Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Алла Гуртовая
Чистая,светлая,уютная аптека с грамотными и приветливыми специалистами!При покупке по акции надовали подарков,очень приятно!
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Н
Наталья
В аптеке большой ассортимент, много акций,доступные цены и грамотные фармацевты, которые всегда помогут выбрать и проконсультирую по препаратам
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мадина Кобилова
Лучшая аптека, всегда чисто, уютно, цены адекватные. Всегда в наличии нужные лекарства . Фармацевты молодцы! Всегда консультируют и дают рекомендации. Приятно посещать такую аптеку.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
о
ольга
Очень хорошая аптека,прекрасные специалисты,которые всегда помогут и подскажут,очень есть интересные предложения и акции,всем советую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
И
Ирина
Все нужные препараты были в наличии, девушка фармацевт подробно рассказала о программе лояльности, советую данную аптеку
6 февраля 2026, официальный ответ
ТШ
Тима Шенкао
Классная аптека
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
PV
Polina Vitalievna
Хорошая аптека на нашем районе, в наличие все есть, только в этой аптеке мне ни разу не отказала о наличие! Тут Специалисты работают с большой буквы! Спасибо вам! ❤️🩹
3 февраля 2026, официальный ответ
В.
Виктория .
Чистая, уютная аптека. Приемлемые цены, различные акции. Вежливый персонал, готовый помочь и подсказать.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛС
Любовь Сергеевна
Зашла за хлогексидином, дома обнаружили, что в пакет положили перекись водорода ( заменила препарат и не предупредила). Перекись не подходит для слизистой, печет и шипит. Проверяйте, что вам складывают в пакет. Больше в эту аптеку не пойду.
4 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию коллегам. Обязате…
СГ
Сергей Горбунов
Недавно заходил так как приболел, очень понравилось обслуживание 👍 очень быстро подсказали и помогли с выбором еще и гематоген по акции взял бонусом
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!