Парикмахерские
Вера Савельева🖤
Спасибо большое Елене за профессионализм, не первый раз наращиваю волосы в этой студии, классный сервис и приятная атмосфера. Мои волосы после выглядят шикарно и ухоженно, когда выхожу готова покорять мир))) Рекомендую данный салон👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ekaterina .
Место супер !) наращиваю у Елены волосы с 2020 года , мастер просто прекрасный. Когда она открыла салон я была одной из первых , сразу видно что там вложена душа и много сил 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Ю
Юлия
Здравствуйте, ходила на наращивание волос к Анастасии, замечательный мастер, делает аккуратно и хорошо относится к своей работе. После посещения этого мастера, остались позитивные эмоции🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова!
Ксения Д
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию волос Елене ! Побывали с дочкой в салоне и мы остались в восторге от того какой Елена мастер своего дела . Дочке сделали мелирование без окрашивания не портя свои волосы в таком юном возрасте , что меня очень сильно обрадовало . Мне нарастили волосы. -перекрыли каре и сделали шикарные волосы . И хочу сказать по своим ощущениям что когда ты делаешь себя когда ты делаешь что то новое и длинные волосы это очень поднимает самооценку , чувствуешь себя уверенней . Хочу спасибо сказать тебе Елена за твою работу и за мои чувства . Салон очень приятный , уютный . Сразу видно что вложили много сил , душу и уют . Желаю вам хороших клиентов и процветания в вашем деле . Вы делаете этот мир еще красивее в качестве наших милых и прекрасных дам ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Карина Срухова
10/10 Уютно, стильно, атмосферно! А главное - качественно. Очень выборочна к мастерам, поэтому очень рекомендую как Елену, так и Екатерину. Девчонки молодцы, сразу видно подходят к работе серьезно и со всей душой. Вернусь еще
21 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏
Елена Капустина
Хожу к Елене уже больше двух лет. Она действительно мастер своего дела!!! А теперь открылся салон там так классно! Красиво всё замечательно а главное уютно!!!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭА
Элина Апрелева
Была в Тюмени проехдом, решила сделать окрашивание и нарастить ресницы. Всё прошло очень приятно: цвет получился ровный, волосы мягкие. Ресницы сделали аккуратно, как я хотела)
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
ЮА
Юлия Абрамович
Сходила в салон к мастеру Елене, давно делаю у нее волосы. В салоне уютно и хорошо,но главное как качественно делают услуги. Бесконечно благодарна за наращивание! Все супер. Пока наращивали волосы,сделали оформление бровей. Мастер Екатерина внимательная и аккуратная. Рекомендую данный салон. Девочкам успехов! Вы большие молодцы!🫶🏻
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Ира Ира
Делала ламинирование ресниц в этом салоне, все на высшем уровне, мастер молодец, все делает аккуратно, эффект после процедуры впечатляет!! Однозначно рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно 💛
Анастасия М
Проходила обучение у Елены. Настоящий профессионал своего дела. Объясняет все чётко, ясно и понятно. Всегда на связи, поможет и подскажет. Профессионал своего дела с золотыми руками.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
АЖ
Анастасия Жалнина
Хожу уже больше года на наращивание волос к Елене, как к частному мастеру. Теперь ещё более приятно посещать её очень уютную студию. Всё продумано до мелочей. А мастерство наращивания на высоте.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…