у Айши
Студия наращивания ресниц
Анита Кречман
Прекрасный мастер Девочки! Чистый,уютный кабинет,очень удобная кушетка! Время пролетело незаметно,приятное общение и легкая рука! Реснички на глазах не чувствуются,результатом очень довольна) Приду еще не раз,спасибо за новогоднее чудо❤️ Так же мастер дает приятные маленькие призенты,что очень приятно!
ИФ
Имя Фамилия
Искренняя благодарность Айше Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по ресницам! Всегда приятно приходить именно сюда, потому что результат работы неизменно радует глаз и душу. Реснички выглядят идеально естественно, аккуратно и абсолютно незаметно, будто мои собственные. Ощущаю себя комфортно весь период носки, никакого дискомфорта и аллергии! Отдельно хочется отметить внимательность мастера к моим пожеланиям и заботливое отношение ко мне лично. Это важно и создаёт особое доверие клиенту. После процедуры ухожу довольная и вдохновленная своей красотой. Теперь я постоянный клиент этого мастера . Спасибо большое за твою работу и внимание к каждой детали! Ты действительно делаешь мир красивее и ярче!
Мария
Доброго времени суток всем , хочу от всей души написать отзыв за мастера профессионала своего дела,которую случайно на Авито нашла, и с первого посещения осталось такое не вероятное мнение что я этого мастера с чудесным именем АЙША🥳🥳🥳ни поменяю ни на кого другого, ресницы супер просто сделала ,носила почти 1,5 месяца и если такой долгий срок носки то это значит что все на высшем уровне у нее, качество работы и комфорт просто зашкаливает, Поверьте мне!!! И цена качество на высоте. Советую от души у нее побывать и вы не разочеруитесь в написанном . От сердца благодарю её, всех благ и крепкого очага тебе Айша, так держать,🙏🙏🙏ты умничка.
Инга Боровкова
Мастера однозначно рекомендую! Пришла впервые , очень переживала , попросила мастера сделать так чтобы максимально все это смотрелось натурально Результатом оказалась очень довольна , даже не подумала бы ни когда , что нарощенные реснички можно носить даже не ощущая их на себе . Так все аккуратно , а главное очень естественно 🍓 ресничка к ресничке ❤️ Все таки очень важно когда мастер слышит клиента, это так профессионально! Кабинет , атмосфера тоже все очень понравилось . Даже поймала себя на мысли , что можно в следующий раз прийти пораньше и выспаться 🫣😂 . Проснуться и выйти сразу уже красивой 🌺😂
Алёна Чемеренко
Хочу выразить благодарность Айше за услугу.Ресницы получились очень аккуратными, естественными и держатся уже несколько недель без проблем. Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснила уход, что очень важно для сохранения результата. Очень довольна качеством работы и обязательно обращусь снова! Рекомендую всем, кто ценит отличный сервис и красивый результат.😍😍😍
Алёна Мерзлякова
Отличный мастер, слышит что необходимо клиенту, правильно подбирает эффекты под тип глаза. Работа выглядит эстетично и очень аккуратно
Ой, была на ресничках у Айши, это великолепно просто 😍 я очень рада, что в наших краях появился супер мастер и еще , что немаловажно, по нормальному прайсу 🤤 спасибо тебе дорогая , за добрую ауру,которую излучаешь. Уверено могу сказать, что нашла своего мастера 🙈 хотела приложить фото, но Не выходит (
che 95
Доброй ночи ! пишу отзыв спустя 10 дней! это невероятные реснички , мне такие еще не делали! Айша, спасибо твоим ручкам😍 теперь я твой постоянный клиент , всем буду советовать. как обучишься на бровки, то я первый испытуемый ! я тебе доверяю 😎