Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
FY
Fox Yellow
Очень милые и приветливые девушки работают!) Заказываю уже не первый раз и даже со своим мохнатым крокодилом захожу, (а она у меня не очень любит заходить в магазины), всегда вежливо и быстро выдают заказ и даже за ушком почешут! А мы и не против)
Тайный Покупатель
Делал недавно возврат, всё быстро оформили, спасибо 👍
дарья андреева
хороший персонал, все чисто супер. Помогли правильно оформить возврат, рекомендую
Оксана Тимканова
Отличный пвз, всегда быстро выдают заказы, персонал вежливый и приятный. Обратилась сделать возврат товара, менеджер Людмила помогла оформить заявку. Спасибо большое!
Екатерина Пирогова)
Прекрасное обслуживание 👍👍👍. Спасибо за работу и вежливость 🤗. Всегда чистота и порядок! А это самое главное 🤗
🩷И И🩷
Лучший пвз на районе! Всегда чисто, персонал приветливый и быстрый. Спасибо!
Александр Новский
Всё время заказываю через этот пункт! Продавцы вежливые, культурные. Приятно иметь дело с ними!
Светлана Кулакова
Живу рядом,часто заказываю корм для кота,очень удобно!и котик в восторге,персонал вежливый,обслуживание быстрое,всем рекомендую!!!спасибо,что вы есть
виктория мальцева
Супер обслуживания
МД
Мария Девяшина
Хороший персонал, всё быстро выдали, вежливо, спасибо огромное! Рекомендую
Александра И
Коллектив конечно мрачный набрали... Ни тебе здравствуйте, ни до свидания, никогда не улыбнутся даже(
O
Ozon
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Простите, что вам пришлось оказаться в такой ситуации. Спасибо, что сообщи…