Импульс
Центр рентгенодиагностики
Екатерина Бушланова
Как же хорошо, что вы открылись, и не нужно ездить далеко. Все очень понравилось. Спасибо, большое за работу!)
Виктория Попова
Хочу поблагодарить данный центр рентгенодиагностики за быструю и качественную работу! Позвонила в 19.00 , записали на 19.30, снимок сделали за 3 минуты. Девушки очень вежливые , проконсультировали. Спасибо!
Даниил Бологов
Был в центре «Импульс» — всё быстро и чётко. Записали без проблем, приняли вовремя, персонал вежливый. Чисто, аккуратно, результаты получил без задержек. Остался доволен.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ИТ
Ирина Толстоухова
Место отличное. Парковка есть. Чисто, быстро и комфортно обслужили
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
Александр Баженов
Срочно нужен был КТ челюсти,по совету зубной поликлиники обратился к ним,замечательное место и 2 замечательные девушки,вопрос решился оперативно,спасибо большое
17 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Наташенька Грицай
Классно, всегда не откажут срочно принять, быстренько и чистенько, и удобно по месторасположению, в Заречной части города не хватало филиала 💪💪💪
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ГК
Галина Ковеза
Сегодня посетили Импульс центр рентгенодиагностики нам всё очень понравилось и обслуживание и общая атмосфера... Особенно хотелось бы отметить работу администратора Елены-грамотно, вежливо, тактично, всё по делу, будем рекомендовать друзьям. Спасибо за помощь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Михаил Котов
Записался по телефону на 16.00 Немного опоздал так как искал вход.на 3 минуты. В итоге администратор зачем то вперёд меня пропустил других людей. Мы зашли только в 16.28.... Прошу провести работу с администратором
Евгений Мельников
В полном восторге от посещения! Всё очень чётко, быстро и понятно. Администратор и лаборант очень вежливые, я бы даже сказал милые люди. Всем буду рекомендовать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
ТЗ
Татьяна Зорина
Хороший филиал, а главное необходимый в этом спальном районе, так как недалеко городская стоматология. Вежливый персонал. Приняли раньше записи и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
ИН
Илона Нефтуллаева
Хороший, новый центр. Вежливое и быстрое обслуживание, что очень радует. Особое спасибо администратору Елене за индивидуальный подход и понимание, всё обьяснила,разъяснила спокойно и со знанием дела!
Здравствуйте, спасибо, Илона, за доверие! Будьте здоровы 💛
Евгения Сараева
Парковка есть, приняли раньше чем было назначено, результат в течении 10 минут!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличное заведение, приняли сразу, сделали КТ челюсти. Все про все заняло 10 минут. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам 😉
ЮБ
Юлия Бабичева
15.11.2025 делали кт нижней и верхней челюсти.Администратор вежливая девушка.Всё сделали быстро.Спасибо вам.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Гульнара Харченко
Добрый день! Обратилась в центр ,импульс ,очень понравилось всё объяснили, снимок получила, обслуживающий персонал очень вежливые уютная обстановка спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Диана Кошняну
Всё объяснили, снимок сделали быстро Администратор и лаборант вежливые и внимательные)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Василий Н
Снимок сделали. Рентгенолог по готовности снимка принесла его и отдала администратору и ушла. Я спрашиваю у администратора на снимке какие зубы отсняты, а она мне - я не врач. И всё. До свидания говорит. Я думаю, что надо клиенту как-то давать ответ на вопрос, который касается оказанной услуги.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. С сотрудниками была п…
ЮО
Юрий Орлов
Все отлично, вежливо и быстро!
30 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛД
Лариса Дубских
Посетила сегодня данный центр диагностики , очень вежливый персонал ! Сама процедура прошла комфортно , быстро и без очередей 🤗
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Косполова
Поздравляю с открытием нового филиала самый лучший центр рентгенодиагностики в Тюмени ! 🥰 прекрасный центр , все новое , красивое , приятно находиться 👍🏼 спасибо сотрудникам , все очень вежливые! Снимки тоже на высоте 🤩
Елена. Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉