CokaComp
Ремонт компьютеров
. .
Хочу выразить большую благодарность Павлу за проделанную работу. Компьютер собран очень качественно, кабели аккуратно закреплены, все компоненты новые, ПК не греется, тихий, тянет новые игры на высоких настройках
Николай Элькшня
Павел собирает мне уже второй ПК, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Михаил
Заказал сборку ПК, установка ОС и необходимого для работы софта. Качественно и оперативно выполнен заказ. Работой очень довольны
Владимир Шадрин
Перестал запускаться ПК, грешил на покупку запчасти с Авито, пришёл в сервис CokaComp, проблему нашли, досконально все проверив, исправили в моменте😃 Огромное спасибо! А то я думал, что на "деньги попал", купив запчасть с авито
ПТ
Павел Терпугов
Отличное место! Обращался с проблемой, Павел нашел причину и решил очень быстро. Тяжело сейчас найти грамотного специалиста без накрученных цен за услуги, но в данном случае я остался всем доволен.
x
xanbanan
Собрали компьютер быстро и по отличной цене. Было много индивидуальных пожеланий, понравилось, что смогли обсудить их лично. Теперь буду рекомендовать друзьям)
Марк Аврелий
Собрали хороший ПК. Все комплектующие новые, сама сборка собрана просто великолепно. В кратчайшие сроки.
Юля Педык
Обращались по индивидуальной сборке компьютера! Все сделали в срок! Покупкой довольны!