Косметолог
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Елена профессионал своего дела и очень приятный человек, всё объяснила и всего за 2 сеанса массажа спины стало намного легче🥰🥰🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Марина Сергеевна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Спасибо за ваш труд и умение, за короткие сроки вы сделали не возможное!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за доверие 🤗 Счастлива,что смогла Вам помочь.
Евгения Балалаева
Великолепный массаж. Оздоровление и релакс 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ОС
Олег Скалдин
В восторге
Был на чистке лица у мастера Марины. Процедура очень понравилась. Результат был выше всех моих ожиданий. Расслабляющая атмосфера и индивидуальных подход мастера стал очень приятным моментом для меня. На повторную обязательно приду. И всем своим родным и друзьям обязательно посоветую
Руслан Рахматуллин
В восторге
Решил записаться на чистку лица, и проходил её впервые. Оказался очень рад, выбрав именно это место - прекрасная, успокаивающая атмосфера и чуткий, тактичный специалист Марина заверили меня, что все пройдёт отлично, как оно и оказалось! По завершению процедуры девушка подробно объяснила, как следует ухаживать за кожей лица и даже подсказала подходящие средства для ухода под мой тип кожи. Всем доволен! Обязательно приду ещё, хочу попробовать массаж😄
Ирина Доля
В восторге
Болела спина, хотела найти хорошего специалиста и рядом с домом, и я нашла мастера своего дела, Елена и её волшебные руки. Это что то, массаж просто обалденный, спина и я были благодарны, ещё и ребёнку 12 лет сделали массаж, ребёнок очень доволен остался. Теперь мы постоянные посетители данного салона и мастера Елены. Спасибо огромное и всем рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, жду Вас снова!
MR
Maxim Rudnitskiy
В восторге
Записался на массаж к Елене! Человек профессионал своего дела, многие проблемы со спиной шеей и поясницей ушли уже через пару сеансов, к сожалению не успеваю пройти полный курс массажей… В следующий раз буду обращаться только к ней!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рада,что смогла Вам помочь 🙏🏼
Марина Калашникова
В восторге
Неожиданно для себя открыла прелести буккального массажа. Огромное спасибо за это Марине, молодому, но очень перспективному специалисту. Чувствуется ответственное отношение к своей работе. Не скрою, что пришла в первый раз с опаской "на молодость",но Марина быстро развеяла мои сомнения. 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Перцева
В восторге
Хочу выразить свою благодарность, массажисту Елене , с первого сеанса стала понятно что она профессионал своего дела и хороший собеседник , спасибо вам большое !!!
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Закк
В восторге
Прошли с мужем курс массажа спины ( были большие проблемы ) Елена поставила на ноги 👍🙏 огромная благодарность , профессионал своего дела.
2 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё, всегда рады.
Ирина С
В восторге
Посетила сеанс комбинированной чистки у мастера Марины и очень довольна результатом. Процедура прошла не так болезненно, как я ожидала, особенно по сравнению с моими прошлыми мастерами. Первый день сохранялось покраснение на коже лица, но на следующий день оно прошло, и я не могла остановиться разглядывать себя в зеркале)) Никаких черных точек, поры чистые и заметно сузились. Само лицо посветлело и засияло, наверное из-за пилинга, который нанесли перед началом процедуры. Марина всë объяснила, ответила на мои вопросы и дала рекомендации по домашнему уходу. Я очень довольна и обязательно приду вновь, спасибо вам))
3 марта 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Лена Саморокова
В восторге
Очень рада, что в один момент обратилась именно к Елене! Эти золотые руки привели меня в чувства всего за три посещения (конечно, этого мало, но из-за скорого отъезда сделать больше никак не получалось). Был сильнейший зажим в шее, что не могла шевелиться несколько дней. Елена не оставила и следа от этих ощущений ещё и гимнастику посоветовала, которая помогает мне по сей день. Обязательно приду ещё и всем советую.
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Гульназ Вильданова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом Елены, массаж спины, витапластика лица ее руками делают чудеса. Кожа лица стала упругой и подтянутой, а спина расслабленной. Елена мастер своего дела, благодарю.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Я всегда Вам рада 💛
ЛД
Любовь Добрая
В восторге
Была на чистке лица у мастера Марины. Отличный специалист. Внимательная и аккуратная. Объясняла все этапы процедуры, интересовалась общим состоянием. Процедура прошла очень мягко, что для меня было приятной неожиданностью( первая чистка лица). В конце предложили успокаивающую маску. Инструменты стерилизуют, плед предложат, расскажут что делать с лицом после процедуры. Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
ВД
Валентина Дудкина
В восторге
Рекомендую специалиста Елену. Ее профессионализм, знания, большой практический опыт привели мои спину в наилучшую форму. Так великолепно я себя еще не чувствовала: ушли боль, зажимы, скованность, улучшилась осанка, подтянулось лицо. Благодарю Елену за труд и теплое отношение к клиентам!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Farida Timganova
В восторге
Я постоянный клиент у Елены ,хожу на массаж,а витапластика вообще супер)Золотые руки у мастера, спасибо!
Виктория Тория
В восторге
Сразу скажу - специалист крутейший! К Елене обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели курс массажа, который в прямом смысле вернул меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Елена объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Елена огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!
НТ
Наталья Терехова
В восторге
Елена, большое спасибо тебе за твой профессионализм в работе! Всегда прихожу к тебе с большим удовольствием, зная, что после твоих золотых рук обязательно будет результат, будь то массаж спины или массаж лица. Отдельное спасибо за витапластику!! Благодаря этому волшебному массажу, лицо моё не собирается стареть!))😉
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рада помочь!
ИБ
Ирина Бекишева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Елене за ее золотые руки!!! Волшебный массаж! Лена открыла для меня чудесный мир витапластики! Никогда бы не поверила,что возможен такой эффект,если бы сама не попробовала. Приду еще не раз! Благодарю!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас в гости снова и сн…
МД
Мария Давыдова
В восторге
Хочу выразить благодарность Елене за душевный и грамотный подход к своей работе.Спасибо за ваши"золотые ручки". Хочется ходить к Вам каждый день и наслаждаться процедурами часами.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ЛМ
Лилия Макарчук
В восторге
Елена-профессионал своего дела!Очень качественно и профессионально подходит к работе.После массажа чувствую себя великолепно.Массаж «Витапластика» омолодил мое лицо,наполнил кислородом.Рекомендую оба массажа.
20 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Была рада помочь.
Дина Самохина
В восторге
Елена - Вы талантливый специалист и превосходный собеседник! Рада знакомству и ещё больше результату от проведённых процедур: массажа спины, карбонового пилинга, витапластики! Жду Вас в Ноябрьске)
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать!
ОВ
Ольга Васильцова
В восторге
Проходила уже второй курс массажа спины, были серьезные проблемы, только Елена смогла помочь, я очень ей за это благодарна, и всегда жду нового сеанса с нетерпением!!! Кто хоть раз попробует, больше не захочет идти к другому массажисту! Пусть ваши ручки никогда не болят!!! Однозначно рекомендую!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за высокую оценку и добрые слова! Будьте здоровы:)
Нина Солуха
В восторге
Если вы ищете не только качественный массаж и приятную обстановку, но ещё и профессионала своего дела с прекрасной душой и великолепными душевными человеческими качествами, то вам одназначно к Елене. Елена прекрасна) во всём! Когда человек с душой и дело у него от души)))) спасибо вам большое, что делаете нас здоровыми, красивыми и даже немного больше! Обняла!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарю Вас за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь!
Инна Александровна
В восторге
Благодарна Елене за то, что восстанавливает естественную красоту. После беременности и родов были заметны отёки на лице, межбровная складка и много других изьянов. Витапластика - волшебная процедура! Результат появляется уже после первого сеанса. Это, своего рода, остеопатическая техника для лица. Превосходно! И спасибо Елене за рекомендации и советы по поддержанию красоты 🌻
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о моей работе!!! Жду Вас вновь.
Алена Сологуб
В восторге
Елена прекрасный специалист . Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Эффект после первого сеанса в конце курса достигли своих целей. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда р…
Елена Елена
В восторге
Отличный массаж. Прекрасный специалист Елена, просто волшебница! Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё !
ОГ
Ольга Городиская
В восторге
Как я рада, что Леночка приехала в Тюмень! Я вечно с головными болями, поэтому без её волшебных рук, чуткого внимания мне не справиться! Пройду курс и не буду расставаться, надо поддерживать здоровье))) А какой волшебный результат по омоложению лица!!! Проверено на себе … жду и эту процедуру…
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рада работать для вас 💛
FR
Fox Red
В восторге
Очень высоко оцениваю работу Елены. К Елене я обратилась с целью пройти курс массажа лица ( витапластика), так как отрицательно отношусь ко всяческим уколам и инъекциям. Сказать понравилось-ничего не сказать. Результат превзошел ожидания! У меня визуально подтянулись скулы, разгладились носогубки, ушли синяки под глазами. Лицо выглядит свежим и подтянутым. Расслабляющая и умиротворяющая процедура. Спокойная обстановка. Золотые руки. Приветливая. Профессионально и без суеты.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Fox! Благодарю за доверие и добрые слова ❤ Буду стараться и дальше 🙏🏼
ИГ
Инна Гудзюк
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность Елене Кабанюк . Замечательный профессионал, внимательный мастер, всегда помогает решить проблемы, с которыми к ней обращаешья. Результат-напряжение снято, замечательное самочувствие, расслабленные мышцы лица и тела, цветущий внешний вид. Спасибо Елене за индивидуальный подход🌻
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Такие Дела
В восторге
Прошла курс витапластики у Елены и осталась очень довольна) Результат начал проявляться уже с первой недели. Лицо расслабилось, приобрело отдохнувший вид, постепенно стала возвращаться симметрия. Мышцы шеи и головы также расслабились, прошли постоянные головные боли. Внешний вид менялся незаметно для окружающих, зато теперь я получаю кучу комплиментов и каждое утро радостно разглядываю себя в зеркале 🥰 Сейчас выгляжу намного моложе, свежее и здоровее, чем до начала курса. Огромное спасибо Вам за это! Ни разу не пожалела что выбрала именно Вас, Елена!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, narkis. Спасибо за высокую оценку 😉 Мне очень приятно .Рада,что Вы довольны результат…
КБ
Ксения Бакина
В восторге
Елена-профессионал своего дела. Очень тонко и чутко работает, всегда выхожу после массажа отдохнувшая и довольная. Прошла больше 10 сеансов массажа спины и не планирую останавливаться. Очень хочу на вита пластику!!! Фото до/после космос
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада,что планируете продолжить проц…
Наталья Ступина
В восторге
Получила испанский массаж, профессионально, результативно и ещё пойду !
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Руслан Игоревич
В восторге
Из-за офисно-сидячей работы требуется массаж спины и шеи. Посещал разных массажистов, но не мог найти подходящего. Начал ходить к Елене, результат проявился уже после первого сеанса. Перестало тянуть под лопаткой, осанку стал держать гораздо проще и без дискомфорта. Похоже поиск и выбор выбор мастера завершён. Рекомендую.
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💛
Игорь Игорь
В восторге
Был на массаже со спиной. Спину отпустило, пройдем курс. Елена массажист с правильными руками, спасибо.
12 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
НБ
Надежда Б.
В восторге
Была сегодня в первые тут на массаже спины, очень приятное место, уютная обстановка, вежливый и грамотный массажист. С первого раза всё устроило, будем ходить.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.