Ремонт телефонов
Ален Родионов
Замечательный мастер Никита спас мою жизнь! Ноут залил кофе, на нем хранились важные рабочие проекты, без них бы мне не жить. Мастер смог вытащить данные без единого повреждения. Безмерно благодарен!
ПФ
Полина Фролова
Отличный сервис, очень быстро заменили плату на ноутбуке, спасибочки огромные ✨
ЕР
Елисей Рудновский
Очень грамотный специалист, по первым словам понял, что не так с телефоном и очень быстро все починил, да ещё и по приятной цене. Благодарю
NB
Natalya Beloborodova
Необходимо было срочно достать информацию со сгоревшего жесткого диска, мастер помог извлечь информацию очень быстро, спасибо
РР
Рикки Р
Сдавали телефон на ремонт. По диалогу понятно,что мастер действительно разбирается в своём деле, всё рассказал. Починили в установленные сроки, приятно,что ждать долго не пришлось. По цене вполне приемлемо, не накручивают. Спасибо !
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
К
Карина
Спасибо огромное мастеру Никите! Залила ноутбук водой, думала, прощай, вся работа и воспоминания. В других сервисах разводили руками, говорили, что шансов мало. Никита отнесся с пониманием и взялся за работу. Сделал всё очень быстро и качественно. Самое главное — он СПАС ВСЕ МОИ ДАННЫЕ! Это бесценно. Ноутбук после чистки и ремонта работает как новенький. Очень ответственный и честный мастер, всё объяснил, цену назвал четко и не завысил. Очень рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
И
Ирина
Работой мастера недовольна. Обращалась поменять дисплей сюда, потому что недорого и рядом с работой. В итоге, дисплей поменял хорошо, но телефон перестал заряжаться, пришлось снова ехать в этот ремонт, мастер поменял разъем, сообщив, что он залит и расшатан (хотя до ремонта работал), вышла с мастерской - не работает звук, пришлось снова обращаться к нему-хорошо, звук появился, но теперь телефон не может уйти в режим ожидания-постоянно мигает экран включается и выключается дисплей... Штекер в разъем тоже стал плохо заходить и еле-еле заряжать. Мастер, конечно же скажет приходите и опять все бесплатно сделает, но я туда больше ни ногой. Я обращалась 3 раза и требуется 4й, разве это дело? Из-за простой задачи заменить дисплей я уже неделю не могу нормально пользоваться телефоном!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, вам была оказана качественна услуга не прошу же вас за деньги исправлять у вас есть гар…
СЮ
Сергей Юдинцев
Отличный сервис, ответственный мастер Никита. Знает свое дело, порядочный. Буду оьращаться
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
Всеволод Дубинин
Уронил телефон, матрица повредилась. Списались с мастером, обо всём заранее договорились. Выполнение заказа максимально быстро и качественно. Рекомендую, данный сервис)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
ЛС
Леонид Сарииди
Благодаря мастеру Никите моц телефон вновь ожил) посещение данного салона оставило очень п риятнве впечатления, благодаря хорошему укачеству ремонта, приятному сервису и воплне доступным ценам
14 ноября 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
Павел Литомин
Уронил телефон и сломал матрицу, мастер молодец сразу рассказал сколько ждать и сколько стоит ремонт, рекомендую мастера Никиту, спасибо за ремонт
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
НТ
Никита Тихомиров
Телефон очень быстро стал терять заряд батареи и периодически перезагружался. Сдал в ремонт и все неполадки устранили. Персонал вежливый, работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
GZ
Guzel Zainullina
Работой довольна, лагал экран - починили. Общение вежливое, ненавязчивое (это важно). Надеюсь, телефон будет работать долго 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, очень приятно! будем вас ждать снова.
Александр Гигин
Очень понравился сервис заменили дисплей и наклеили защитную пленку в подарок всем советую если что обращайтесь к мастеру никите огромное ему спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады!
ДГ
Дарья Горбунова
Благодарю мастера Никиту за ремонт ноутбука, думала, что компьютер уже безнадежен и придется покупать новый. Работа выполнена качественно, добросовестно и в кротчайшие сроки. Рекомендую всем!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТН
Татьяна Новоселова
Отличная мастерская, но самое главное это мастер Никита, за пару часов отремонтировал телефон, все работает и даже лучше. Сейчас отнесла комп, мастер всегда на связи. Только его рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤗
Александр Власов
Хороший сервис . Даже сказал бы отличный . Сдавал на ремонт iPhone 13 Pro . На замену камер . Пленку подарили в подарок защитную . Взяли не дорого .
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ДД
Динара Дильмухаметова
Хочу поблагодарить мастера за честность и качественный ремонт моего телефона. Цена за ремонт оказалась очень адекватной, а результат превзошел ожидания. Телефон теперь работает без сбоев. Спасибо за отличный сервис!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Анастасия Пестова
Молодой человек менял дисплей на айфон 15. Работа выполнена хорошо , как будто новый телефон стал ) Рекомендую быстро и качественно )
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.