Гав
Грумерная
Дишка Иванова
Ходили с малышом на гигиену Очень приятный специалист Наталья, щенок после услуги был радостный и довольный. Спасибо за такое качество услуг❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Дишка, большое спасибо за отзыв❤️ Всегда ждём малыша в гости))
Светлана Ямова
Ходили на экспресс - линьку Безумно довольны результатом. Локи вышел довольным, радостным и вкуснопахнущим
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие) Всегда ждем Локи в гости❤️
Di Nig
Были на стрижке с нашей красавицей помиранским шпицем у мастера Натальи Прекрасный мастер все разъяснила, процедуру провела Мы и наша Молли остались в восторге В добавок красивый интерьер и классная зона ожидания Благодарю за ваш труд Будем записываться еще и еще 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🙌🏽 Большое спасибо за отзыв) Всегда с нетерпением ждём вас в гости❤️
НТ
Надежда Тугушева
Отличный груминг салон, качество на высоте, питомец и хозяева в восторге! Стрижемся у мастера Натальи, справляется с нашим капризным и очень трусливым пёсиком на ура!!! Спасибо большое 🐶🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и доверие❤️ Всегда ждём вас в гости🐾
ГМ
Галина Максимова
Замечательный груминг-салон! Очень вежливый и добрый персонал, сразу видно, что к животным здесь относятся с душой и по доброму, пёсель не хотел расставаться с грумером) Работа выполнена безупречно, а какой же пёсик вышел ароматный🥹 Просто прелесть! Работают мастера своего дела♡ Цены очень демократичные, осталось хорошее впечатление, будем ходить сюда и дальше!
Галина, большое спасибо за доверие и Ваш выбор❤️ Всегда ждём Юкки в гости🐾
ВЮ
Владимир Юрчак
Отличный салон! Пес счастлив и прекрасен. Наталья отличный мастер
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо большое за качественную услугу ! Впервые спаравились с моим активным йорком, который просто ни минуты не сидит на месте!
Татьяна, большое спасибо за отзыв❤️ Всегда ждём Локи в гости🐾
СГ
Сергей Григорьев
Очень понравилось, отличная работа мастера. Обезательно ещё вернёмся. Рекомендую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв❤️ С нетерпением ждём вас🐾
МГ
Мария Гиль
Были с Мухой в гостях у Натальи. Очень понравилось. Наташа мастер своего дела. Очень рекомендую👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв❤️ Всегда ждём вас в гости🐾
ЛС
Людмила Сытник
Большое спасибо, всё, классно, к любимому питомцу нашли подход, пришёл очень довольный, большие молодцы, будем обращаться и всем рекомендовать
26 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш выбор ❤️ Всегда ждём вас на процедуры)
Мария Матвеева
Водили туда малыша по имени Урс породы немецкая овчарка. По началу он естественно боялся, но специалисты нашли к нему подход! Само помещение чистое, всегда прибранное. Ребята работающие там, добрые, отзывчивые и всегда на одной волне с хозяином четвероногого друга. Я очень рада, что обратилась именно сюда!
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и доверие❤️ Всегда ждём в гости🐾
ЕЛ
Евгений Люхта
Были на услуге экспресс - линьки для кота Все сделали отлично! Кот впервые после услуги чувствовал себя спокойно, а не был в стрессе👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв❤️ Всегда ждём вас на груминг без стресса🐾
ЛЮ
Людмила Юрова
Отличное обслуживание, внимательное отношение к питомцу. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за доверие и отзыв❤️ Всегда ждём вас в гости🐾
Валерия Дружкова
Очень понравилась данная грумерная! Сервис на высоте! К моему любимцу нашли подход! Спасибо❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв) Всегда ждём вас в гости ❤️