Просто шаверма
Кафе
Алексей Смирнов
8 марта были в гостях,заказали шашлык 2кг,сделали очень быстро и очень вкусно,сочно,специй немного,но достаточно,по соли то,что нужно.Спасибо огромное,получили настоящее гастрономическое удовольствие.Развития и процветания желаем!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы!
ТК
Тимофей Калин
лучшая шаурма и хачапури в тюмени, беру только здесь. Все позиции, что пробовал очень понравились, а хозяин классный мужик
17 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО!
Марина Белослудцева
Классное место! Сильно советую шашлык и креветки в кляре! Огонь🙃
5 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Василий Вяткин
Попробовали почти все меню! Нет вопросов абсолютно , советуем , сами регулярно приезжаем ) Качество, скорость! В общем и целом, все от души 🙏
5 марта 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
123 й
Приехал специально по отзывам, шаурма безвкусная, мясо суховатое. Второй раз точно не поеду.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв, я являюсь хозяином заведения и лично готовлю изо дня в день, лично ма…
Елена Демьянова
Здорово, что в нашем ЖК наконец-то открылось кафе, где действительно достойно готовят! Нам очень понравилось! Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🙏
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
АЧ
Алёна Чернова
Всегда всё свежее вкусное, рекомендую хорошее настроение и вкусная еда .
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Анжелика Валеева
Самая вкусная шаурма. Шеф знает своё дело! Большое спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🌹
Евгений Канаев
Нахожусь по адресу по работе, каждый день питаюсь тут, уже всё перепробовал😅 очень вкусно!!! Всегда всё свежее, цены приемлемые. Советую попробовать!!! И да, можно миксануть шаурму и даже питу по вашему вкусу😋 на фото авторская пита😏 советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Mur Stay
Заказывали шашлык из свинины и крылышки! Мясо очень вкусное, нежное. Авторские соусы божественные! 😌👍🔥Однозначно, рекомендуем! Успехов и процветания Вашему делу! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, очень приятно, ждём вас снова.
Татьяна Боцвин
Вкусно очень вкусно и цены адекватные
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Sergey Melnikov
Чётко вкусно
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙂 заходите в гости будем рады
ТШ
Татьяна Шаповалова
Вкусно вкусно вкусно!!!! Замечательное место!!! Люблю шаурму!!! Тут она отличная! Чисто! Музыка! А главное встречают с улыбкой!!! Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена П
Вкусная шаурма! Сочная! Мясо хорошее! Недавно попробовали бургер, очень понравилось, котлета говяжья вкусная, без жил!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
V.E.M .V.S
Вкусно, но честно говоря мало (цена не малая 390), брал большую, как будто съел бы две таких. В других местах большие даются с трудом)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость, я рад, что вам понравилась наша шаверма, но печально, что вы не наелись…
……
… ….
Очень вкусно ,советую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анна С
Пришли по отзывам, действительно, очень вкусно! Шаурма сочная, спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что посетили наше заведение, ждём вас в гости снова 🌹
Elvirashmektrsha Shmektrsha
Шикарно
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🌹
Амир .
Фкусная, сочная шаурма. Приятные хозяева. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
V K
В целом все хорошо, ассортимент и цена, без негатива. Но все же до 5 чего-то не хватает. Нужна какая-то изюминка, фишка. Пусть это будет целью для роста!! Желаю роста и процветания!
29 января 2026, официальный ответ
V, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ю
Юлия
Отличное место - вкусная шаверма, фри, рядом с домом, спасибо за то что открылись))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Алёна Сергеева
Все очень вкусно! Большое спасибо за качественную и аппетитную еду. Приятно, когда чувствуется, что готовят с душой и вниманием к деталям.
25 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГО
Георгий Опекунский
Отличная шаурма в лепёшке сочная, вкусная, без жира 👍 Владелец реально старается: чисто, аккуратно, общительный и душевный человек. Видно, что делает с душой. Рекомендую! Для сочности рекомендую побольше соуса для сочности, но и так поверьте оооочень вкусно. Редко пишу отзывы, но такого вкусного обеда если честно не ожидал
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
СШ
Станислав Шевченко
Что за супер место!!! Чистое, приятно находиться! А вкусно то как! 😋И шаурма и само мясо просто объедение 🤤 Что не надо уберут, что надо положат) Идут на встречу клиенту🙏 Вежливость, чистота и вкуснота!!! Спасибо заведению! Благодарю за внимание🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ип
игорь подлипенский
Очень уютное место для перекуса. Вкусно, сытно, достойно. Советую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, игорь, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Павел Клепча
Попробовал люля из говядины в тандыре, очень сочно и вкусно. Немного не хватило специй и зелени кинзы. Также попробовал хачапури, это вообще нереально вкуснотища. Рекомендую как одно из лучших хачапури в Тюмени. Александру отдельный респект за вкусную еду не только для желудка но и для ума, спасибо за приятную беседу. Завидую жителям района, у нас такого нет.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Саша
Недавно брал питу, помимо того что очень вкусно, хороший интерьер, везде все чисто, можно приятно посидеть с семьей, друзьями, продукты всегда свежие и с хорошим соусом Одним словом лучшее заведение для перекусов или провести время, еще огромный плюс приветливый владелец и люди на кассе, точно вернусь еще
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
ЛК
Лиса Кумари
С самого детства,при каждом удобном случае, ждала папин шашлык! Это невероятные впечатления. Сейчас мне 30, а папин шашлык так и останется самым вкусным. Нежное мясо, идеальное сочетание с соусом, который он сам всегда делает. Помню, как он экспериментировал и выбирал идеальный маринад. Часто готовили баранину. Этот вкус был самым невероятным. Папа прирожденный повелитель мясных блюд ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰❤️
Sunn PRY0R
Всегда все вкусно, большой ассортимент. Есть вкусные бургеры, шаурма на любой вкус и размер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sunn! Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
Марго Зуева
Все отлично чистенько уютно ! Владелец сменился стало на много лучше ) вкусная шаурма !!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
Илья Нехорошев
очень вкусно и большой ассортимент
14 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГВ
Григорий Витальевич
Пожалуй самая вкусная шаверма в городе! Спасибо огромное
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Николай Никонов
На удивление, здесь в действительности готовят вкусно. Шаурма получается достойной, есть возможность выбора нескольких размеров от маленького до большого. Цены адекватные, после работы или на обеде можно сытно перекусить
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое. Приходите в гости ещё.
Денис Галюк
Хорошая шаурма
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета Александровна
Шаурма — 10/10! На кухне стоит собственный тандыр, чистота, в шаверме реально свежие овощи и мясо без жирных прожилок!! Персонал очень вежливый и приятный. Пока ждала заказ, меня угостили хачапури по-мергельски — очень приятно и безумно вкусно🥹🥹 Буду приходить еще :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Aleksandr Kutergin
Всё очень вкусно, рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Еllie A
Очень вкусная шаурма! Давно такую не пробовала. По моему скромному мнению, одна из лучших в городе. Овощи свежие, всё сбалансировано. А соус - отдельная тема, просто бомба! 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались ❤
p
ptee4ki
Отличное заведение! Зашли в первый раз ознакомиться с меню, заказали классическую шаверму. Пока она готовилась, повар предложил поучаствовать в гастрономическом эксперименте: предложил попробовать мясо по новому рецепту. Мясо было вкусным, не отнять, не добавить. Также был подан соус оптимальной остроты, ну и конечно же овощи. Видно, как повар старается и ищет отклик за свою работу, старается учесть пожелания посетителей. Что же до шавермы, здесь все так же вкусно: ничего лишнего, шаверма такая, какой она должна быть. Необычный соус со сметаной и чесноком очень даже уместен. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные позиции меню. Сам повар очень приветливый и доброжелательный человек, побольше бы таких людей.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ПП
Полина П.
Пишу отзыв буквально спустя 10 минут после съеденной шаурмы! Ставлю честные 10/10. Овощи свежие, курица шикарная, соус - натурально-вкусный! Никаких химозных привкусов. Я в восторге. Удобно, что есть несколько размеров на выбор. Еще не раз придем за такой шаурмой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Елена Тюмень
Сегодня первый раз решила заказать на пробу шаурму. Оооочень вкусно!!! Соус немного с чесночком, овощи все свежие, курочка не сухая, шаурма сочная. Съела с большим удовольствием. Спасибо за вкусноту. В заведении чисто, приятно. Шаурмист очень приятный, пожелал приятного аппетита👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
V1
Vx 1701
Прихожу покушать почти с открытия каждый день, попробовал почти всё меню, очень вкусно особенно соусы, Идеальное место для обеда и ужина, атмосферно. Здесь лучшая шаурма в городе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Vx, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ИД
Ильяс Давлетгареев
Отличная, вкусная шаурма. Повар осень приветливый и вежливый, очень доволен, буду заходить еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
СА
Сендык Алена
Очень вкусные бургеры с говядиной) теперь беру постоянно)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
Bmalflack. Srm
Вкусная шаурма, быстро приготовили. Вежливый персонал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Bmalflack., добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Леонид Сосновцев
Классное место, чисто уютно шаурма вкусная, большой выбор. Буду заходить ещё не раз. Рекомендую! 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Темникова Софья Валентиновна🎰
Вот что значит "просто шаверма" ДА ЭТО ОГОНЬ А НЕ ПРОСТО ШАВЕРМА, брала сырную отпад просто😃 Шаурма на ура ну очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
Максим Хомяк
Шикарное местечко, очень вкусно и много разных вариантов шаурмы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ОC
Оксана Cv
Взяла попробовать сырную шаурму. Она просто отпад. Очень много мяса, чуть чуть суховатое, но из за соуса это не так чувствуется. Вкус прям сырной шаурмы, все как я люблю. Очень приветливый и доброжелательный повар.☺️ Буду приходить к вам еще!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Роман Фамилия
недавно сменился повар, вчера взяли на пробу хачапури слопали на ура. Сегодня взяли крылышки и картофель. Очень все понравилось. Однозначно рекомендую зайти и попробовать. Меню разное и скоро будет мясо из тандыра . обязательно приду для теста
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!приходите обязательно ❗
Саулюс Андрекус
Шаурма огонь советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Саулюс, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛