Рыба и морепродукты
4.3
Рыба, икра, морепродукты. Участвуй в розыгрыше!
4.3
Дарья Жолудева44 отзыва
Заказывала второй раз доставку в данном магазине. И к сожалению оба раза негативные. Первый раз заказ был на 25.12, не привезли пельмени, морской коктейль привезли обычный а не с гребешком, уху привезли не из щуки как я заказывала. Думаю ладно, новогодние праздники суета, ничего страшного. Сегодня 05.01 та же история, вместо голубых мидий вылова Чили и размера 30/45 мне привозят синие Китайские 30/40! И руководитель мне пытается доказать что это голубые, максимально интересно когда живем в век ИИ, и все узнать секунда делов, не забывайте мы не в 90х, где можно втюхать что угодно. То есть это постоянная история в данном магазине. Общение с руководителем происходит в формате «ну этого уже давно нет, вот это закончилось, человеческий фактор и т.д» Сотрудникам настолько лень позвонить, предупредить и предложить замену? У других нет человеческого фактора? Если клиент заказывает определенную продукцию он её и хочет получить, почему клиент должен подстраиваться под вас? Срочно меняйте свой маркетинг, а то негативные отзывы уже рекой) Бонусная программа не работает. Акция была на сайте-билеты на каток, тоже мимо (никто ничего не положил, хотя акция активна). Продукция не плохая, но желание заказывать больше нет.
Евгений Горный5 отзывов
Сделал заказ через сайт 19 декабря. Доставку заказал на 27 декабря с 12 до 15 часов. Заказ приняли, подтвердили. 27 декабря доставка не выполнена. Позвонил 28 числа, спросил почему произошла накладка, получил банальный ответ, что мой телефон был выключен (хотя такого не было, по работе телефон всегда включен). На всякий случай сказал второй номер телефона. Пообещали доставить 29 числа вечером. 29 декабря в 23 часа, позвонил курьер, сказал что будет через час, соответственно в полночь я получать отказался, попросил курьера, чтобы со мной связались представители. Как итог 30 декабря, доставка до сих пор не осуществлена. Если ваша организация не справляется с количеством заказов в преддверии праздников, то прекратите принимать онлайн заказы. Дополняю отзыв по исполнению заказа. Привезли товар вновь с отклонением с определённым временем, в ненадлежащем состоянии. К сожалению попросил родственников принять и оплатить заказ.
D И19 отзывов
ЮВ
Юлия Варга13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Никитина12 отзывов
Ранее часто заказывала в этом месте, качество продуктов действительно достойное, всегда все было вкусно и без проблем, но в этот раз отбили все желание делать заказы в следующий раз. Сделала заказ 7 декабря на рыбу с доставкой на 16.12. Заказ приняли, назначили время доставки. В день доставки рыбы написали: «Рыбы нет». Не извинились, не дали никаких предложений, ничего. Звоню сама, спрашиваю, почему так, ответ шикарный: «Нас не отгрузили, если недовольны, звоните в рефтино, ругайтесь с ними». Но заказ я делала у вас, а не в рефтино! Диалог с руководителем Юлией проходил в формате: «Мы не виноваты. Ну и что, что заказали за 10 дней — не наши проблемы». Проблему никак не решили, предложили скидку 10% и выбрать другую рыбу, дороже на 600 руб. за кг, которую доставят на следующий день. Но это не та рыба и не тот день, на который я рассчитывала, и на который у меня приняли заказ. В общем, если вы заранее готовясь к празднику заказываете что-то в этом месте, будьте готовы, что такая ситуация может произойти, и руководство никак по-человечески не поступит. И скажет: «Ну, в жизни всякое бывает, это жизнь, девушка». P.S. От руководителя были фразы: «Я, когда в ленте салат заказываю и мне его не привозят, не впадаю в истерику, как барыня, что мне все должны…»
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление — мы разобрались в ситуации и…
Стасечка🎇 🫥5 отзывов
Стасечка, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! 😉
Саша П-Ж4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Городской житель2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
Мария Абрамова4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Милана Киселева4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались!
ева егорова3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Ваня Ваня2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ГУ
Гузель Уразаева3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
♡︎S♡︎10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас, вашу маму и тетю в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Зыкова4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
а
аладда1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству!
👹1️⃣7️⃣ ⚽️4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Динара Мавлянова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОЕ
Ольга Ермакова12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вас видеть ❤
Александр Негодяев35 отзывов
КУ
Кристина Устюгова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Максим Макеев16 отзывов
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛