Mg clinic
Медицинский центр
УЗИ, ЭКГ, анализы, врачи высшей категории, справки, стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анастасия Руденко
В восторге
Очень рада что открылась данная клиника в европейском районе. Ранее ездила к ним на Пермякова. Вежливый персонал подобранным очень грамотные и хорошие врачи, уже побывала в ортопеда гастроэнтеролога дерматолога, осталось очень довольна.
сегодня, официальный ответ
Александр
В восторге
Самый лучший отоларинголог Яковенко Н. В.
30 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о нашем специалисте! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, MG Clinic 💙
Дарья Тучина
Совсем не понравилось
Записала на вакцинацию ребенка от ротовируса, сегодня звонят говорят извините вакцина закончилась. Ну раз вы записываете человека вы должны наверное как то оставлять ее за ним!!! Некрасиво очень с вашей стороны это, я понадеялась на вашу клинику и потеряла вакцину в другой получается!!!
28 апреля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Можете пожалуйста написать Вашу фамилию, дат…
Е!
Екатерина !
В восторге
Уже месяц забываю оставить отзыв. Наконец то дошли руки😃. Несколько раз была в данной клинике , мне все понравилось. Красота, чистота, шкафчики, очень удобно, специалисты грамотные, администраторы вежливые , особенно тёмненькая, всегда улыбается, все объясняет, оформляемся пару минут, все быстро и чётко. Лечение которое выписал дерматолог Лариса Михайловна,помогает ,все анализы нормализовались, вернусь сюда ещё не раз. Спасибо за сервис ,чувствуется забота ,професионализм и теплая атмосфера. ❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, MG Clinic 💙
С Б
В восторге
Посетил клинику для получения водительской справки. Докладываю по существу: Персонал: Врачи Ольга Николаевна и Татьяна Александровна — профессионалы. Дали грамотные советы по делу. Регистратура: Девушки работают четко, вежливо и оперативно. Экономика: Цены бюджетные, ниже средних. Порядок в клинике на высоте. Благодарю за службу!
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Степашкина
Не понравилось
Доброго дня! Если у вас есть правило про опоздание клиента на 10 минут, то надо озвучивать его хотя бы во время записи по телефону, не правда ли? Ехали с ребенком 50 км на прием и отказ из-за опоздания на 10 минут. Какой бы хороший не был врач, я больше не поеду.
1 апреля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Можете пожалуйста написать вашу Фамилию, дат…
Алеся Александровна
В восторге
Красивая, чистая клиника. Персонал вежливый, внимательный.
31 марта 2026, официальный ответ
Сергей
В восторге
Наблюдаюсь у гастроэнтеролога Бешенковская СА длительное время, очень внимательный и отзывчивый доктор. В данной клинике есть 2 гастроэнтеролога, но я хожу именно к ней. Теперь еще и заведующая, с чем ее и поздравляю!
25 марта 2026, официальный ответ
МЛ
Маленький Лис
Совсем не понравилось
Очень редко пишу негативные отзывы , но вчерашний поход к врачам в Данную клинику просто выбесил. Какой привет - такой и ответ - более чем справедливо. В этом филиале по отзывам прям 5 звезд, на Пермякова хуже . В корне не соглашусь . Да, на Пермякова скромнее филиал внешне, но Шикарнейшие специалисты ,к кому бы не пошла ! И продолжала бы посещать данный филиал если бы не предложили мне в колл центре сходить к гастроэнтерологу на газовиков и заодно сделать там узи и это было моей ошибкой . Изначально звоню всегда уточняю при записи сколько стоимость приемов и анализов .( логично чтобы элементарно хватило денег как минимум , при обследовании в день несколько специалистов нужно посетить в разных клиниках , все это не дешево и элементарно это нужно как минимум сориентироваться по стоимости ) По приходу в клинику сумму мне озвучивают другую , мол ну ошиблись в колл центре, вас дезинформировали. Я тогда для чего звоню ? На ресепшене я была одна, и минут 10 я ожидала пока администраторы разберутся с записями ( даже не в оплате) , я все понимаю. Все проходят стажировку , но ошибки других это вообще не мои проблемы , грешат на колл центр , а сами не могут разобраться . Это платная клиника и хочется качественного обслуживания . Гастроэнтеролог точно такой же . Есть специалисты из которых все вытягивать надо . Уже давно такие не попадались и вот здравствуйте. Специалисты, Которые два слова скажут , по скрипту напишут рекомендации и не дай бог у них что спроси . С недовольным лицом , объяснят из серии « че непонятного - то». Сама себе прием провела за свои деньги. Какое - то странное высокомерное общение, будто я убила ее любимую собаку . Расписала бы подробности «тактичного» общения специалиста , но не буду . По стоимости сказали , что ошиблись и вроде вернули стоимость озвученную при звонке , я уже не стала разбираться , максимально быстрее хотелось оплатить и уйти оттуда . Ни ногой туда больше . Прикрепила чеки по вашей просьбе .
19 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Можете пожалуйста написать дату и время визи…
КВ
Кристина Вшивкова
В восторге
Хорошая клиника, чисто, современно, администраторы очень приятные, сориентируют по всеми интересующим вопросам. Наблюдаемся у Запорожец Виктории Владимировны-это высококвалифицированный врач и очень хороший человек 🫶🏼 найдет подход к любому ребенку, она лучший педиатр!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Камилла М
В восторге
Посещала гастроэнтеролога, всё понравилось. Очень чисто, уютно, есть чай для посетителей, удобные раздевалки. Немного душно в кабинетах. В целом хорошо, минус - чуть дороговато стоит приём, хотелось бы чаще посещать, но нет такой возможности.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, MG Clinic 💙
Анна Угрюмова
В восторге
Сегодня были в этой клинике впервые. В связи с самочувствием ребёнка, нужно было срочно пройти ряд обследований. Я была приятно удивлена, когда уже спустя полчаса нашего нахождения в клинике, у нас на руках были результаты необходимых лабораторных и инструментальных обследований. Спасибо, благополучия вам и процветания
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, MG Clinic 💙
СГ
Станислав Григорьев
В восторге
Это, я так понимаю, второй филиал клиники. Первый находится на Пермякова 59. Был в первый раз рано утром, около 9, не многолюдно, отдельные личности сдавали анализы "на тощак" как и я. Красиво тут! Приветливый и вежливый персонал. Есть детский уголок с игрушками. Всякие штуки гудящие на стенах для дезинфекции воздуха от вирусов. После процедуры предлжили посидеть выпить травяного чаю. Прияяяятнооо!)) Рекомендую. В смысле - здоровья вам, но если что, то тут помогут!))
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия .
В восторге
Отличная клиника, удобная парковка, приятный администратор, прием врача без задержек и ожидания.
1 марта 2026, официальный ответ
СБ
Сергей Б
В восторге
Был на приеме у врача в данной клинике . Очень вежливый и внимательный персонал . Внутри очень уютно . Остался доволен приемом и назначенным лечением .
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, MG Clinic 💙
Игорь Спресов
В восторге
Большая благодарность лору Иштемировой Саломат Абдысаламовне. До этого в другом месте делал промывание пазух носа по Проетцу. От Саломат Абдысаламовны почувстовал намного более высокий уровень заботы и внимания к моей проблеме. Разница — небо и земля. Процедура была выполнена очень качественно и тщательно. Я сразу почувствовал эффект. Также мне были даны дополнительные ценные рекомендации по лечению - чувствуется опыт и квалификация врача. Буду Вас рекомендовать и сам обращусь, если в будущем мой гайморит вернётся.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, MG Clinic 💙
Дарья Бахтий
В восторге
Хорошая новенькая поликлиника, пока что немноголюдно и свободная запись, но основное преимущество, конечно, это то что наша педиатр Виктория Владимировна Запорожец здесь теперь работает. И в принципе не супер далеко от центра.
6 февраля 2026, официальный ответ
LL
Lena Lena
В восторге
Очень жду открытия! Мой любимый офтальмолог Дубровина Ольга Николаевна скоро будет вести прием рядом с домом) ходим к ней всей семьей много лет!
10 ноября 2025, официальный ответ