Валентина
4.3
4.3
ИЮ
Ирина Ющенко
Очень хороший магазин, огромный выбор красивых и свежих цветов! Персонал очень вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы стоят долго, рекомендую!
КС
Катя Савчак
Неожиданное приятное открытие! Если нужен букет. Беру теперь только тут! Очень красивые и необычные оформления за очень адекватные деньги! Рекомендую!
НА
Наташа Андреевна
Прошла пару цветочных, цветы вялые и дорогие, а здесь и выбор хороший, и цены адекватные. Собрали милый букетик. Флорист осень доброжелательная и приятная девушка, помогла во всем. Рекомендую) Теперь при необходимости сразу сюда.
ВВ
Владимир В
Беру здесь цветы регулярно. Ни разу не подводили с качеством, всегда свежие и доставляют вовремя. Удобно.
Данил
Быстро, красиво, качественно! Заказывала букет с доставкой — всё выполнили в срок. Получатель был в восторге от свежести и красоты цветов. Однозначно рекомендую этот магазин!
21 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 🤝
Егор Сажин
Прекрасный магазин, Выбора много на любой вкус и цвет. Заказал по телефону букет минут и готово
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Грубый персонал
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Что в вашем понимании грубый персонал? Мы ежедневно просматриваем камеры видеонаблюдения и ничего подобного замечено не было?
Вадим Николаевич
Приятное место с большим выбором свежих цветов. Персонал внимательный, помогли составить композицию, которая идеально подошла для подарка. Очень доволен сервисом!
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Диана Степанян
Хороший цветочный, красивый, чистый. Цветы свежие. За кассой Анна вообще кокетка, хорошо помогает с выбором, буду заходить ради этого тюльпанчика
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за доверие 🤗
Нюта ❤️🩹
Отличный цветочный магазин! покупала французские розы, стояли очень долго! доступные цены и отличные флористы. Буду заходить ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Иванов
Букет не прожил и суток. Очень разочарован. 6 декабря,ближе к полуночи (в 23:56), приобрел в этом магазине дорогой букет хризантем. Букет был подарен любимой девушке на день рождения. К сожалению, нашла коса на камень. Уже через сутки после покупки цветы начали активно вянуть: листья потеряли вид, а стебли у основания размякли, превратившись в склизкую массу ("сопли", если говорить прямо). Это вдвойне обидно, учитывая высокую стоимость букета и важный повод. Вместо радости мы получили расстройство — и я, как даритель, и именинница. Считаю, что товар (цветы) не соответствовал базовому ожиданию по свежести и качеству. Покупая букет в специализированном магазине, рассчитываешь, что он простоит больше одного дня. Данный опыт меня очень расстроил. К сожалению, не могу порекомендовать этот магазин, если вы ищете свежие и стойкие цветы для важного события. Дата визита: 6 декабря
Наталья Унщикова
22 ноября Я купила в подарок штучные цветы хризантемы. Однако через полчаса после того, как я занесла их в помещение, все лепестки опали. Мне очень жаль.
ВП
Варвара Попова
Прекрасный магазин с нормальными ценами на цветы, покупаю здесь букет в 3 раз и всегда довольна, укладываются в бюджет и букеты красивые. Спасибо за приятное отношение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗всегда рады помочь ❤️
д
джон
Был сегодня в магазине,оооч приятные цены,вежливый ненавящивый персонал. Большой выбор букетов вообщем рекомендую. И да на той неделе брал французкие розы до сих пор стоят.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
A$
Angelok $$$
Как рады что вы здесь открылись,приятные цены. Отзывчивые флористы. Розы до сих пор стоят с 11 числа
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Angelok, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
. .
Ништяк
Никита! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
эщкер ❤️🩹
недавно заметила на районе новый цветочный магазин, решили зайти за букетиком. магазин оооочень красивый, прекрасное помещение, огромный выбор букетиков и цветочков. много плюшевых игрушек и подарочных конвертов. приобрели цветочки у вас на днях и угостились конфетками с шампанским. очень приятный комплиментик! флористы добрые, вежливые и улыбчивые девушки, готовые помочь с выбором. будем заходить еще обязательно.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
МЗ
Малый Зайка
Открылся новый цветочный салон с очень хорошим, большим ассортиментом цветов. Цены 🔥 ниже всех на районе. Кустовая хризантема 160 р 🌼, розы от 130 р . Огромный выбор недорогих букетов и композиций 🎁