Пушок
Студия груминга
Ждем Вас!
Записаться онлайн
Анастасия И
Забегалась и не успела оставить отзыв о прекрасном грумере - Марии❣️ стрижка мой строптивой кошки впервые прошла так легко и непринужденно). Мария познакомилась с кошкой, начала стрижку по своему авторскому методу, что позволило постричь кошку быстро, без стресса и максимально комфортно, как для меня так и для кошки). Я рада, что нашла такого прекрасного грумера для своей кошки)! А еще, в арсенале Марии несколько насадок, для меня это важно, чтобы кошка зимой не мерзла, а многие грумеры стригут только под машинку.. Мария, вам безмерная благодарность, вы лучший грумер Тюмени!!!
ИБ
Ирина Бондаренко
Замечательный мастер! У нашей мальтипушки был первый поход в салон и мы только учимся правильно себя вести. Я присутствовала на протяжении всего процесса и увидела человека, который очень любит животных и свое дело. Это прекрасно!!! Однозначно рекомендуем салон «Пушок»
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона ! 💖 Будем ждать вас с малышкой на бьюти процедуры ☺️
Кристина Самбирская
Замечательный грумминг) Девушка-специалист в своем деле. Умничка! С хорошим опытом и знанием своего дела, очень приятная. Сделала верно стрижку, собачке было комфортно) Спасибо огромное!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, мы с нетерпением будем ждать вашу красотку к нам на процедуры…
КС
Ксения Смирнова
Нашли старенького пуделя на улице, в ужасном состоянии - грязный, весь в колтунах, ногти такой длины, что аж лапы выворачивались. Обзвонила несколько груминг салонов, но везде услышав намёк откуда он, сразу отказывали в приёме. А Мария не отказала, даже учитывая, что у неё закончился рабочий день и она уже уехала по своим делам! Вернулась ради этого старичка! Отмыла, побрила, подстригла - вернула приличный вид! Это про то когда работа не просто работа, а человек любит животных и хочет им помочь, душу вкладывает! Ну и плюс ко всему профессионализм!!! Теперь со своей собакой только к Марии, и всем знакомым рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Ксения ☺️ Желаем старичку здоровья и хороших хозяев 🐾
ВВ
Валерия Васильева
Сегодня были на экспресс-линьке с моей британкой. Это было мягко говоря не легко, но Мария отлично справилась со своей задачей👍🏻 Терпеливо выполнила всю работу, несмотря на выходки моей кошки 🙈 Спасибо большое за ваш труд! Очень качественно и с душой🩷
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Валерия за высокую оценку 😇 Надеемся что процедура поможет вам справится с шерстью…
ТЗ
Татьяна З
Очень красиво подстригли нашу девочку ши-тцу! Обязательно придем еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна ! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень важно ваше мнение 🤩 Будем ждать вас к нам на повторный визит 🫶🏻
Дмитрий Ткачёв
Сводил на стрижку котика. Все отлично, большое спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв✨ Будем ждать вас снова ☺️🫶🏻
Елена Максимова
Была сегодня на вычесывание кота. Мастер очень приятная девушка. Отличный подход к питомцу. Советую👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам важно ваше мнение 🤩 Ждём вас на процедуры в будущем 💛
M.
Minoga .Sosnickey
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе студии.. Взяли длиношерстного котика с передержки. Белого и с очень длинной шерстью. Естественно, котик был в весьма неряшливом состоянии: грязь, колтуны, не стриженные ногти, грязные уши. Сами даже боялись что-либо делать с ним и решили обратиться к профессионалам, о чем не пожалели. Кота превратили в пушистое облачко за короткое время, да как профессионально: вычистили, помыли, подстригли, вырезали колтуны, расчесали специальными инструментами для длинной шерсти, высушили и погладили. Сама мастер очень приятный человек. И даже котик это почувствовал 👍 Обязательно придем еще, все очень понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить от вас обратную связь🥰 Будем ждать вас с котиком снова 🫶🏻
ДБ
Дмитрий Балюк
Стриг здесь своб собаку, мастера дружелюбные, поэтому питомец был спокоен весь сеанс, подстригли хорошо, обязательно придём еще👍
Благодарим вас за высокую оценку ☺️ Ждём вас с питомем снова 💗
Данил Агапов
Приходил стричь своего кота , салон очень хороший и мастера тоже прекрасные. Сделали все на высшем уровне. Огромное спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего груминга🩵 Будем ждать вас на стрижку кота еще раз, не забывайте о рекомендациях)
Лия Балюк
Стригли котенка, он у нас очень привередливый, но тут мастера знают подход к таким и относятся как к своим, теперь только сюда, спасибо💙💙💙
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв🩵 Ждем вас и вашего котика еще раз)
ЭХ
Эльвина Хасанова
Прекрасный салон для наших пушистых друзей, восхитительные мастера, и прекрасная стрижка 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Эльвира Спасибо за оценку нашего груминг-салона, ждем вас всегда🩷
НБ
Настя Белякова
Заботливые мастера подстригли моего котенка, про когти не забыли. Мы с Персиком вернемся еще, ведь нас всегда встречают тут с улыбкой 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя🩷 Ваш кот просто милашка, ждем вас снова)
Наталья Казакова
Отличный салон! Работой мастера осталась довольна 😊 Спасибо ☺️ Процветания Вам)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Благодарим вас за отзыв о нашей студии груминга, ждем вас и вашего друга еще раз🩵
ОМ
Оксана Мартьянова
Доверяю свою собачку только этому мастеру)
30 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Оксана🩵 Спасибо за высокую оценку нашего груминг-салона, ждем вас снова)
Аллочка Аксенова
Очень приятная девушка , договорились на время , сделала все как я попросила ( не все соглашаются ) подстригла собаку красиво и аккуратно ! Рекомендую !!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Алла🩵 Нам очень приятно, всегда стараемся для вас и вашего питомца Ваш песик милы…