Green Style
Компания по продаже витграсса и хлорофилла
ЕЭ
Екатерина Эйхман
Потрясающий заряд энергии с накопительным эффектом 🙂это про внимание к себе и своему здоровью!
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Екатерина Малышева
Витграсс, замечательный продукт! Вместе с мужем пропили курс,будем продолжать. Спасибо за полезную продукцию🌿
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наших социальных сетях!
DM
Diana Mazagaeva
Снова заказала, но уже сразу 2 курса♥️ Периодически пользуюсь этими прекрасными штучками, от 1 курса было как будто бы по приятнее переносить межсезон зима/весна) Отличное качество, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв!
Ирина Масленникова
Здравствуйте , пропила витграсс месяц и теперь не представляю себе утро без этого замечательного напитка ❣️❣️❣️
24 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
Н
Надежда
Пью витграсс вместе с детьми, но без котика)) сейчас в период простуд это хорошая поддержка иммунитету! Вкус своеобразный травяной, деткам готовлю с апельсиновым соком, а мне и так вкусно) замечательный продукт чтобы сохранят свой организм в тонусе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв!
Диана Голбан
Пропила витграсс только месяц, но уже почувствовала положительные изменения! Главное, что наладилась работа ЖКТ. По ночам стала крепче спать, утром вставать легче. Витграсс - это уже утренний ритуал, с удовольствием начинаю своё утро с него, а не с чашки кофе. Мне пьется приятно, запах лета, аромат зеленых полей - очень вкусно, не хочется перебивать вкус дополнительно чем-то ещё. Заказа второй курс, после трех месяцев приема оставлю дополнительный отзыв. Но уже рекомендую пропить хотя бы курс, чтобы на себе прочувствовать всю прелесть чудодейственного витаминизированного напитка ❤️
Анна Лосева
Здравствуйте , Витграсс однозначно помогает! ЖКТ стало работать лучше , а главное энергии больше , но и ферритин с гемоглобином поднялись!!! Спасибо вам, буду рекомендовать друзьям !!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наших с…
Алинка Папроцкая
Не могу представить свое утро без этого напитка! Легкость и энергия гарантировано! Беру не в первый раз. Спасибо что вы есть)
6 апреля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наших социальных сетях!
ЕФ
Елена Фортыгина
Хочу поделиться своим ощущением от применения Витграс в течении двух месяцев Я не принимаю сейчас железо, хотя знаю, что у меня оно регулярно снижается из-за критических дней. И раньше после них я чувствовала сильную слабость, упадок сил и долго восстанавливалась. Сейчас я пью Витграс и замечаю разницу. Восстановление проходит мягче и быстрее. Появляется больше энергии, меньше ощущения истощения. И что для меня очень важно, комфорт в животе, нет тяжести, наоборот ощущение лёгкости. Самое интересное, я прямо чувствую, что сил становится больше. Не резко, а спокойно и естественно. Как будто организм поддержали изнутри. Для меня это сейчас очень бережная поддержка, особенно в период, когда ресурс важен. Хочу продолжать пить
6 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наших…
Мария Маркеева
Прошла курс один месяц, эффект очень понравился. Отлично работает ЖКТ. Заказала ещё на месяц. Цена отличная по Тюмени, буду рекомендовать друзьям! Спасибо !
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наших…
н
ника
Здравствуйте, месяц пропили витграс семьей, результат не заставил себя ждать! Энергии прибавилось, в обед после еды перестало клонить в сон. А ребенок наш наоборот, начал по вечерам вовремя засыпать, чего небыло давно. Продолжаем пить и кайфуем
6 апреля 2026, официальный ответ
Ника, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наших с…
Юж
Юлия житель
Я недавно попробовала Витграсс и была приятно удивлена его эффектом. После его употребления я чувствую прилив энергии и бодрости. Кроме того, помогает повысить уровень ферритина в организме, что особенно важно для меня, Рекомендую этот напиток всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и получить заряд энергии на весь день.
6 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наших с…
Алина Седенкова
Пью витграсс уже более года, делая перерывы на коллаген. Пью за час до завтрака и насыщение чувствуется долго. Для себя открыла только плюсы от употребления витграсса: чувствуется прилив энергии, улучшение общего состояния, улучшение пищеварения, ну и он вызывает привыкание, рекомендую
УЗ
Ульяна Зуева
Пользуюсь месяц. Сразу отметила улучшение пищеварения. Причем перед покупкой второго месяца был перерыв неделю и эффект сохранился. Нравится вкус.
6 апреля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наших социальных сетях!
Камилла Щёкотова
Обожаю витграс за его пользу и беру его только здесь. Повышает мне гемоглобин, налаживает работу жкт и в целом общий тонус организма. И в беременность и на гв пью витграс
6 апреля 2026, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс! Подробности в наши…
Дарья Кулакова
Принимаем всей семьей уже длительный период . Заряд энергии с утра обеспечен. Улучшилось самочувствие и результаты анализов изменились в лучшую сторону.
6 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! В апреле мы разыгрываем годовой запас витграсс!
Екатерина Бонькина
Продуктом пользуюсь почти 3 года! Я всем кто следит за своим здоровьем рекомендую! Самочувствие потрясающее после!
Светлана Макушина
Пропила курс витрграсса. Очень свежий и яркий вкус, мне нравится. Результаты которые я почувствовала - улучшилось пищеварение, снизилась тяга к сладкому. Ощущение лёгкости в теле. Заказываю ещё.
АA
Алина A
Витграссом я заменила сок сельдерея, на который уходило много времени по утрам. Очень удобно в использовании, так как всё готово и нужно всего лишь просто развести его в воде. Безумно довольна эффектом, самочувствие и иммунитет на высоте! Спасибо💚
7 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв!
ЕИ
Елена Иванова
Заказываю уже не первый раз курс витграсс, помогает при бессонных ночах так как с малышом на гв, с утра бодрое состояние и в течении дня.
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Зарина Исломова
Пила витграсс месяц. Каждый день утром натощак. Улучшилось состояние кожи и работа жкт. А еще за 2 недели ушло -2кг)
31 января 2026, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за отзыв!
Елена Хузина
Витграсс — настоящий природный энерджайзер! С тех пор как я начала принимать его регулярно, заметила, как наполнилась энергией без нервозности и скачков давления. Кожа стала заметно чище и свежее, изнутри запустился процесс детокса. Плюс мягкий и стабильный уход лишних килограммов, улучшилось пищеварение. Витграсс стал моим must-have для ежедневного ритуала заботы о себе!
31 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Мария Айвазянц
Пью витграс уже два месяца натощак. Заметила улучшение работы жкт, общего физического и даже психоэмоцеонального состояния! Стала высыпаться и легче вставать по утрам, в течение дня чувствую себя бодрой и полной сил.
31 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
ТБ
Татьяна Буянова
Я очень много наслышана супер отзывов про витграсс. Особенно про людей, которые болеют диабетом и у них выравнивается уровень сахара! Хочу взять маме и себе!
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!
ОШ
Ольга Шевченко
Пью сок пророщенных ростков пшеницы уже более 2 лет! Результатом довольна, кишечник говорит спасибо, иммунитет тоже. Всем рекомендую 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
ОЗ
Оксана Зеленина
Здравствуйте, я оказалась счастливчиком и первый раз попробовала продукцию, выиграв в конкурсе ( наверное судьба, т.к. за 2 недели сдавала анализы и показатели были мягко сказать очень низкими: ферритин, железо, витамин D), начала принимать, через 2 недели я поняла, что у меня нет тяги к сладкому в наши женские дни, я легче их переношу, в течении дня тоже чувствую себя лучше, нет усталости и сонливости! Вообще вывод один, нужно бежать за следующей упаковочкой и быть здоровой, спасибо Green Style за ваш продукт и за ваш труд!!!
31 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!
Юлия Юлия
Данная продукция улучшила состояние: стало больше энергии, с утра нет ощущения что ппроснулся и уже устал; стало быстрее и легче засыпать; травянистый вкус приятен
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
Юлия Николаева
Решили с супругом попробовать вместо хлорофилла. Вкус приятный, пьется легко. Обратили внимание на улучшение работы жкт. У меня уменьшилась количество высыпаний.
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
Анюта Степанова
Пишу отзыв после месяца ежедневного употребления витграсса натощак. Просыпаться стало легче, появилось больше сил и энергии, буду дальше продолжать заказывать.
29 января 2026, официальный ответ
Анюта, благодарим вас за отзыв!
О
Ольга
Отличное средство! Заказывала несколько раз, действительно помогает и улучшает самочувствие! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
Карина Шабурова
Супер средство . Пью уже достаточно времени, ребенку стала тоже давать. Спасение моего организма 💔советую всем
29 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв!
ЖГ
Житель Города
Пользуюсь уже раз 6 . супер вещь. Муж тоже подсажен 😁работа кишечника 👍, ферритин поднялся, легкость в животе . считаю это просто супер находкой.
ЛШ
Лидия Шадрина
С удовольствием заказываю второй раз, пропила месяц и уже хочу отметить приятные изменения: прилив энергии( больше не тянет в сон днем), кожа на лице стала чище и нормализовался стул!
29 января 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв!
Зарина Боковикова
Пью витграсс на протяжении 4 месяцев. Результат виден с 3 применения. Утром легче стало просыпаться, несовершенства на коже прошли, волосапад конечно не прошел, но новые волоски растут. Доставка моментальная, благодарю!
29 января 2026, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за отзыв!
АЯ
Алина Янковская
Врач при беременности выписал пить Витграсс для нормализации микрофлоры и поднятия ферритина, так же по рекомендации сестры знаю что после месячного курса у нее прошел гипотиреоз и очень хорошо восстановился кишечник, хотя до этого ничего не помогало. Как пройду полный курс еще дополню отзыв, уже хочется начать прием.
29 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв!
Диана Тепышева
Добрый день! Где-то больше половины курса на 1 месяц я выпила, пока наблюдаю за своим состоянием. Яркого до/после пока что не заметила, кроме роста волос!!!!!!! У меня очень сильно выпадали волосы, а сейчас минимально и видно рост новых🥹🥹 А также наблюдаю, что что-то внутренне поменялось за время приема, но пока не могу точно сказать, что именно. Планирую пить 2 месяц, мне нравится. Благодарю Green Style за заботу о нашем здоровье♥️
29 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв!
Оксана Карпова
Очень быстрая доставка! Девочки всегда на связи. Что касаемо самого продукта ,мне очень понравилось . Пропила один курс,изменения на лицо, оно стало чище и свежее! Общее состояние улучшилось! Однозначно рекомендую!🫰🏻
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!
ВИ
Виктория Игишева
Продукт очень полезный! Стала пользоваться из-за нехватки витаминов во время беременности . И действительно, появилось энергия, настроение улучшилось . Теперь чувствую, что набираю достаточно витаминов для организма и всего с одной кружечки в день . Продолжаю пользоваться на грудном вскармливании .
24 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв!
Мария Самусева
Заказываю курсы периодически, очень приятный вкус, комфортно пить. Ребёнок 16 лет тоже пьёт хорошо. По эффектам есть увеличение энергии, снижение тяги к сладкому, делаю зелёные Смузи с ним, норма по клетчатке в одном стакане.
24 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
ДА
Дарья Александрова
Пью этот лексир здоровья и молодости уже год, все все прекрасно волосы и кожа) обязательно рекомендую всем попробовать!
24 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
СГ
Светлана Губская
Пьем этот полезный напиток всей семьей. Нам очень нравится, вкус приятный. Пахнет скошенной травой. После него совсем не хочется много кушать и чувствуется легкость. Отлично поднимает иммунитет и гемоглобин, и приятный бонус снижение веса.
14 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бесперстова
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
MG
Mary Guest
Хочу поблагодарить вас за такой ценнейший продукт! 🌱 Пьем более месяца, очень хорошо чувствуем эффект!! ❤️🔥 Энергии стало больше, хочется жить, творить и создавать!! Иммунитет стал крепче, сын принёс из сада вирус, но мы, родители, не подхватили (хотя раньше я всегда болела вместе с сыном). Я мама трехмесячного малыша, но не смотря на недосыпы, всегда чувствую себя очень бодро и полна сил! Витграсс - это какое-то волшебство, не иначе! Благодарим вас за такой качественный, полезный, натуральный продукт!! 🙏🏼❤️🔥
Елена Александровна
Чудесный Витграсс! Он на самом деле как глоток заряда каждое утро 💯 При регулярном употреблении заметны изменения в улучшении самочувствия и состояния кожи. А утренний ритуал в употреблении Витграсс - это прям настоящий источник дофамина и серотонина🔥🔥🔥 Рекомендую всем!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв!
Ledy Cosmos
Очень крутой, полезный и качественный продукт. Совершила покупку онлайн, в течении часа уже привезли мой заказ, упаковано все хорошо. На вкус, как трава, но привыкаешь. В следующий раз попробую микс с апельсиновым соком. Желаю Вам процветания💕✨
А А
После применения курса увидела значительные улучшения!Ушли отеки, появилась легкость в организме, ушли высыпания на лице, и даже объемы, конечно это все в комплексе с питанием, но я очень довольна,буду принимать на постоянной основе!🫶🏻
Светлана ——-
Приобрела витграсс и не пожалела, пропила курс 30 дней и результат заметила сразу, в семье все переболели ОРВИ, а меня болезнь прошла стороной. Обязательно куплю еще и хочу пробовать с апельсиновым соком. На вкус мне очень вкусный напиток)
Анна Теплякова
Покупаю витграсс уже который раз,и результат заметила после 1 месяца,волосы почти перестали выпадать,ногти стали крепкие,кожа сияющая и упругая,анализы так же пришли в норму
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена С.
Пила 3 месяца, понравился результат. Прошли высыпания на теле, улучшение пищеварения.
6 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Кстати в этом месяце мы разыгрываем годовой запас витграсс!
Вероника Т
Идеальный утренний эликсир здоровья и молодости✨️!!!Заряд энергии и бодрости на целый день!!!
31 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв!