Koffein
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
kkkaatw
здравствуйте, сегодня посетила вашу кофейню, очень атмосферная и красивая кофейня,все понравилось, отдельное спасибо сотруднику Виктории
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Юлия Дмитриева
Добрый вечер Сегодня около двенадцати посещали с мужем вашу кофейню. Анна прелесть, капучино на высоте Скрасили наш ранний подъем чудесным кофе и круассанами с глинтвейном . Спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
TL
Tefta Lylep
Кофейня просто бомба, а бариста Катерина ваще обалденный кофе делает, сами лучший кофе что я пил ваще бомба, отдельное вау кухне, там Драники тоже бомбастер просто
5 января 2026, официальный ответ
Tefta, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤️
Иветта Семихина
Были 12 декабря. ТЦ Кристалл. Заказали три порции дранников и 2 ролла с грибами (точное название блюда не помню). Драники не прожарились - хрустела сырая картошка и мука в середине ощущащалась. Роллы были с полусырым омлетом. Готовка ужасная.
20 декабря 2025, официальный ответ
Иветта добрый день Мы вам благодарим за обратную связь, напишите пожалуйста на почту, постараемся ре…
Мария Латынцева
Являюсь частым посетителем этой кофейни. Вкусно, приятный персонал. Очень вежливые и тактичные девушки. Лавандовый раф- потрясающий!!! Кофеин делает его лучше всех ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать снова ❤️
ГТ
Геннадий Торопов
Новые крышечки для кофе с собой это полное недоразумение. Наверняка посыл был высокий, но крышка размокает на месте перфорации и ты пьешь кофе со вкусом бумаги, попробуйте, пить такое, то еще удовольствие, а про пить кофе на ходу я вообще молчу …, пропускная способность крышки на уровне 0, в машине на ходу сделать большой глоток почти не реально.
Fyr Fir
Гуляли с подругой и решили зайти. Мне данное мосто понравилось больше, чем старая шоколадница. Авторские чаи насыщенные, неплохой кофе и вкусные десерты, цена на которые доступная. Персонал приветлив, вокруг чисто. Неплохое место для перекуса.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Анастасия Шилова
Очень вкусный авторский чай малина лемонграсс, вообще, напиток делают горячим, но не отказали в просьбе сделать его холодным, за что большой + сотрудникам!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ma$$ha ⭐️
Очень хорошая кофейня, десерты и напитки вкусные, облепиховый чай понравился мне больше всего! Рекомендую сходить сюда ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ta ti
Хорошая кофейня, вкусная еда и напитки, приятные официанты и атмосфера🌸
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤️
ПМ
Подгайный Мирослав
Прекрасное кафе! Вкусная еда и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Святозару!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
З
Зарина
Сегодня были у вас в кофейне . все очень вкусно ) брали на вынос Раф лавандовый и цитрусовый , так же два гриль чиз груасана и большой завтрак от Игоря ( сказали личная разработка шеф повара) . вкуснятина 😋 в самой кофейне чисто , красиво , персонал приветливый а главное улыбчивый . спасибо , зайдём еще )
23 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем ждать вас вновь!
Татьяна Юдина
Сегодня утром посетили Кристалл и решили покушать в Шоколаднице, но там сейчас Кофеин. Посмотрели меню и поняли, что разнообразия нет, хотя мы в еде не привередливые. Выбрали раф, макчиз и сэндвич с ветчиной. Девушка на кассе была приветлива, но сама еда отвратительно. Мы не смогли даже доесть, ветчина не очень и хлеб был разной толщины, да и макчиз вкус на любителя прям. Не понравилось совсем и больше не приедем.
SP
Sam P
Дополню отзыв, кто писал про систему лояльности. Любимая кофейня, но сегодня уже 13.11 и были уже несколько раз здесь , до сих пор ничего не работает
❤️ ❤️
Хорошая кофейня, мне очень понравилось. Хорошо обслуживают
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Ю☑
Юлия ☑️
Ребята, все здорово, но почему нет системы лояльности?Обещали с 1 ноября. Сейчас 6 ноября. Почему сотрудники пытаются уместить в одну коробку меренговый рулет и пироженое картошка и между собой очень пререкаются? Такая крутая франшиза и такой сомнительный старт на новой точке. От десертов как всегда в полном восторге, сервис сильно подвел.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия добрый день, праздники внесли свои изменения, мы сами ожидаем подключения, со дня на день должн…
Марина
Всем советую посетить данное заведение, очень вкусные десерты, прекрасная атмосфера и отличное обслуживание, официант Виктория-просто прелесть!✨️
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова ❤️
Ариша 🙋🏻♀️
всё очень понравилось,рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам снова ❤
Ксюшка ☆
Кофе супер, десерты тоже!!🥰 всем советую
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤️
Арина Реутова
06.11.2025 15:32 Полюбила это атмосферное заведение, милый интерьер,вкусные десерты и отличный кофе, особенно хотелось бы выделить официанта Викторию, очень добрая ,отзывчивая и вежливая девушка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
d 🤍
Очень вкусно!! Шикарное место,рекомендую Хочу отметить Официанта Викторию,знает свое дело❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤️
Лида Алферова
Хорошее место, очень понравилось🫶
Лида, добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤️
🤍 🤍
Лучшая кафешка😍❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤️
толька 🕷️
все очень шикарно,кофе,десерты все очень вкусно,рекомендую данное место не пожалеете! и самое главное,обслуживание на высшем уровне!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова ❤️
вика .
Хороший кофе, хорошее обслуживание, если не знаешь ,что выбрать, подскажут))) СПАСИБО!))
Виктория, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤️
Ужасное отношение к клиентам!!!! Невнимательность, в первую очередь!
Екатерина Нейфельд
Прекрасное место, вкусная и сытная еда, а самое главное доступная в цене. Вкусные и креативные десерты. Вежливый и приветливый персонал. Кофе 10 из 10!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова ❤️
Светлана Светлана
Были вчера в вашем кофе,остались довольны и обслуживанием и десертами👍 Советую всем👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Nata Richi
Десерты нам понравилось) было бы не плохо скидку для сотрудников тц😏 по еде позже придем попробуем, меню интересное
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Ольга Хидриева
Ужасное обслуживание . Заказала чай 300 мл и кусочки торт ( десерты готовые ) ожидания 25 минут 🤦♀️ и то после того как подошла и попросила все таки донести мой заказ до меня