция построена на вафлях, когда увидела на столе с перечнем вафель, и название тому соответствует как оказалось. Персонал не особо настроен на клиента и продажи ,при входе были заняты своими делами по кухне ,пока не поздоровалась не обратили внимания ,после заказа не объяснили сами принесут,или нужно подходить. При этом следующим людям сказали «пока присаживайтесь за свободный стол» Вернусь попробовать вафли.
Аня Кирюшина
В восторге
все очень вкусно, большие порции и приятный сервис, красивая обстановка
22 марта 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
FA
Flight Attendant
В восторге
Прекрасное место, все сделано с душой и очень вкусно ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Данильченко
В восторге
Замечательное место для семейного отдыха! Девушки, работаюшие там вежливые и чудесные! Спасибо за хорошее настроение)
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное вам спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ivan Gamaz
Совсем не понравилось
Ужасно пересоленные вафли с беконом, у вас даже в меню ошибки, о каком нормальном вкусе может идти речь..😂😂 морс пахнет грязной тряпкой, почти безвкусный. Спасибо, остался голодным
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо вам за отзыв, хоть он и отрицательный, это нам поможет стать еще лучше. На…
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Отличный кофе, рекомендую. Собственники явно не экономят на зернах.
Ярослав Сергеевич
В восторге
Отличное место, и перекусить можно одному и с ребенком и поработать, много свободных мест просторно, чисто и уютно есть детский уголок, уборная и столики с розетками
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости .
Анна Скрипник
В восторге
Пришли под закрытие , приняли очень тепло ,приготовили вкусно и быстро ! Все натуральное 🫶🏻ребенок счастлив ! Спасибо Вам !
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости к нам еще. Будем рады вас видеть.
Татьяна С
В восторге
Прекрасное место! Очень вкусные завтраки по приятной цене 😊 ну и конечно вафли восхитительные. Светло, уютно и красиво. Заботливое обслуживание, что очень приятно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Л
Лидия
В восторге
Прогуливались сегодня с ребёнком по новому району, и решили заглянуть в кофейню. Такой приятный запах трубочек стоял, что мы не удержались и решили перекусить. Очень всё мило, спокойная музыка, маленький детский уголок (пока кушала, дочка нарисовала тортик😁), еда вкусная, которую повар готовит сразу при заказе (кроме десертов), а чай какой ароматный... Вообщем обязательно придём ещё, только теперь всей семьёй! Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Валерия Мироненко
В восторге
Пришла в заведение, заказала салат и кофе, все очень вкусно, кофе замечательный, персонал приветливый
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв .Будем вас ждать ❤
Ангелина Пичулева
Совсем не понравилось
Добрый день! Не знаю откуда у данного заведения высокая оценка…. Вчера нам с молодым человеком захотелось зайти в данное место и перекусить, ссылаясь на отзывы мы подумали что там очееень вкусно, но это не так. Есть ряд причин нам не понравилось. 1) при входе никто из сотрудников не проявил клиентоориентированность , поздоровались с нами только, когда мы это сделали. 2) так как мы в первый раз в вашем заведение не знали где меню, мы сами увидели пару блюд и напитков , которые были на доске… в итоге стояли минут 5 и выбирали не из полного меню, сотрудники даже не соизволили предложить меню хотя бы , хотя мы уточняли по нескольким позициям блюд лично у персонала, они сыграли с нами в молчанку 👍 3) по поводу блюд, начнем с напитков: мы взяли раф и капучино, по поводу готовности нам ничего не сообщили (имею ввиду мы сами должны были забрать или кто-то из персонала принесет, отдаст…) кофе приготовили , даже не сказали что можно забрать, видимо хотели отдать вместе с блюдами, по итогу оба кофе были холодные и горькие , даже с сиропом. Из еды брали вафли с картофелем и беконом, к которым у нас спросили нужен ли соус, но не уточнили в каком виде его будут подавать, также взяли хот-дог, который просто был отвратителен. ВСЕ БЛЮДА БЫЛИ ХОЛОДНЫЕ!!!! При том, что гостей не было. Не советую приходить в данное заведение. Мы сюда точно не вернемся.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Огромное Вам спасибо за отзыв, хоть он и негативный ( это нам поможет стать лу…
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Купил какао очень вкусное а так же понравился комбо завтрак 3, персонал очень дружелюбный, это не просто новое кофейня, это открытие для моего сегодняшнего утра
4 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Лариса Федоровна
В восторге
«Вафелька» — это маленькое открытие! Не просто кафе, а уголок уюта, где пахнет детством. Вкусные, по-настоящему домашние вафли, приятные цены и искренняя, душевная атмосфера. Обязательно вернемся! Спасибо за тепло и гостеприимство ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждем Вас в гости .
ДО
Джульетта Овсепян
В восторге
Замечательная кофейня! Попробовали с подружкой вафли, очень вкусные! Обслуживание на высоте! Вернёмся обязательно ещё 😊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 . Будем ждать в гости , у нас еще 9 видов вафель 😌
Хочу Могу
В восторге
Очень вкусные завтраки! Приятное обслуживание , кофе очень очень вкусный! А ещё вафли со сгущенкой это просто бомба , сливочный вкус прям вау😍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
ДЛ
Денис Ляпустин
В восторге
Очень тепло, когда на улице мороз. Спокойно, уютно, по-семейному. Спасибо хозяйке, она как раз была там, когда мы заехали всей семьей перекусить. Вафли очень вкусные, да и вообще, все что кушали и заказывали👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые отзыв!
Екатерина Ляпустина
В восторге
Все понравилось . Вкусно , хорошие порции , чисто, светло. Вафли обалденные ! Дочка брала классику , я кабачковые со сметаной, сын захотел пасту.
14 января 2026, официальный ответ
Мы работаем для Вас! Спасибо за отзыв
Диана
В восторге
Люблю эту кофейню! Всегда свежая и вкусная еда, особенно пирожные! И сытные завтраки.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Анатолий
Отличный кофе рекомендую всем 👍
Мы варим кофе с душой ! Приходите к нам чаще
Мадина Кайзер
В восторге
Милая кофейня, открылась недавно, ещё не раскрутилась в полную силу, хотя тут вкусно и уютно. Понравились комбо-завтраки, они недорогие и сытные.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Albert Sultanov
Очень вкусно спасибо!
Мы рады , что Вы остались доволены
Angelina .
В восторге
Красиво, вкусно, уютно. Обслуживание понравилось.
Геля, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТЧ
Татьяна Чупахина
В восторге
Попробовала тыквенный суп-пюре - шедеврально!) Изысканный вкус! Чисто уютно красиво !) Прекрасный вид из окна!) Тихое местечко для двоих ! Обязательно приду ещё раз !) Спасибо!)
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ира Воблая
В восторге
Очень приятная атмосфера, вкусные и сытные вафли, потрясающий кофе 🥰 Обязательно загляну ещё раз! ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Ира. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады.
Алексей Фомин
В восторге
Очень вкусные вафли и кофе, уютная атмосфера, приятные и вежливые работницы!❤️
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Sh
В восторге
Очень вкусный горячий шоколад.
Антон, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Кофе вкусный
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Успехов вам 😁
Александр Романов
В восторге
Кофейня открылась недавно а кофе уже делает не хуже популярных сетей кофе , мне понравилось !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Николай Баранников
В восторге
Отдичное место! Вкусные и сытные завтраки. Девочки умницы! Я бы добавил немного овощей и зелени.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛. Мы учли ваше пожелание и добавили в Комбо 5 овощи . Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях😉
Светлана Клочко
В восторге
Впервые побывали в кофейне. Зашли на завтрак. Чисто, светло. Есть небольшой детский уголок (на фото видно). Есть стульчик для кормления. Заказали два разных завтрака. Подождать пришлось, но не долго. Вкусно, продукты свежие. В одном из завтраков заявлен творожный сыр, в тарелке не было. Но мы не разбирались, и так все вкусно. Порции хватило. Кофе входит в комбо завтрак, что приятно удивляет. Кофе понравился.В кофейне играет спокойная тихая музыка. Приятно находится с утра. Рекомендуем. Спасибо, будем заходить к Вам в гости.
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Творожный сыром во втором завтраке сразу…
Виктория Малышкина
В восторге
Были первый раз и остались в восторге! Приятный интерьер, вкусный кофе. Вафли невероятные, все десерты свежие, также хочется отметить приветливый и внимательный персонал
Н
Наталья
В восторге
Зашла первый раз и была приятно удивлена большим ассистентом вафель, взяла творожные и венские все были очень вкусные. Латте с тыквенным сиропом просто Супер!
Евгения Иванова
В восторге
Вкусные свежие десерты, приятный персонал и обстановка
Анфиса Ишкулова
В восторге
Вкусный кофе, пробовала необычные вафли-пицца очень понравились,большой выбор десертов. Всем советую попробовать вафли 😏🧇
AY
Anna Yurchik
В восторге
Очень вкусный кофе и широкий ассортимент вафель на любой вкус! Хорошее место, рекомендую!!
Варвара К
В восторге
Большой выбор вафель, попробовала кабачковые и картофельные, очень понравились, вкусный кофе, приятная музыка, всем советую посетить!
Частый гость
ДЕ
Даниил Егоров
В восторге
Заходил с семьей очень вкусные вафли,приятное место,вежливый персонал все понравилось.