Jelly Pop

Раменная самообслуживания и магазин европейских и азиатских сладостей
Бабл-ти и матча! Выбирай лапшу, топинги, готовь сам, как в Корее!
Александр Алферов·2 отзыва
Совсем не понравилось
Частый гость
Частый гость
Please·2 отзыва
Дж
Деревенский житель❤️·1 отзыв
В восторге
Jelly Pop, раменная самообслуживания и магазин европейских и азиатских сладостей
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Такой акции нет( Но мы, все равно ждем вас попробовать нашу лапшу от 149 рублей.
ZK
Гульнара Волкова·1 отзыв
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Городской житель·2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Артур Курманаев·8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ㅤ ㅤ·2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда вам рады ❤
ИШ
Иван Шевчик·2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
suetabby 🥵·5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
kalekseevna kalekseevna·1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Kalekseevna, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
lsaggek .·4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, lsaggek! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЕА
Евгений Авдеев·5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.