Бухара Плов Центр
Кафе
3.8
3.8
Ааа Аа
Не хотелось написать но не правильно когда люди приходят кушать заказали самсу было очень вкусно принесли лепешку так как ещё заказали лагман и в итоге там был таракан очень было не приятно я думаю что после отзыва примут меры
😎
😎
Вкусный плов.мне нравится 👍😋
ХА
Хусрав Атаев
Чек недорого!!! и очень вкусно обслуживания очень хорошая
Махсуда Хаитова
Пришли с друзьями покушали проста супер все блюда очень вкусно и сочно всм советаю попробыват Узбекскую кухню и уютно как дома
Вячеслав Кожухов
Вкусный плов . Мне понравилось.
Руслан Анваров
Старое кафе было лучше, сейчас ценник в 1,5 раза больше, а еда мягко говоря не вкусная.
Archangel Special-Forces
Самый стремный плов,который я ел.
мо
михаил одинаев
Самый лучший Плов в этом городе
ВН
Валерия Наврузова
День посещения 2 ноября 2025 17:30-18:00 Шашлык жесткий . Его просто разогрели . Очень огорчило такое отношение к гостям . Жареный лагман пересолен . Мяса очень мало . Пахлава не свежая .
Talgat Sabitov
Вкусно и не дорого. Комплекс на обед самое то: рис и мясо в Ош софи вкусные, но морковку можно было помельче нашинковать. Пахлава шикарная
Ахмедов Дильмурад
Спасибо за приятный отзыв мы рады вас встретить ещё с нашими коллективами. Благодарю.
Мухаммадюб Мухторов
Спасибо большое за вкусный еду благодарю очень вкусно еда и спасибо большое администратору и кассиру