Masscarponee
Студия взгляда
Я осталась очень довольна как самой процедурой, так и работой мастера. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сделать взгляд более выразительным!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о моей работе🤍 С нетерпением жду вас снова🫶🏻
Айгера Кузенбаева
Очень нравится делать ламинирование ресниц у Анастасии, ресницы после процедуры просто вау! Длинные закрученные, после туши даже лучше наращенных смотрятся✨Рекомендую👍
Большое спасибо за обратную связь ❤️ Спасибо, что выбираете меня🥹❤️
Дарина 🤪
Прекрасный мастер бровей и ламинирования ресниц! Всегда учитывает пожелания, подбирает идеальную форму и цвет, даст нужные и действенные советы! Процедура в удовольствие: уют, напитки, сладости и душевная атмосфера. Результат радует долго, выхожу счастливой и бегу записываться на следующий раз! ❤️ Очень рада, что нашла Анастасию❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Моя дорогая, спасибо большое за такие приятные слова!🥹 Рада, что тебе все нравится 🙏🏻❤️
Анастасия Демидова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за безупречное ламинирование ресниц! Ресницы идеально уложены , выглядят очень ухоженно. Эффект — именно тот, что я хотела. Теперь мне достаточно просто умыться, и уже отличный вид 😁🙏🏼 Сильно рекомендую мастера , и хочу так же выделить атмосферу в студии 🤌🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥹❤️ Для меня очень важно, видеть вас счастливыми🫶🏻🤍
К
Кристина
Спасибо мастеру Анастасии за чудесные брови! Хожу к ней уже оочень давно, всегда на высоте. Цвет и форму подбирает идеально, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🙏🏻 очень рада, что вам все нравится🥹🤍
ДЦ
Дарья Цветкова
Делаю брови у мастера Анастасии уже как 2,5 года, очень красиво и аккуратно ❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🥹❤️
ПМ
Полина Массарская
Самый лучший мастер, который идеально делает и брови и ресницы Всегда учтет все пожелания и не сделает ничего лишнего С такими ресницами можно в космос улететь😍😍 Настюшка , я тебя просто обожаю!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, я очень рада, что ты довольна🥹🤍🤍🤍
Елизавета .
Ресницы просто восторг! аккуратно и красиво, быстро, удобная запись
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🫶🏻