Просто шаверма
Кафе
СШ
Станислав Шевченко
Что за супер место!!! Чистое, приятно находиться! А вкусно то как! 😋И шаурма и само мясо просто объедение 🤤 Что не надо уберут, что надо положат) Идут на встречу клиенту🙏 Вежливость, чистота и вкуснота!!! Спасибо заведению! Благодарю за внимание🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ип
игорь подлипенский
Очень уютное место для перекуса. Вкусно, сытно, достойно. Советую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, игорь, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Павел Клепча
Попробовал люля из говядины в тандыре, очень сочно и вкусно. Немного не хватило специй и зелени кинзы. Также попробовал хачапури, это вообще нереально вкуснотища. Рекомендую как одно из лучших хачапури в Тюмени. Александру отдельный респект за вкусную еду не только для желудка но и для ума, спасибо за приятную беседу. Завидую жителям района, у нас такого нет.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Саша
Недавно брал питу, помимо того что очень вкусно, хороший интерьер, везде все чисто, можно приятно посидеть с семьей, друзьями, продукты всегда свежие и с хорошим соусом Одним словом лучшее заведение для перекусов или провести время, еще огромный плюс приветливый владелец и люди на кассе, точно вернусь еще
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
ЛК
Лиса Кумари
С самого детства,при каждом удобном случае, ждала папин шашлык! Это невероятные впечатления. Сейчас мне 30, а папин шашлык так и останется самым вкусным. Нежное мясо, идеальное сочетание с соусом, который он сам всегда делает. Помню, как он экспериментировал и выбирал идеальный маринад. Часто готовили баранину. Этот вкус был самым невероятным. Папа прирожденный повелитель мясных блюд ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰❤️
Sunn PRY0R
Всегда все вкусно, большой ассортимент. Есть вкусные бургеры, шаурма на любой вкус и размер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sunn! Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
МЗ
Марго Зуева
Все отлично чистенько уютно ! Владелец сменился стало на много лучше ) вкусная шаурма !!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
Илья Нехорошев
очень вкусно и большой ассортимент
14 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГВ
Григорий Витальевич
Пожалуй самая вкусная шаверма в городе! Спасибо огромное
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Николай Никонов
На удивление, здесь в действительности готовят вкусно. Шаурма получается достойной, есть возможность выбора нескольких размеров от маленького до большого. Цены адекватные, после работы или на обеде можно сытно перекусить
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое. Приходите в гости ещё.
Денис Галюк
Хорошая шаурма
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета Александровна
Шаурма — 10/10! На кухне стоит собственный тандыр, чистота, в шаверме реально свежие овощи и мясо без жирных прожилок!! Персонал очень вежливый и приятный. Пока ждала заказ, меня угостили хачапури по-мергельски — очень приятно и безумно вкусно🥹🥹 Буду приходить еще :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Aleksandr Kutergin
Всё очень вкусно, рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Еllie A
Очень вкусная шаурма! Давно такую не пробовала. По моему скромному мнению, одна из лучших в городе. Овощи свежие, всё сбалансировано. А соус - отдельная тема, просто бомба! 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались ❤
p
ptee4ki
Отличное заведение! Зашли в первый раз ознакомиться с меню, заказали классическую шаверму. Пока она готовилась, повар предложил поучаствовать в гастрономическом эксперименте: предложил попробовать мясо по новому рецепту. Мясо было вкусным, не отнять, не добавить. Также был подан соус оптимальной остроты, ну и конечно же овощи. Видно, как повар старается и ищет отклик за свою работу, старается учесть пожелания посетителей. Что же до шавермы, здесь все так же вкусно: ничего лишнего, шаверма такая, какой она должна быть. Необычный соус со сметаной и чесноком очень даже уместен. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные позиции меню. Сам повар очень приветливый и доброжелательный человек, побольше бы таких людей.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ПП
Полина П.
Пишу отзыв буквально спустя 10 минут после съеденной шаурмы! Ставлю честные 10/10. Овощи свежие, курица шикарная, соус - натурально-вкусный! Никаких химозных привкусов. Я в восторге. Удобно, что есть несколько размеров на выбор. Еще не раз придем за такой шаурмой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Елена Тюмень
Сегодня первый раз решила заказать на пробу шаурму. Оооочень вкусно!!! Соус немного с чесночком, овощи все свежие, курочка не сухая, шаурма сочная. Съела с большим удовольствием. Спасибо за вкусноту. В заведении чисто, приятно. Шаурмист очень приятный, пожелал приятного аппетита👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
V1
Vx 1701
Прихожу покушать почти с открытия каждый день, попробовал почти всё меню, очень вкусно особенно соусы, Идеальное место для обеда и ужина, атмосферно. Здесь лучшая шаурма в городе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Vx, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ТК
Тимофей Калин
лучшая шаурма в тюмени, беру только здесь. Все позиции, что пробовал очень понравились, а хозяин классный мужик
17 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО!
ИД
Ильяс Давлетгареев
Отличная, вкусная шаурма. Повар осень приветливый и вежливый, очень доволен, буду заходить еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
СА
Сендык Алена
Очень вкусные бургеры с говядиной) теперь беру постоянно)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
Bmalflack. Srm
Вкусная шаурма, быстро приготовили. Вежливый персонал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Bmalflack., добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Леонид Сосновцев
Классное место, чисто уютно шаурма вкусная, большой выбор. Буду заходить ещё не раз. Рекомендую! 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Вот что значит "просто шаверма" ДА ЭТО ОГОНЬ А НЕ ПРОСТО ШАВЕРМА, брала сырную отпад просто😃 Шаурма на ура ну очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
Максим Хомяк
Шикарное местечко, очень вкусно и много разных вариантов шаурмы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ОC
Оксана Cv
Взяла попробовать сырную шаурму. Она просто отпад. Очень много мяса, чуть чуть суховатое, но из за соуса это не так чувствуется. Вкус прям сырной шаурмы, все как я люблю. Очень приветливый и доброжелательный повар.☺️ Буду приходить к вам еще!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Роман Фамилия
недавно сменился повар, вчера взяли на пробу хачапури слопали на ура. Сегодня взяли крылышки и картофель. Очень все понравилось. Однозначно рекомендую зайти и попробовать. Меню разное и скоро будет мясо из тандыра . обязательно приду для теста
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!приходите обязательно ❗
Саулюс Андрекус
Шаурма огонь советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Саулюс, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Максим П.
Очень вкусная шаурма!!! Скептически относились к этому новому месту, потому что думали, что это ребрендинг шаурмы, которая была до этого, но всё-таки решили попробовать Очень вкусный белый соус, овощи и лаваш На мой взгляд, мясо не много суховато, но если смотреть на блюдо в целом, то это очень вкусно, соус и овощи компенсируют Крайне достойное место, обязательно вернемся ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь! Обязательно учтём ваши пожелания, хороше…
БФ
Богиня Фастдуда
Брала сырную с чесночным соусом, мне очень понравилось. Колоссальная разница вкуса по сравнению с предыдущим владельцем)) Много соуса, вкусное мясо ( немного суховато) но соус это компенсирует. Единственное, лаваш размакает быстро, но конкретно для меня это не проблема, но мне кажется большенству надо что бы именно был хрустящий. Очень надеюсь что будете держать марку и работать именно на потребителей. Если так, то будет очень здорово иметь на районе ХОТЬ РАЗ, реально вкусную шаурму! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богиня, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PP
Purposeful People
Брал грибную большую. Ребята, можете не верить, но там было столько мяса, сколько мать вам не положит. Соус отличный,нету неприятного химозного вкуса, запах не остаётся ни на руках, ни на одежде, за что огромное уважение. Так же не могу не отметить огромное человеческое уважение к своим клиентам, всегда спросит, сколько нужно положить Так же не могу не отметить про салфетки, такая мелочь, но приятно, когда тебе не 2 салфетки кладут, а прям достойное количество, которого тебе хватает
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
ИС
Игорь Савин
Брал грибную шаурму, шаурма просто на высшем уровне, грибы в меру поджареные и очень вкусные, мариновка мяса и чесночный соус намного вкуснее чем были до смены руководства, вообщем, рекомендую попробовать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Черепанова
Очень вкусная шаурма , рекомендую , придем еще не раз 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ждём вас снова
пб
полина беседина
Очень вкусная, аккуратная хорошая шаурма. Работник очень вежливый,добрый и компетентный. Атмосферно, хорошая музыка, чисто и приятно. 5 звезд, мне понравилось)
5 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за тёплые искренние слова, будем рады вас видеть снова.
СА
Сергей Александрович
Очень вкусная шаурма, а бургер - просто пальчики оближешь👍
Спасибо, ждём вас снова.
Все очень вкусно ) приятное обслуживание)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите, будем рады вас видеть
Матвей Крикало
Очень вкусно всем советую
Спасибо за отзыв
ЛГ
Лев Г.
всё очень вкусно, быстро приготовили
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо приятно слышать рады вам всегда.