CHAMPION
Спортивный клуб танцев и единоборств
Первое занятие бесплатно! Залы в разных районах города
Записаться
Анастасия Шаргина
Юлия Васильевна замечательный тренер, нам все очень понравилось дети в восторге!!
Юля Фалевич
Андрей Васильевич профессионал своего дела, все очень нравиться!! особенно то какие детки возвращаются домой счастливые🙌🏻
Александр
Спортивный клуб Champion это клуб мечты! Крутая команда которая быстро завоевала сердца многих! Здесь куются не только спортсмены, но и воспитываются люди, что очень важно в наше время! Андрей Васильевич тренер по каратэ, очень грамотный и толковый тренер! Умеет найти подход к детям и привить им благородные качества!
СА
Сергей Андреевич
Занимаемся карате. Огромная благодарность нашему тренеру Андрею Васильевичу, сын освоил техники карате и стал более дисциплинированным!)
Русский Андеграунд
Всем советую тренера Юлию Васильевну- она профессионал своего дела! 🤍🥰 Очень комфортно заниматься в просторном зале спортивного клуба CHAMPION!
ЛД
Людмила Д.
Каратэ в школе проводит тренер Андрей Васильевич, который представляет Федерацию киокусинкай Тюменской области и спортивный клуб Чемпион. Тренер хороший, умеет находить контакт с детьми, дает обратную связь по результатам у ребенка. Детям нравятся тренировки у Андрея Васильевича, хотя порой бывает тяжело. Рекомендую, только положительные впечатления.
В.
Виктория .
Отличный спортивный клуб!Много направлений,даже не знали куда отдать ребенка,сходили на пробное занятие по каратэ,все очень нравится,тренер -Андрей Васильевич профессионал своего дела,ходим с удовольствием,рекомендую!!!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность тренеру Андрею Васильевичу за его невероятный вклад в развитие моего ребенка в каратэ. Наблюдая за тем, как меняется мой ребенок, я вижу, что занятия каратэ не только развивают физическую форму, но и укрепляют характер.
Роман Мальцев
Андрей Васильевич превосходный тренер,знающий свое дело! Брат занимается у Андрея Васильевича каратэ! Недавно занял первое место на соревнованиях!🏆🥇
EI
E I
Андрей Васильевич — прекрасный педагог. Умеет найти подход к каждому ребёнку, учит уважению и дисциплине без лишней строгости. Сын ходит на каратэ с огромным удовольствием, стал собраннее и увереннее в себе. Спасибо тренеру!
Роман Цвилий
Отличный спортивный клуб, сын ходил на каратэ, когда жили на войновке! Сейчас филиал открывается у нас на районе, и будем возвращаться к привычным тренировкам! Очень довольны! Дочка подросла с того времени, попробуем на танцы ходить, надеюсь, понравится!
Максим Иванов
Сын ходит на каратэ Большое спасибо тренеру Андрей Василичу Сын бежит на тренировку с большим удовольствием о тренере отзывается очень хорошо,спасибо большое🙏🏻спортивному клубу что у вас работают такие замечательные тренера
Анастасия Х
Юлия Васильевна отличный тренер по хип-хопу. Грамотно и четко строит тренировочный процесс, все очень нравится. Вежливая и ответственная!
ГМ
Георгий Мальцев
Тренировки по каратэ киокушинкай просто огонь. Сыну очень нравится! Тренер нашел подход к ребенку, хотя не скажу что у моего парня простой характер! Рекомендую!
Екатерина
Племянница ходит на занятия по хип-хопу к Юлии Васильевне. Очень доброжелательный и чуткий тренер! Ребенок занимается с удовольствием!
София Маракина
Юлия Васильевна очень крутой и талантливый тренер, всем советую к ней прийти!!!
В.
Владимир .
Недавно записались в секцию каратэ 🥋 Ребенок в восторге, тренер Данькин Андрей Васильевич отличный педагог и наставник
Елизавета Тимушева
Хочу выразить огромную благодарность Фалевич Юлии Васильевне за ее труд и работу с детками, я вижу хороший результат у своего ребенка, дочка всегда с большим удовольствием бежит на тренировку.
Alena Andreevna
В прошлом году посещали данный клуб по другому адресу и в связи с переездом покинули его. Очень рада,что именно этот спортивный клуб открыл группу по хип-хопу по этому адресу да и еще с нашей любимой Юлией Васильевной! Всем рекомендую!