Быстрое питание
3.9
OO
Olga Olya
Совсем не понравилось
Шаурма НЕ вкусная, специально взяли фирменную Аздил, в каком месте она фирменная я не знаю, соус отстой дешманский майонез, лука много, помидоры не вкусные. Больше явно не придем. Ранее там был другой хозяин, вот у них было вкусно!
нр
никита рябов
Заказал Донер Ем хлеб Спасибо 🙏
АЕ
Арсений Ершов
Совсем не понравилось
После шавермы тошнит сильно везде грязь тараканы будут куда толька не залезь.
Nikolay Karankevich
В восторге
отличное место, раз в неделю точно здесь кушаю. советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
павел сопко
Вкусная шаурма
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
МТ
Маргарита Тюлькова
В восторге
Отличная шаурма, идти не пожалеете
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Shadow Runner
Вкусная шаурма 🌯
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Shadow, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Исаак Каушанский
дружелюбный персонал,шаурма бомба
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Илья Кузьмин
Шаурма вкусная!Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Иван Злоторев
В восторге
«Хорошая шаверчная на районе. Беру здесь часто, качество стабильное. Нравится, что овощи всегда свежие, а мясо хорошо прожарено. Из минусов — иногда в час пик приходится подождать заказ минут 10-15. Но вкус того стоит. Соусы на выбор, есть острые. Ценник средний по району. Твердая четверка с плюсом.»
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
БА
Билал Ааа
В восторге
Бомбовая шаурма, советую, чисто аккуратно все, повар молодец, хорошо готовит, вкусно советую
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова.
Павел Зайцев
Все очень вкусно 👍 Каждый день захожу 🤝
10 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ВЧ
Владислав Чумаченко
В восторге
Очень вкусная шаурма. В уровне прям поднялись. Остался сытым и довольным. Персонал приятный позитивный. Готовят быстро и вкусно. 10 сырный шаверм из 10
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
SS
Safi Saf
В восторге
Постоянно покупаю шаурму только здесь. Очень большой выбор и всегда вкусно!
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Safi, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
БЗ
Бону Зариф
В восторге
Шаурма Просто бомбическая сочная мощная Советую всем персонал просто на высшем будем к вам заходить ещё
Добрый вечер. Спасибо, Бону, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
🤓 🤓
Очень вкусно!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, ждём снова 😉
ee
emil emil
В восторге
Вкусная шаурма, особенно шаурма сырная Аздил , на фирменном соусе необычно и вкусно
Emil, добрый день! Спасибо!!! Приходите в гости ещё ❤
ВШ
Виталий Шестаков
Очень вкусная шаурма , персонал вежливый , буду приезжать еще
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЭС
Эмир Садыков
Совсем не понравилось
Часто прохожу мимо, раньше всегда заглядывал если охота перекусить. Прошлые владельцы делали неплохую, нормальную шаву. Как сменился собственник превратился непонятно во что. От последнего заказа утро начал с жёсткого похода в туалет. Лаваша много, начинка беспонтовая, возможно просроченная. Я Сейчас опасаюсь брать тут шаву, уже несколько раз что-то не так было с продуктом. Сегодня спустя долгое время думал дать шанс, может повар сменился. Но последние отзывы сразу меня отрезвили. Все последние отзывы негативные кроме пользователя- Марии ивановО про "шава-сочный бомба", В целом это описывает ситуацию в этом заведении. Эх, а ведь место хорошее когда-то было.
Лука Чихладзе
Совсем не понравилось
мясо просто лежит в контейнере, шаурма отдает чем то просроченным, соус просто майонез с чем то, свою цену вообще не стоит
Ирина К
Не понравилось
Ну откровенно так себе. Первое время просто бомбическая шаурма… а сейчас((( во-первых одна капуста, много лаваша и всё… нет желания возвращаться ((((
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что вам не понравилась шаурма. У нас в меню есть…
МИ
Мария Иваново
В восторге
Очень вкусный шаурма бомба сочный
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
РА
Роксана Антонова
Совсем не понравилось
Это что вообще, год назад все было прекрасно, чайхана, я даже не посмотрела что другое заведение, думала повора поменялись: Очень напористы, шутки, шутки, Бог с вами, с рёнком заходили сегодня, мне плохо, дочке плохо на скорой увезли.... Впервые в жизни попадается такая шаурма шаурма, люди бегите отсюда. Ладно я, организм перетерпит, но ребёнок с отравлением
Алексей Лебедкин
Совсем не понравилось
Риторический вопрос – Вам (собственнику и шаурмистам) нравится Ваша ШАУРМА? - Купил себе и сыну шаурму , после 4ех укусов две шаурмы полетели в мусорницу после Пятерочки. На такое откровенное, безвкусное, пресное ..... завернутое в 5 слоёв лаваша, я ещё не попадал. ### Не рекомендую данный продукт к употреблению!
Евгений
Совсем не понравилось
Раньше норм была шавуха , ел и проблем небыло , решил купить поесть сразу заметил что все поменялось в заведении и повара не те и оп с горшка неслажу, без шуток .
Сергей С.
Совсем не понравилось
Хуже шавухи я не встречал. Ели вдвоем те по 1 каждому. Через 40 мин тошнило и меня и друга. Мясо непонятно из чего .... 🤮
〰️Lina〰️
Понравилось
Шаурма вкусная, за свою цену огонь 🔥 Но, в меню есть шаурма с креветками и гавайская, постоянно прихожу и её нет, добавьте пожалуйста в меню или уберите с меню, зачем это в меню если вы сделать ее не можете, некоторым людям с креветками нравиться больше чем с мясом даже
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно сейчас то-ли собственник сменился то-ли повара ужасного взяли не рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее о Вашем заказе, какая была позиция в меню ? Какие изменения в качестве и вкусе вы заметили ?
Светлана Задворная
Было средне
Персонал вежливый) девушка за кассой приятная) рассказала показала все) круто 👍 Шашлык из говядины Сам Маринад вкусный, вкус понравился. Но само мясо очень сильно жесткое. От слово совсем.. как жвачка.. очень огорчилась(( соус к шашлыку очень вкусный . И еще не заматывайте пожалуйста так шашлык очень тяжело открывать)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Большое Вам спасибо за честный отзыв о нашей работы. Наш персонал всегда стара…
BI
Bakbodur Ismailov
шаурма просто бомба советую 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Bakbodur, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана Худайбердиева
Вкусно 🤤 спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Маков
В восторге
Соотношение "цена - качество" вообще огонь по шаурме, делают на совесть! Кто живёт в районе Маяка, загляните, попробуйте
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Илья Степаненко
В восторге
Дружище,не увольняйся пожалуйста,второе заведение с шаурмой которую реально можно кушать и наслаждаться
Данил Вячеславович
В восторге
Нормальная забегаловка. Шаурма без изысков, тем не менее продукты свежие. Мясо свежее. Есть чай, кофе. Не дорого Постоянно заезжаю. Удобно что есть туалет
CM
Centurion Markus
Понравилось
Хорошая шава, без изысков. Будете рядом и голодные - можете захватить