Быстрое питание
В здании
3.1
МИ
Мария Иваново
Очень вкусный шаурма бомба сочный
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
РА
Роксана Антонова
Это что вообще, год назад все было прекрасно, чайхана, я даже не посмотрела что другое заведение, думала повора поменялись: Очень напористы, шутки, шутки, Бог с вами, с рёнком заходили сегодня, мне плохо, дочке плохо на скорой увезли.... Впервые в жизни попадается такая шаурма шаурма, люди бегите отсюда. Ладно я, организм перетерпит, но ребёнок с отравлением
Алексей Лебедкин
Риторический вопрос – Вам (собственнику и шаурмистам) нравится Ваша ШАУРМА? - Купил себе и сыну шаурму , после 4ех укусов две шаурмы полетели в мусорницу после Пятерочки. На такое откровенное, безвкусное, пресное ..... завернутое в 5 слоёв лаваша, я ещё не попадал. ### Не рекомендую данный продукт к употреблению!
Евгений
Раньше норм была шавуха , ел и проблем небыло , решил купить поесть сразу заметил что все поменялось в заведении и повара не те и оп с горшка неслажу, без шуток .
Сергей С.
Хуже шавухи я не встречал. Ели вдвоем те по 1 каждому. Через 40 мин тошнило и меня и друга. Мясо непонятно из чего .... 🤮
〰️Lina〰️
Шаурма вкусная, за свою цену огонь 🔥 Но, в меню есть шаурма с креветками и гавайская, постоянно прихожу и её нет, добавьте пожалуйста в меню или уберите с меню, зачем это в меню если вы сделать ее не можете, некоторым людям с креветками нравиться больше чем с мясом даже
Раньше было вкусно сейчас то-ли собственник сменился то-ли повара ужасного взяли не рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее о Вашем заказе, какая была позиция в меню ? Какие изменения в качестве и вкусе вы заметили ?
Светлана Задворная
Персонал вежливый) девушка за кассой приятная) рассказала показала все) круто 👍 Шашлык из говядины Сам Маринад вкусный, вкус понравился. Но само мясо очень сильно жесткое. От слово совсем.. как жвачка.. очень огорчилась(( соус к шашлыку очень вкусный . И еще не заматывайте пожалуйста так шашлык очень тяжело открывать)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Большое Вам спасибо за честный отзыв о нашей работы. Наш персонал всегда стара…
BI
Bakbodur Ismailov
шаурма просто бомба советую 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Bakbodur, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана Худайбердиева
Вкусно 🤤 спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Маков
Соотношение "цена - качество" вообще огонь по шаурме, делают на совесть! Кто живёт в районе Маяка, загляните, попробуйте
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Илья Степаненко
Дружище,не увольняйся пожалуйста,второе заведение с шаурмой которую реально можно кушать и наслаждаться
Данил Вячеславович
Нормальная забегаловка. Шаурма без изысков, тем не менее продукты свежие. Мясо свежее. Есть чай, кофе. Не дорого Постоянно заезжаю. Удобно что есть туалет
CM
Centurion Markus
Хорошая шава, без изысков. Будете рядом и голодные - можете захватить