Дзюдо Сокол

Здравствуйте, Петр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝🏻☺️
VK
VG K10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Y Y3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Ибрагим Самый1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо за приятный отзыв.
Екатерина Чулкова5 отзывов
Ксения Семибратова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания 😊
Анастасия Коровина3 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями о нашем любимом клубе и самых лучших тренерах.🤗 Здесь работает профессиональный тренерский состав: Сухоногов Леонид Юрьевич и Троман Сергей Викторович настоящие мастера своего дела, которые с большим опытом и вниманием подходят к каждому спортсмену. Отличный помощник тренера Никита всегда помогает ребятам и поддерживает атмосферу на тренировках.👍🏻👍🏻👍🏻 В клубе проходят качественные и увлекательные тренировки по дзюдо для детей и взрослых (ВЗРОСЛЫЕ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!😜). Тренеры не только учат технике и тактике, но воспитывают характер и уверенность в себе! Особо радуют выезды на соревнования, которые дают возможность проявить себя и получить бесценный опыт как детям, так и взрослым. Взрослое дзюдо для меня, как для многодетной мамы это не просто тренировки, это своего рода отдых. 😂 Максимально приятная дружеская атмосфера, на тренировках успеваем и потрудиться и посмеяться и поболтать. 👍🏻 Отдельно хочу отметить самые низкие цены на районе, еще и множество скидок! Мои дети и я с радостью бежим на каждую тренировку и нам здесь действительно нравится 🥰🫶🏼 РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и очень приятный отзыв! Мы всегда рады вас видеть ☺️
ДХ
Дмитрий Хохлов1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!
ДШ
Денис Ш3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Всегда рады вас видеть 😊
ЮК
Юлия Киреева1 отзыв
Наконец-то это свершилось и Леонид Юрьевич открыл свой клуб! Давно пора было) Вы сделали имя себе, очень хорошо развили клуб, в котором работали (даже слишком хорошо), теперь пора делать имя своему собственному! Не просто так столько детей и родителей поддержали вас в этом желании)) Леонид Юрьевич настоящий профессионал, лучший тренер, замечательный человек и прекрасный детский психолог, если потребуется 😂 Человек, который не жалеет своего времени, ездит с детьми по городам на соревнования, в Тюмени вообще участвует в соревнованиях чуть ли не каждую неделю. Человек, который всегда пойдет на встречу, всегда сделает все возможное для комфорта ребенка (и спокойствия родителя). Дети его любят и очень уважают. Так же как и родители, я общаюсь со многими, и у всех мнение едино. Это тренер, который действительно любит свою работу, любит то, чем занимается. Леонид Юрьевич, я желаю, чтобы ваш «Сокол» летел, как можно выше 🦅
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такие приятные слова! 😌
Екатерина Киселева1 отзыв
Наш тренер самый лучший, когда он говорит все слушают или приседают от 50-3000 раз. Наш тренер замечает всё даже контр …банду из колы, чипсов и леденцов, показывая диаметрально своим примером здоровый образ жизни. Когда наш тренер шутит все смеются искренне от души даже взрослые 😂но бывает родители с непривычки от страха медленно, пятясь назад и сотрясая колени вдруг начинают приседать😂шучу. Хотелось подбодрить так сказать боевой дух побежала марафон с дзюдоистами и чуть не погибла 😂на 4 круге сдалась, но наши будущие чемпионы 🏆 настоящие друзья своих на поле не бросают , поддержали меня было весело, в основном им😆, мне тогда было не до смеха. Огромный плюс есть стадион во дворе на улице для занятий на свежем воздухе. Наш тренер воспитал лигу чемпионов по городу, и чемпиона города🤩. А сам тренер бронзовый призер кубка Европы, да что там Европы Он золотой чемпион всей матушки Земли- России. Новые маты, новое оборудование и гантели. Помещение не большое, но группы разделены так, что места хватает. До этого клуба были в другом клубе нашего района от слова Беда 😏много пустых обещаний, несправедливость,наплевательское отношение так, что хотелось сбежать. Здесь я спокойна ребенок в надежных руках 🤗- это тренер воистину Сенсей Гуру, Мастер Йода, любящий свое дело. Даже Администрация доверяла ему проведение соревнований. Дети его уважают ( особенно после приседаний😂), обожают , с чувством юмора, справедлив. Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки. На сборах постараются выбрать лучшие спортивные базы России, с нетерпением ждем! И никогда не выберут дохлые убогие лагеря , где дети грязные, заболевшие, бесхозные и расстроенные. На сборах уверена с удовольствием реализуют мечты детей о радостных развлечениях и экскурсий , которые оставят приятные впечатления на всю жизнь. Это настоящий наставник, сильный духом, Восхищаемся и Гордимся, с кем наши Ясные Соколы глядят далеко, стремительно летят высоко к кубкам и медалям, только вперед 🥇🎉🥳🎈
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊
РВ
Ринат Валетович6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! ☺️
Евгения Абрамова11 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за такие теплые слова!