Доставка еды
Вкусная еда, быстрая доставка — всё ждёт вас у нас!
Перейти на сайт
Вакансии
ЕИ
Екатерина Иванова
Впервые столкнулась с данной доставкой и оказалось не зря решила попробовать! Очень вкусная пицца и не менее вкусные суши и впервые попробовала блюдо кальцоне, которое так же оказалось очень вкусным. За такую цену сейчас резко где встретишь качественное блюдо… Спасибо вам 🙏🏼
МЩ
Мария Щербакова
Очень вкусная пицца,сытная много ингредиентов,тесто приятного вкуса. Быстро приготовили
Лина М.
Доставили пиццу быстро, пицца вкусная, начинки много. Главное не теряйте качество и у вас будет много клиентов. Теперь буду заказывать у вас👍🏻
Е.
Екатерина .
Вкусная пицца! Готовят и доставляют быстро!
РП
Раиса П
Что-то новенькое у нас открылось, решили попробовать пиццу из данного заведения. Впечатления остались положительные, брали пиццу сливочный лосось и ранч, нам очень понравилось, много начинки, вкусное тесто, однозначно будем заказывать еще) +быстро доставили, не смотря на то, что выходной день был, за что отдельное спасибо 😉
Добрый день! Спасибо, Раиса, за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😎
Это необыкновенная вкуснотища и кайф👍💖 Реально давно такого удовольствие от еды не испытывала, прям имба-имбулечка!😍💘 Ингредиентов много и все свежие, соусы вкусняцкие👍💞 На днях заказывали кальцоне и панини - это что-то необыкновенное❗♥️♥️♥️ Обязательно попробуйте что-нибудь из всего многообразия вкусняшек, не откажите себе в этом гастрономическом удовольствии, уверена 💯 не пожалеете ❗ Ребята-повара, молодцы, так держать ❗👍🫶 К сожалению на фото только остатки, ибо не удержались и 2.5 пиццы сожрали сразу 😁😅
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ♥️
Марина Горячева
Безумно вкусная пицца. И это не просто слова, а реальное гастрономическое удовольствие. Решили заказать с коллегой на обед Сливочный лосось. Привезли еще горячую и в подарок мини пиццу Салями. Сыр тянется (давно такого не наблюдала), начинки ооочень много. Тесто тонкое, но при этом края воздушные. Очень понравилось. Лопали и мычали от удовольствия )))). Отдельно хочется сказать про морс. Идеальное сочетание вкуса и сладости. Ребята, спасибо Вам за приятное послевкусие от обеда. Желаю Вам отличных продаж. А остальным советую обязательно попробовать. Не пожалеете
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусная и аппетитная пицца, цены приемлемые некоторые виды пиццы даже дешевле чем в некоторых заведениях, очень понравилось рекомендую всем буду заказывать у вас
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Quala H
Панини - прекрасное и очень вкусное блюдо🤌 Начинка сбалансированная, а эти огурчики хрустящие и вкусные грунтовые помидорчики прямиком в сердечко попали🤤💘 Смело пробуйте😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Quala, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
Стелла Стелла
Открылась новая доставка пиццы, решили попробовать. Заказала сегодня 2 разные, Пепперони и 4 сыра, очень вкусная. Дети особенно выдели сыр. Советуем👍
Добрый вечер, Стелла. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады 💛