Jelly Pop
Раменная самообслуживания и магазин европейских и азиатских сладостей
Бабл-ти и матча! Выбирай лапшу, топинги, готовь сам, как в Корее!
Наш Telegram-канал
ГВ
Гульнара Волкова
Подскажите когда появятся цены на все?Вроде идея то прикольная и необычных сладостей море,но купить ничего нельзя🤔Попробовать удалось лишь таро и рамен.Хотели купить с подругой шоколадки,но нам не смогли их продать((Хотя девушки были очень милы и пытались помочь,но ничего не вышло(Обидно что стоит много товара,который нельзя купить
suetabby 🥵
полный кайф, все красиво и вкусно, балдеж
kalekseevna kalekseevna
все супер,замечательное заведение .большой выбор и шикарный интерьер.очень вежливый персонал,хорошо знающие меню и способные помочь с выбором,обязательно вернемся в это место!
Zez .
заведение-это просто находка Интерьер очень крутой,яркий Пробовали напитки с джус-боллами и желейными топпингами — всё очень свежее, не приторное и действительно вкусное. Выбор добавок огромный, глаза разбегаются! Персонал очень вежливый, помогли определиться с выбором, так как меню очень разнообразное. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие сочетания
lsaggek .
Классное место) Jelly PoP выглядит как интересное, стильное и весёлое кофе, в которое хочется заглянуть не только из-за интересных вкусностей, но и для поднятия настроения. Рекомендую тем, кто любит пробовать что-то новое и необычное!
Елена
Хорошее место,много интересного товара и острой лапши.Девочки очень общительные и приятные.Странно конечно открываться когда идут строительные работы и посреди зала из Пола торчат трубы🤔Но не смотря на это в зале чисто.
ЕА
Евгений Авдеев
Залетел и просто выпал с того, какой тут вайб — для Тюмени это реально лютая имба Короче полный люкс ,теперь это моя главная точка для перекуса, всем советую заценить! 🔥