Tashe
Студия красоты
Ксения Старых
В восторге
Была сегодня на маникюре у Нарине. Мастер своего дела) Сделали меньше, чем за час, идеально, ровненько, чисто. Угостили вкусным рафом❤️
Марианна Бенюк
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Валерии за прекрасный макияж! Работой восхищена на 100%. Валерия учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки, которые преобразили мою внешность, но при этом я осталась похожа на себя. Макияж был стойким, комфортным, не "поплыл" даже в жаркую погоду. Очень приятный и профессиональный мастер. Рекомендую!
Здравствуйте, Марианна.🩷 Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Благинина
В восторге
Просто невероятная мастер ресничек Валерия! ✨🌸 Спасла мои ресницы после неудачного похода к ужасному мастеру «на дом» Время пролетело незаметно за приятной беседой по душам🥹 Теперь буду приходить только к ней 🥰❤️ В принципе сам весь салон с очень приятным вайбом, видно, что здесь создавалось красивой женщиной для красивых женщин✨❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🩷 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Любовь Кайгородова
В восторге
Отличное место. Атмосфера кайфа. Работают профессионалы своего дела.
14 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ОМ
Ольга Макаренко
В восторге
Сегодня я побывала в салоне «Tashe» у мастера Полины на процедуре «Макияж для себя». Для меня было очень важно попасть к мастеру, который сможет помочь «новичку» в создании красивого макияжа на каждый день. Полина всё доступно рассказала, показала и помогла в выборе косметики! Три часа пролетели очень быстро! Всем рекомендую посетить этого мастера и салон красоты в целом! А ещё при желании вас угостят вкусным и ароматным кофе. 😊
Елена Семенова
В восторге
Посетила данную студию впервые, осталась в приятном восторге, уютная и доброжелательная атмосфера ощущается сразу! Администратор очень приятная девушка, окутала заботой и угостила вкусным кофе!☕️ Мастер Вилена сделала качественный и красивый педикюр. Вернусь сюда обязательно! Процветания вам!🤎🤍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Софья Шпакович
В восторге
Студия чудо! Была на стрижке у Людмилы, очень милая девушка, всё понравилось, учла все пожелания, аккуратно выполнила работу, в течении всего процесса интересовалась все ли комфортно и нравится. В студии очень уютно, приятно находиться, обязательно приду еще на какую-нибудь процедуру!
ДЛ
Джеффри Лебовски
В восторге
Сегодня заходил сюда за стрижкой, спасибо! Все понравилось.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
ВЛ
Вероника Лаптева
В восторге
Замечательный салон. Была в данном салоне на разных услугах: макияж, укладка и уход! Все мастера, администраторы на высоком уровне! Не раз еще вернусь в данный салон, и обязательно буду рекомендовать своим знакомым и подружкам!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Анна Салтыкова
В восторге
Очень понравилась студия🔥 приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, девчонки все молодцы 👏🏻 Спасибо! Процветания вам👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
Александра Александра
Не понравилось
Так как мой мастер в другом городе , а я только переехала , начитавшись положительных отзывов , решила сходить на процедуру ,,ровный срез+мытье головы ,, что хочу сказать : Слоном красоты назвать сложно, больше эта услуга была похожа на процедуру у частников на дому , но как показал мой опыт , некоторые частники на дому работают лучше ) Мне плохо помыли голову, а в описании услуги ещё пишут массаж головы(это просто 3 секунды размазать шампунь) , далее мне пшикнули термозащитой ровно 3 раза, не знаю как на мою длинну ниже лопаток этого может быть достаточно, ну и самое главное, по стрижке, мастеру не хватает квалификации разобраться,казалось бы в не сложной стрижке слоями, она предложила или убрать всё ( это 10 см) или только низ, в итоге, мне просто убрали кончики нижний слой, все остальное мне оставили, половина волос со стрижеными кончиками , половина нет , в общем просто жуть, мне даже не досушили волосы , в мороз -25 , я ушла с мокрой головой , когда я администратору сказала об этом , мне предложили досушить, но времени не было , т.к дома был малыш грудной , да и делать это нужно сразу))
Анна Александровна
В восторге
Покрытию, без 2-х дней, МЕСЯЦ! Ни одной отслойки, ни сколов, идеально! Девочки, Наталья и Елена лучшие. Самый лучший салон, очень приятно ходить сюда.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Альбина Галеева
Большая благодарность девочкам мастерам ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ВА
Виктория Алиева
В восторге
Сегодня была на процедуре SPA-ухода,процедура прошла замечательно,волосы стали шелковистые и блестящие💫. Огромное спасибо Дарье за уход и Людмиле за стрижку волос☺️. Буду постоянным клиентом💗
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова❤️
ЛА
Людмила Аносова
В восторге
Была у мастера Анны. Я в восторге! Фантастические сделала мне реснички🥰 Очень приятный вежливый мастер. Спасибо Вам, Анна! Очень уютная студия с приятной атмосферой!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Анастасия Ноянова
В восторге
Приятный персонал. Подстригли хорошо. Учли все пожелания. Мы довольны. Приходите, не пожалеете
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Софья Фомина
В восторге
Впервые была в студии. Всё очень понравилось, от администратора до мастера🌸 Записалась на маникюр к Вилене, сделала все как я и хотела. Рекомендую 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
КБ
Ксения Бадаева
В восторге
Хороший, уютный салон. Вежливый персонал. Была на стрижке у Людмилы и оформление бровей у Анны. Все понравилось, были учтены все пожелания. Девочки - мастера своего дела.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Ниль
В восторге
Делала подравнивание волос 30 декабря, все понравилось- помыли голову, побрызгали волосы уходовыми спреями, волосы равняли по слоям, высушили на брашинг Приятный сервис🙌
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Даша Раманчева
В восторге
Идеальная студия, чтобы сделать идеальный маникюр и не только✨ Мастер Наташа очень аккуратно сделала маникюр, подобрала очень красивую форму и прекрасный новогодний оттенок☺️ Угостили невероятно вкусным глинтвейном Атмосфера в этой студии волшебная, спасибо за такой сервис🩷
5 посещений
26 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё пон…
Юлия Русинова
В восторге
Все отлично, уютная атмосфера, приветственный администратор, очень хороший мастер по ноготочкам Вилена, сделала все замечательно ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТН
Татьяна Неизвестно
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от визита к мастеру Людмиле! Стрижка получилась именно такой, как я хотела — очень довольна результатом. В салоне царит тёплая, уютная атмосфера, а массаж головы во время процедуры стал приятным бонусом. Огромное спасибо! 😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Анна Малкова
В восторге
Полина, просто волшебница❤️! За 2 часа сделала красивый мэйк и чудесную укладку! Предпочла все мои пожелания! Так легко и изящно получилось!!! Такой красивой я себя еще не видела😄Спасибо большое🌹Буду всем рекомендовать Вас, как большого мастера своего дела🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова!
ПН
Полина Никулина
В восторге
Очень приятные мастера, была на маникюре, сделали быстро, услугой довольна. Приду еще обязательно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Кудрявцева
В восторге
Совершенно случайно попала в ваш салон, искала срочно маникюр, перед нг это почти нереально. Очень рада, что попала к вам, маникюр с покрытием 40 минут! У меня такое в последний раз было 5 лет назад в Казани, после переезда в Тюмень, так и не нашла своего мастера. Очень приятный мастер Вилена❤️ подобрали время для следующего везите сразу❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Алена Мусиенко
В восторге
Людмила — не просто парикмахер, а настоящий волшебник с ножницами в руках! После встречи с ней не только волосы преображаются — преображается настроение, уверенность, даже взгляд в зеркало становится другим: светлее, смелее, *настоящее «я» выходит на свет. Она слышит не только просьбы, но и то, что за ними — желание быть красивой, ухоженной, замеченной. Её руки знают меру: ни переборщить, ни недодать — только точный, продуманный, ваш образ. Спасибо, Людмила, за тонкий вкус, терпение и ту самую «изюминку», которую вы вкладываете в каждую стрижку, укладку или окрашивание. Вы не просто делаете причёску — вы создаёте настроение на неделю вперёд. Рекомендую с огромной благодарностью и с улыбкой — как женщине, которая действительно знает, как сделать нас лучше. 💇♀️✨ P.S. А ещё у неё — идеальный баланс: профессионализм + душевность + никакой суеты. Редкое сочетание!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алёна , благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам невероятно приятно, что результат ра…
ЕВ
Екатерина Веселова
В восторге
Была Впервые на Маникюре у Мастера Натальи. Все очень быстро, аккуратно, внимательно прям как я люблю, т.к время очень важная частичка. Спасибо большое за гостеприимство-угостили вкусным РАФом.❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Соколова
В восторге
Замечательная студия 🎄 Была на стрижке у Людмилы, мастер своего дела! Дружелюбная атмосфера! Буду приходить еще ☀️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Зяблова
В восторге
Впервые побывала в студии Tashe. Прическу делала мастер Полина, очень вежливая и мастер своего дела, узнала много нового для себя по уходу за волосами👍🏻 Локоны держались 2 дня, хотя обычно мои волосы больше 2 часов завивку не держат. Спасибо большое, буду рада вернуться к вам в студию☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Alsu Akh
В восторге
Первый раз была в студии, очень уютная атмосфера, делала бровки, учли все мои пожелания, девушка очень приветливая и очень милая, всё очень понравилось, рекомендую ! 🫶🏻
Alsu, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
E Vella
В восторге
Ходила на стрижечку, все понравилось 🥰 Отдельное спасибо мастеру Людмиле 🤝 Сервис, качество услуг, доброжелательный коллектив, всё на высшем уровне 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Лада Миркасимова
В восторге
Прекрасная и уютная студия, замечательный сервис!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
ХХ
Хамдия Хасанова
В восторге
Сегодня посетила новый салон. Остались только положительные впечатления: приветливый администратор Полина, замечательный мастер Людмила, уютная атмосфера!!!!Спасибо вам!!! Теперь я ваш клиент!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Хамдия! Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Анастасия Шакирова
В восторге
Прекрасный салон! Вежливый внимательный персонал🩷 Руководитель- Полина, очень отзывчивая, располагающая, гостеприимная. Атмосфера🔥 Была на маникюре у мастера Вилены, отличный мастер, чуткая и внимательная. Маникюр- секс😀 Людмила отлично подстригла мужа, еще и массаж головы в подарок🎁 Безопасность на высшем уровне, обработка всех инструментов и оборудования😍 Смело 5⭐️ и 1000 рекомендаций🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Величко
Очень уютный салон ,все новое красивое ,процветания вам🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Александра Теньковская
В восторге
Я в восторге от нового салона красоты, с самого порога окунаешься в прекрасную атмосферу, дружелюбное отношение, приятная музыка, вкусные угощения и конечно качество услуг - все на высшем уровне Второй раз делаю маникюр у мастера Вилены, и мне все нравится, с моей сухой кожей вокруг ногтей она отлично справляется, так все аккуратно делает, не могу наглядеться на них)))) спасибо большое ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и да…
Ангелина Савичева
В восторге
Прекрасный новый чистый салон , прекрасные девочки !!!! Шикарные мастера , я рекомендую очень !!! Спасибо вам большое отдельное за массаж головы ❤️🫶❤️это божественно ❤️❤️🫶🙏шикарно , что на районе открылось такое прекрасное место ❤️я ваш клиент ❤️ всё продуманно до мелочей ❤️девочки процветания вы молодцы ❤️уровень сервиса очень достойный ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Yana Erokhina
Ходила на брови к Мастеру Анне,все понравилось,сделала идеальные брови ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Sofya Yurina
В восторге
Спасибо мастеру Дарье! Лучшие брови)
25 ноября 2025, официальный ответ
Sofya, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕУ
Ева Ушакова
В восторге
Осталась в восторге от посещения данного салона! Прекрасный сервис, уютная атмосфера и внимательные мастера. Проходила уход для волос у Дарьи - результат поразил: волосы мягкие, блестящие и легко укладываются. После домашнего ухода эффект полностью сохранился. Благодарю Дарью за профессиональную консультацию❤️
14 января 2026, официальный ответ
Ева! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Лущаева
В восторге
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Дарье. Учла все пожелания, оформила красиво брови. Успехов в работе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МG
Марта G
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вилене из студии TASHE! Это был не просто поход за красивыми ноготками, а настоящая терапия. Вилена — профессионал с большой буквы! Отдельное спасибо за: стерильность, вкусный чай, комфортную атмосферу. Ухожу с невероятно красивыми ногтями и огромным желанием возвращаться снова! Всем рекомендую этого волшебника!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марта! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Б
В восторге
Огромная благодарность Дарье за прекрасную процедуру по уходу за волосами! Результат превзошел все ожидания: волосы стали невероятно гладкими и шелковистыми. Очень приятно, что во время процедуры предложили вкусный кофе. Отличный сервис и высший уровень мастерства! Обязательно вернусь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Мане Адаян
В восторге
Знаю владельцев, очень приятные люди. Не пожалеете если сходите в этот салон 👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мане, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ZZ
Zhuldyz Zakiryanova
В восторге
Спасибо большое мастеру Анне, за прекрасные брови. Милейший администратор 🫶 отдельное спасибо за приятное общение. Обязательно приду к вам еще. Рекомендую😌
30 октября 2025, официальный ответ
Zhuldyz! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна С
В восторге
Была в студии красоты на маникюре у нового мастера Вилены. Работа выполнена шикарно, все пожелания учтены. У меня сложные руки и обычно все ранят.. но она справилась без труда, мои ручки великолепны. Большое спасибо! 😍😍😍
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Albina Egorova
В восторге
Спасибо мастеру по волосам Людмиле! Сделали так, как просила. Бережное и трепетное отношение к клиенту. Бонусом идет мытье головы с массажем, что прибавляет настроение. Очень уютный и просторный салон, от чего хочется приходить еще. Побольше клиентов вам и процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОС
Олег Скибин
В восторге
Все отлично , не оставил пол зарплаты и жена ушла довольная и счастливая! Там варят очень вкусный кофе ! Дарья отличный мастер , опытный и внимательный (слова жены).
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
КМ
Ксения Мир
В восторге
Пространство уютное. Вернуться хочется. Девочки молодцы. Немного 🤏 пересмотреть взгляд на процедуру укладку на брашинг-как-то у мастера получилось, что просто посушила феном, нет эффекта укладки, либо просто не говорить , что это на брашинг. И цена по телефону была озвучена 1100, по факту 1300. Не хочется снижать звезды, процветания малому бизнесу❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.🥲 Давайте немного поясню ситуаци…
СА
Светлана Азеева
В восторге
очень понравилась атмосфера салона, чисто, уютно! А также понравилась прическа для фотосессии☺️все очень нежно !
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!🌺