Магия вкуса
Кондитерская студия
НХ
Наталья Храброва
Заказывала на День рождения сыну торт. По вкусу был замечательный. Коржи и крем нежнейшие. Декор вызвал восторг у именниника и его гостей. Спасибо большое мастеру. У него золотые ручки.
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ira Ira
Самая вкусная Павлова, советую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Марина Маринина
Девочки, тортики у вас просто бомба 💣 Всегда очень вкусные и с интересным оформлением. Сколько раз детям заказывала на др, все гости были в восторге🤗 Удачи Вам и процветания 🎂🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤️😉 Ждем вас в гости снова и снова🥰
Александра Богданова
Мы заказывали торт на день рождения сына. Сказать, что было вкусно-не сказать ничего. Спасибо большое вам)) Ну и ваши вкусняшки никого не оставят равнодушными🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Анна Мил
Обожаю ваши десерты, в этот раз взяла хэллуинские, муссовая тыква это просто восторг✨ А вообще фанат эстерхази и меренгового рулета, для меня они самые вкусные❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Скрынник
Девочки, хочу сказать, что пирожное с лопатой и черепом выше всех похвал! Очень вкусное!!! Уж до чего я не особый любитель шоколадного бисквита, но тут с начинкой сникерс он наивкуснейший 😍 Спасибо за ваши золотые ручки! ❤️ Если за сладостями - то только к вам! 🤗🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё…
Ольга Белова
Очень вкусные десерты! Всегда все свежее, продавцы очень приветливые, ассортимент на любой вкус! Процветания и успехов! Рекомендую от души! особенно сникерс, наверное, лучший в городе ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дани Ла
Достойная кондитерская. Вчера была дегустация наполеона, очень вкусный. Взяли с собой десерты: наполеон, брауни, кукисы и птичье молоко. Нам все понравилось. Вернемся к вам ещё за вкусностями!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
D L
Место супер! Сотрудники вежливые и доброжелательные, продукция изумительная!! Приду сюда еще очень много раз
25 октября 2025, официальный ответ
D, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
LL
Lina Li
Настоящая находка для сладкоежек! Восхитительные эклеры, вкуснейшее печенье с начинкой и обожаю Павлову! Отдельное спасибо девушкам за кассой — такие лучезарные и доброжелательные! Обязательно вернусь!
25 октября 2025, официальный ответ
Lina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛