Арт-класс
Художественная студия для детей
ЭЮ
Эрик Юсупов
Каждый месяц делал новую игрушку, хожу 3 месяца, мне это нравится .
Марго
Хожу очень прикольно мне нравится
Ольга А
Если ваш ребенок любит творить, то ему сюда. Отличное место для развития мелкой моторики и способностей детей.
СТ
Светлана Теньковская
Дочка второй год ходит в эту замечательную студию. Педагог Лариса Александровна очень добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Умеет заинтересовать ребёнка, всегда дети делают что-то новое ( рисуют, валяют из шерсти, делают игрушки и светильники и т д). Дочке очень нравятся занятия!
Ю
Юлия
Студию сын посещает с огромным удовольствием! Каждый раз делают новую игрушку или рисунок Благодарю преподавалей за интересные и полезные занятия. Потом и дома сын рисует, рассказывает мне какие есть правила , много нового всегда.
Виолетта
Очень красивое помещение, хороший педагог ведет занятия хожу туда очень интересно и увлекательно рекомендую
Анастасия
Занимаемся второй год, дети в восторге. Всегда уютная обстановка, замечательные педагоги. Куча идей для развития творческого потенциала детей. Прекрасное лето в лагере с кучей развлечений и не только с детьми, были два сезона и следующее планируем. Очень благодарна Ларисе Александровне, педагогу, за отзывчивость и внимание к детям. Они все разные, но подход находят ко всем.
Екатерина С.
Дочь ходит уже второй год, раньше занималась на Широтной, сейчас появился филиал в видном, удобно ходить. Ребенку очень нравится заниматься, а мне нравится, что тут действительно учат рисовать, а не просто повторять за преподавателем. И рисование и изготовление игрушек, все ребенку тут нравится. Ходили в другие студии ближайшие, столкнулись именно с тем, что там ребенок каждый раз приносила шедевры, а навыка рисования так и не появилось, потому что просто повторение без знаний не приносит пользы для ребенка.
Лилюша 😘❤️
Я хожу два года на рисование, игрушку и в летний лагерь. Занимаюсь у Анны Олеговны и у Ларисы Александровны. Мне очень нравится лепить и рисовать.