Biarritz
Кабинет эстетической косметологии
КШ
Ксения Шарыгина
В восторге
Давно собиралась написать отзыв про работу Бородкиной Евгении и, наконец, добралась! Не спешила с отзывом, т.к. наблюдала за результатом и эффектом на своем лице и шее, декольте. Признаюсь, не первый месяц (и получается, уже даже не первый год) хожу к Евгении на уходы (массажи, карбокситерапии, маски, пилинги, чистки лица и пр. процедуры), а также приобретаю у нее профессиональную уходовую косметику, которую Евгения подбирала и подбирает для меня в индивидуальном порядке. Безгранично благодарно этим ее «пластилиновым» рукам во время массажа на лице, шее, декольте, ушках, всей голове, кистям рук, ног…)))🙏🙏🙏 Моя внешность на 200% проапгрейдилась, это факт! Девочки, я против уколов, поэтому, готова ждать результат от этого замечательного косметолога! Она умничка и никогда ни разу не агетировала перейти на быстрый эффект в виде уколов, инъекций и т.д. Также отмечу, что конечный успех возможен только в постоянном тандеме с косметологом! Т.е. регулярность наших уходов и посещений в совокупности с кропотливым трудом Евгении творят чудеса! Поверьте, знаю о чем пишу сейчас (наконец) и говорю! Огромное спасибо человеку-случаю, что познакомилась с этим грамотным косметологом! Евгения, спасибо Вам за Вашу работу, старания и «пластилиновые» руки! До скорой встречи! Рекомендую, девочки, девушки, женщины!!!
Г
Галина
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность Бородкиной Евгении Анатольевне! Настоящий профессионал! Меньше года прошло, как обратились за помощью и на сегодняшний день очень довольны результатом. Колоссальная разница! До этого полтора года лечились в КВД и не было улучшения. Надеемся, что Евгения Анатольевна будет и дальше заниматься своим любимым делом!
Илона Герасимова
В восторге
Евгения, мастер которому не страшно доверить свою красоту. Обходительна, приятна в общении, аккуратна и не навязывает лишних процедур, что для меня немаловажно. Спасибо за ваш труд
НU
Наталья User
В восторге
Прошла курс массажа лица у специалиста Евгении получила полное удовлетворение проделанной работой. Ушли отеки, получила здоровый вид лица. Евгения профессионал, обязательно к ней приду на процедуры!
A
Art
В восторге
Хожу на процедуры к Евгении уже третий год, отличный специалист! Всегда все эффективно и четко.
Виктория
В восторге
Была на процедуре Rf у Евгении и я в восторге! Доктор очень грамотный❤️ Перед процедурой была детальная и длительная консультация, на которой мне объяснили как все будет проходить, а также специалист задал вопросы, какие препараты я принимаю, что делала раньше. Очень понравился подход и рекомендации доктора! Спасибо за такое приятное знакомство❤️
Евгений Рябков
В восторге
впервые был на чистке лица, все прошло безболезненно, результатом доволен, данного мастера рекомендую.
Валентина Панкова
В восторге
Евгения, вне всяких сомнений, прекрасный мастер! Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту, грамотные и подробные консультации по подбору ухода и косметологических процедур, дружелюбное отношение и высокий уровень профессионализма) Лицо после чистки и ухода заметно посвежело и задышало, кожа стала более ровной и упругой. Однозначно рекомендую данного мастера)
Мария Матвеева
В восторге
Косметолог Евгения с медицинским образованием, приятный человек, вежливая, внимательна. Хожу регулярно, очень нравится массаж лица. Результат видно сразу. Делала карбоксинг, понравилось, кожа сияет. Рекомендую.
Bк
Biarritz, кабинет эстетической косметологии
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 💛Мария спасибо🙏💕
Алёна Шалаева
В восторге
Благодарю Евгению за качественный подход. Была на чистке лица, после процедуры кожа задышала, цвет лица стал более ровным. И спасибо за грамотно подобранную уходовую косметику, после которой кожа невероятно нежная и мягкая. Я в восторге.
Bк
Biarritz, кабинет эстетической косметологии
4 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Буду ждать вас снова🌿
ЕЕ
Елена Евдокимова
В восторге
Очень хороший косметолог, всем рекомендую 👍
Аня Верещагина(Цыцарева)
В восторге
Здравствуйте! Была у Евгении на чистке лица, очень понравилося результат! Кожа просто начинает жить второй жизнью! Девочки а какой Евгения делает массаж лица!это просто восторг! Профессианал своего дела! И косметику рекомендует под тип лица, которая действительно качественно работает, всем рекомендую, не пожалеете!!!
Валентина Панкова
В восторге
Евгения-профессионал своего дела. Процедура чистки лица прошла без боли. Вау эффект! Кожа дышит и сияет. Порекомендовала косметику по моему типу кожи. Я осталась довольна процедурой и мастером. Приходите-не пожалеете!
МЗ
Маргарита Зольникова
В восторге
Была у Евгении на чистке лица. Всё прошло замечательно. Без боли. Аккуратно. Очень понравилось. Евгения выдала рекомендации по домашнему уходу. Грамотный специалист. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую!