Floral kitchen
Мастерская цветов и декора
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александра Саморокова
Большой выбор букетов. Чудесные цветы по адекватным ценам. Вежливый персонал)
Влад .
Заказал букет девушке . Была очень довольна , рекомендую всем цветочный салон
Добрый день. Спасибо, Влад, за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Глеб Петров
Букеты всегда красивые и пышные Работники приветливые,улыбчивые и всегда помогут с выбором . Буд приходить
Ирина 🤗
Я очень довольна покупкой в этом магазине цветов! Ассортимент огромный, есть букеты на любой вкус и повод. Особенно хочется отметить профессионализм и талант флориста - Натальи — цветы были подобраны с невероятным вкусом, свежие и красиво оформленные. Обслуживание очень приятное и внимательное, консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать советы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет красивые свежие цветы и качественный сервис!
Добрый день. Спасибо большое, мы работаем для вас 😉
Тёма Портнов
Работают девушки профессионалы своего дела. Большой ассортимент цветов
Raven Crownov
Все супер, быстро упаковали букет. Цветы свежие хорошие
Anna Zelyutina
Спасибо за шикарный букет! Цветы очень свежие, благоухают. Флористы — настоящие феи!
Сергей 🦈
Рекомендую данный магазин, всегда свежие и красивые букеты, приветливый и вежливый персонал, всегда все радует
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Д
Джулианши
Сама как то заходила, покупала цветы. Ничего особенного, ассортимент так себе, цветы полу дохлые. На днях молодой человек подарил цветы из этого салона, лепестки все сухие, сам бутон внутри уже вялый, черный. Вообщем цветы не простояли даже дня, сразу умерли. Никому не посоветую данный салон, лучше сходить чуть дальше от дома и купить свежие, красивые цветы в разы дешевле. Вот, пожалуйста, прикрепила вам видео. Так выглядели цветы на следующее утро после покупки. Бутон отвалился, остальные завяли и почернели. Покупка была 18 марта примерно в 13:40-13:55, в этом интервале. 5 белых (вялых) роз
20 марта 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о Floral Kitchen. Качество сбор…
Антон Белоусов
Новый магазин, все хорошо, и рядом с домом
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Алина Салахова
хороший магазин цветов, помогли с выбором, подсказали как лучше, собрали очень красивый букет!!! буду приходить еще
Яна Зонт
Спасибо за прекрасный букет. Оформила заказ через ВК ( очень удобно было выбирать букет для заказа 🔥) , написали быстро, обсудили все нюансы, и к назначенному времени был создан такой нежный и интересный букет. Очень порадовала цена и отношение к заказу и к клиенту❤️ уверенна что вернусь к вам снова☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Фомин
Чудесные цветы, девушке понравился букет собраный в этом салоне, спасибо большое
Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ЕА
Екатерина Азарова
Букетик получился очень красивым🤗 Заказывала для подарка давней подруги. Все понравилось! Доставили быстро, без проблем, букетик не помялся 😊
Екатерина, добрый день! Спасибо вам 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алиса 🙌🏽
заказывала букет маме из другого города, боялась, что букет будет не такой как на фото, но моя мама была в восторге, ей все понравилось, девушка общалась доброжелательно и помогла с выбором, советую этот сервис❤️
Здравствуйте, Алиса, благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Илюза Закирова
Очень Рада что рядом с домом открылся этот островок красоты❤️спасибо что Вы есть❤️
Анна Кузьменко
Цветы свежие, цены хорошие, рядом с домом 🫰😀 !!! Стоят 4ый день
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Огромное спасибо за невероятно красивый букет! 💗 Я заказывала на день рождения мамы его в вашем салоне — и не пожалела ни на секунду! Букет просто волшебный: сочетание нежных белых хризантем, сочных красных альстромерий и роскошных оранжевых роз создает идеальный баланс — яркий, но при этом очень утончённый. Цветы свежие, стебли аккуратно обработаны, упаковка выполнена со вкусом — тёплое персиковое крафт-бумага идеально подчеркнула цветовую гамму. Видно, что флористы работают с душой и понимают, как создать настоящий шедевр из живых цветов. Отдельное спасибо сотрудникам салона — встретили тепло, помогли выбрать идеальный вариант, учли все пожелания. Очень приятно, когда к каждому клиенту подходят индивидуально! Обязательно вернусь снова — и посоветую ваш салон всем друзьям. Вы делаете людей счастливее одним лишь букетом 💐✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас виде…
СЕ
Софья Ермакова
Подарили мне шикарный букет, и я сразу же выяснила, откуда он. Теперь это мой проверенный магазин! Букет был свежий, красивый и собран со вкусом. Однозначно буду заказывать еще. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Милена Агаркова
Заказывала букет для подруги. Цветы свежие, букет соответствует заявленному🌸 Быстро собрали и доставили. Рекомендую этот цветочный
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вико
Увидела что рядом открылся новый цветочный. Само место безумно уютное. Флористка помогла мне выбрать букет, учитывая все пожелания. Ассортимент на любой вкус, цена доступная. Рекомендую этот салон❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Вико, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
VV
Valenttina V
Увидела, что открылся новый салон цветов, решила зайти и очень этому рада, девушка флорист приветливая и вежливая, собрали букет и подарили настроение🌸 спасибо большое❤️ Рекомендую, цветы свежие, красивые, мне все понравилось🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valenttina, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😁
Мария Харь
Цветочки супер, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Lizalka Pesalka
Работает приятная девушка, помогла подобрать букет, свежие и симпатичные букеты. Цены не кусаются в сравнении с другими цветочными
NN
N N
Цветы не оправдывают ожиданий,распались в тот же вечер.Продавец не компетентен в своем деле,относится к людям пренебрежительно
20 марта 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, хотя нам очень горько читать подобные слова. Мы в Flora…
НН
Надежда Нестеренко
Очень Рада,что появились цветы у дома!сын купил розы на день рождения 26 февраля,вот и 14 марта.Одна Роза все еще,как новая!!!!стояли ,как свежие 2 недели 🌷🌷🌷благодарю за качество!
КШ
Катерина Шабалина
Любимый цветочный, заказываю только здесь, качество и цена очень радуют Персонал всегда приветлив, рекомендую!!
Светлана Стрельбицкая
Заказывала маме на 8е марта букет по телефону, оплатила онлайн. Когда пришла забирать - оказалось что цена на тюльпаны завышена для меня со 110р до 160р. Разницу мне вернуть отказались, сказали - заберите цветами из наличия. Мой букет был из 25 шт, и это не мало. Разница с реальностью составила 1250р и в процентах 138,5%.(3250 фактически против 4500 оплаченных).Самый худший салон цветов. Ужасное отношение к клиентам . Первый раз столкнулась с таким завышением цены при заказе онлайн.
а
артём
Если кто то ищет цветы в Заречном, чтобы не опозориться перед женщинами, тогда Вам сюда. Только здесь цветы стоят не один день как везде, а минимум неделю
ЗХ
Зухра Хабибулина
Суперский цветочный магазин, собрали просто шикарный букет. Отдельное спасибо флористу, очень приятная женщина
Отличный новый цветочный магазин. Внимательные и позитмвные продавцы. Хорошие советы и помощь в выборе. Молодцы.
Дарья Ушакова
Цветы высшего качества, стоят очень долго! Продавец Наталья невероятная милашка) процветания вашему бизнесу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Софья Пермякова
Мы остались в полном восторге! Здесь огромный выбор свежих цветов, работают очень приятные люди, отдельно большое спасибо Наталье, очень вежливый и компетентный сотрудник, профессионал в своем деле, она помогла мне подобрать прекрасный букет. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!✨🌸
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Юля 💗
Широкий ассортимент свежих цветов, дружелюбные и знающие сотрудники помогли с выбором. Отдельно спасибо Наталье, очень приветливая и вежливая девушка. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!!!🫶🏻
Добрый день! Спасибо, Юля, за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
ОТ
Ольга Трушникова
Отличное место. Пришла, сказала какой букет нужен. Из имеющихся нужного варианта не было. Быстро и красиво оформили по пожеланиям, без накруток уложились в нужную сумму. Отличная работа с клиентами
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Савелий А
Цветочный магазин радует глаз свежими букетами и внимательным обслуживанием. Отличное место, чтобы порадовать близких ароматными композициями. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Olya Olegovna
Большое спасибо за чудесный букет! Цветы свежие. Флорист проявила настоящий профессионализм: грамотно проконсультировала, быстро собрала букет. Очень довольна сервисом и обязательно обращусь к вам снова.❤
ПК
Полина Кушпиль
Отличный магазин! Хорошие свежие цветочки, красивые композиции. И приятная вежливая девушка 🥰
ИЧ
Иван Чемагин
Зашли купить цветы, все было отлично, цветы свежие, цены адекватные
Диночка 💗
Отличное место! Цветы в хорошем качестве! Все сделали по красоте! Очень довольна!
Анастасия Фоменко
Большой ассортимент, красивые свежие цветы И прям у дома
Екатерина Бричко
покупали здесь цветочки. Наталья собрала очень красивую композицию из свежих цветочков🫶🏻🥺
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Рязанцев
Прекрасное обслуживание и замечательные доброжелательный пподавец. Дают советы по уходу за цветами))
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЯГ
Ярослав Глазурин
Хороший салон, доступные цены, богатый ассортимент
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Давид Давтян
Очень красивые цветочки, сотрудники делают классное оформление!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
ВГ
Вадим Галимов
Магазин супер, свежие цветы по адекватным ценам!)
n.
n9sk .
Все отлично
Евгений
Большой выбор, адекватные цены, цветы свежие
Егор 😎
Большое разнообразие готовых букетов