Валентина

4.3
4.3
Данил1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 🤝
Егор Сажин2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Городской житель3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Что в вашем понимании грубый персонал? Мы ежедневно просматриваем камеры видеонаблюдения и ничего подобного замечено не было?
Вадим Николаевич1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Диана Степанян3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за доверие 🤗
Нюта ❤️‍🩹4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Иванов11 отзывов
Букет не прожил и суток. Очень разочарован. 6 декабря,ближе к полуночи (в 23:56), приобрел в этом магазине дорогой букет хризантем. Букет был подарен любимой девушке на день рождения. К сожалению, нашла коса на камень. Уже через сутки после покупки цветы начали активно вянуть: листья потеряли вид, а стебли у основания размякли, превратившись в склизкую массу ("сопли", если говорить прямо). Это вдвойне обидно, учитывая высокую стоимость букета и важный повод. Вместо радости мы получили расстройство — и я, как даритель, и именинница. Считаю, что товар (цветы) не соответствовал базовому ожиданию по свежести и качеству. Покупая букет в специализированном магазине, рассчитываешь, что он простоит больше одного дня. Данный опыт меня очень расстроил. К сожалению, не могу порекомендовать этот магазин, если вы ищете свежие и стойкие цветы для важного события. Дата визита: 6 декабря
ВП
Варвара Попова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗всегда рады помочь ❤️
д
джон1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
A$
Angelok $$$1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Angelok, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
. .1 отзыв
Никита! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉