Мистерия Души
Театр духовного искусства
Ксения Ск
Была вчера в Дк ЖД на спектакле - Девочка, девушка, женщина. Это было шикарно ✨😘🙏спасибо вам. За подаренные эмоции и советы. Мне они были нужны в данный момент времени.
Андрей Коряков
Рекомендую!
Ирина Преображенская
Была на открытии 25 октября.это невероятное место. Сакральное, душевное, проникающее в сердце! Тут не получилось, как обычно, посмотреть спектакль и уйти. Он оставил послевкусие в мыслях, в сердце, в душе. В этом месте каждая деталь имеет смысл, каждое слово. Чувствовалось, будто все люди объеденены, связаны чем-то общим между собой. Каждый пришел за своим, но для меня было будто мы переплетены друг с другом. Очень тепло, уютно, атмосферно. Советую! Только для чувствующих душой! Спасибо, Вероника, за то, что ты подсвечиваешь в нужное время и в нужном месте!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим сердечно за тепло и свет! ✨
Marina Asatryan
Удивительное, уникальное и атмосферное пространство, театр для души и каждого сердца, где каждая деталь подобрана с особым трепетом и любовью. Я была на втором дне открытия. Это было глубоко, искренне и по-настоящему. Спасибо большое, Вероника, за Чудо, которое вы подарили городу, тюменским жителям, Вы и сами есть Чудо!! Все, кто соприкасается с вами, находят истину и свет внутри!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, счастливы, что вы были с нами в этот вечер! Благодарим! ♥️
Елизавета Сорокина
Театр "Мистерия души". Это место создано и соткано с любовью, с душой и руками невероятных людей❤️ В этом пространстве очень уютно и хочется рассматривать каждую деталь, открывая для себя что-то новое при каждой встрече) Вероника и её команда сотворили чудо в г. Тюмень и у меня есть теперь место, куда я могу приезжать за вдохновением из своего города🪽 Здесь ваше сердце откроется и придёт много ответов, ведь каждый спектакль, как терапия! Мистерия зовёт, услыште её зов💞
Елизавета, Душа Ваша чиста и полна любви! Спасибо большое ♥️
ВТ
Валентина Тришина
Место для души 💔здесь найдутся ответы на самые истинные вопросы ✨✨✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим от всей души ♥️
Анастасия Брагина
Это новое место в нашем городе, уникальное и совершенно ни на что не похожее! Это место для души! Атмосфера, которая тебя тут же поглощает и окутывает! Где уходят лишние мысли и ты полностью погружаешься в то, что происходит, вслушиваешься, всматриваешься, впитываешь, осмысляешь и чувствуешь!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, ждем вас снова♥️ Обнимаем ваше сердце!
Диана Сыстерова
Нашему городу очень не хватало такого уютного и тёплого места, где через искусство можно открывать для себя смыслы, новое вдохновение, желание жить и творить. Театр Мистерия Души -место, куда хочется возвращаться. Новых премьер и событий этому уникальному месту.
Диана, спасибо за теплые слова! Ждем снова в гости ♥️
ЛП
Лилия Пергаева
Волшебное место💫 Место где живут чудеса💖
26 декабря 2025, официальный ответ
Чудеса случаются в самый обычный день!✨ Спасибо большое!♥️
НВ
Наталия Воронина
Потрясающее и очень атмосферное место! Не большое пространство, и плюсы в том, что в таком пространстве чувствуешь себя не просто зрителем, а частью спектакля и самого театра. Я с нетерпением жду мастерклассов и спектаклей. Место где отдыхаешь душой, где раскрывается сердце,место где происходят самые главные встречи с собой. Спасибо Веронике за театр ❤️ ( удобные стулья, не твердые, или я так увлеклась и не заметила что сижу, но я не помню что был дискомфорт, обычно он есть и мне сложно сидеть )
Екатерина Середкина
Мистерия, это место тотального погружения в себя через проживания чувств, эмоций, состояний, смотря спектакль. Это театр нового времени, душевный, теплый, искренний. Вероника, невероятная женщина, создавшая этот дом Мистерии души, я благодарю тебя за это чудо!!! Желаю процветания, благодарных зрителей, открытых сердец, моря любви, вдохновения и новых спектаклей, мероприятий!!!
Елена Третьякова
Камерный, очень уютный театр в центре города, недалеко от Большого драматического. Который выходит за рамки обычного представления о театре. Немного напомнил мне театр Коляда в Екатеринбурге. И еще с таким несколько мистическим питерским флером. Заходишь и сразу погружаешься в атмосферу, где хочется говорить тихо, рассматривать детали. Примечательно то, что театр создала наша тюменская самородок - режиссер, сценарист и актриса в одном лице Вероника Кармацких. Я была на открытии и одновременно премьере спектакля. Спектакль «Продаются чудеса», который глубоко проникает в душу, заставляет чувствовать и задумываться, оставляет послевкусие и раскрывается еще не один день. Настолько глубоко, что одна зрительница плакала на протяжении всего спектакля. Мне кажется, так происходит душевное очищение. Вот за этим и стоит приходить в этот театр. Встретиться с самим собой настоящим. Ну а мне посчастливилось открыть спектакль танцем, благодарю за такую возможность, это было волшебно 🤗
Анна Глебова
Была на спектакле 26 октября. Это волшебное место , уникальное , терапия души. Место где ты встретишься с собой❤️Спасибо Вероника что не побоялась и создала 🌟
Наталья Терентьева
Это место - уникально. То, чего не хватало нашему городу. С нетерпением буду ждать новые встречи. Все до мурашек. До глубины Души. Вероника 🙌вы та, кто точно « говорит с Богом» из своего сердца и несете это нам.
МГ
Мария Горбачева
Потрясающе место✨🤍Атмосфера пропитана красотой и изяществом🤍✨ Каждый уголок наполнен смыслом и как отдельный вид искусства. Вероника, Ваши спектакли вдохновляют, мотивируют, раскрывают и исцеляют🤍✨
Виктория Кармацких
Восхитительное, чудесное место. Камерный театр, в котором есть Душа.! Прекрасен как и его создательница Вероника Кармацких. Благодарю за ваше творчество и прекрасные спектакли, трогающие сердца.
Андрей Савостин
Это невероятное место, такой красоты в городе я не видел