Style
Студия декора
МЯ
Милана Яшурова
В августе этого года установила кухню от компании Стайл. Понравилось отношение сотрудников на каждом этапе работы. Все старались, чтобы готовая кухня действительно принесла удовольствие, была функциональной и красивой. Дизайнер рассчитал несколько вариантов абсолютной разной планировки. Представители компании всегда на связи и готовы проконсультировать по всем вопросам возникающим в процессе подготовки помещения под кухню. Общее впечатление только положительное, чувствуется, что работают профессионалы.
Милана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Артем Сергиенко
Остались очень довольны заказом кухонного гарнитура! Обратились в компанию в апреле, и к началу мая кухня была уже готова – изготовили примерно за две недели. Дизайнеру огромное спасибо! Учёл все наши пожелания и добавил несколько своих вариантов расстановки и комплектации, которые нам очень понравились. В итоге получили именно ту кухню, о которой мечтали. Сборка прошла быстро. Сборщики работали профессионально, всё установили качественно и чисто. Кухней пользуемся с удовольствием, все функционально и удобно. Довольны на все 100%!
Артем, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Инна Архипова
Долго искали где заказать кухню. Съездили во все сетевые магазины и поняли, что будем делать на заказ. Друзья посоветовали кухню Style. Съездили к ним в офис. Понравился процесс заказа. Есть возможность посмотреть как будут выглядеть фасады и выбрать именно то, что нужно. Сборка и доставка в срок. Сборщики работали чисто. Получили кухню как с картинки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 😉
КЛ
Карина Лунева
Кухня очень качественная. Сделана на совесть, выглядит просто супер. Всё подогнано под размеры кухня очень понравилась!! Советую. Специалисты компании всегда были на связи на всех этапах.
31 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ИТ
Иван Толкачёв
Специалисты вежливые,внимательные. Быстрая и качественная работа. Изготовили все элементы в срок.
ЛЛ
Любовь Ломовцева
В новую квартиру понадобилась мебель Стоял вопрос в отношении качества и цены и я не ошиблась обратившись в Style Decor. Заказала кухню, гардеробную, спальню, декоративную панель из реек, прихожую. Заказ большой, но мастера справились в срок. Быстро и качественно установили, мебель. Спасибо мастерам Style Decor за работу.
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Кузнецова
Искали нестандартное решение для маленькой кухни — ребята справились! Всё продумали до мелочей, даже розетки разместили идеально. Установили быстро и все прибрали за собой. Спасибо за индивидуальный подход.
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Emelyanov Emelyanov
Обращался в компанию для изготовления кухни на заказ, ребята все сделали красиво и по приятной цене, приехали все замерили все быстро качественно и в сроки
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ОЛ
Оксана Летуева
Сборка прошла быстро и аккуратно: мастера приехали вовремя, внимательно проверили все детали и тщательно установили фурнитуру. Материалы оказались качественными — фасады не царапаются, поверхность столешницы устойчива к пятнам, а выдвижные ящики движутся плавно без люфтов. Особо порадовали умные решения для хранения: скрытые отсеки, выдвижные полки и продуманная система для специй значительно экономят место и упрощают работу на кухне. Освещение встроенное и регулируемое, оно подчеркивает цветовые акценты и делает рабочую зону комфортной в любое время суток. Заказ сопровождался понятной коммуникацией: менеджер подробно проконсультировал по размерам и материалам, а сроки изготовления соответствовали обещанным. После установки дали короткий инструктаж по эксплуатации фурнитуры, что оказалось очень полезным. Уже пригласили друзей — все в восторге от дизайна и функциональности; кухня действительно стала центром дома. Единственное, что можно было бы улучшить — добавить противоударную кромку на торцы столешницы, но это мелочь по сравнению с общим впечатлением. Гарантия и послегарантийное обслуживание тоже на высоком уровне: при необходимости быстро реагируют и предоставляют запасные части. Цена оказалась адекватной — соотношение стоимости и качества оправдано. При повторном ремонте однозначно обращусь к ним снова. Особенно рекомендую выбирать яркие акценты, если хотите оживить интерьер и подчеркнуть индивидуальность. Выбор оправдался на все сто.
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Демид Вайнштейн
Это пожалуй лучшая команда специалистов!!!!. Спасибо менеджеру, который помог с выбором и все подробно объяснил!!!!!. Кухня получилась стильная, современная и функциональная , что самое главное!!!. Европейское качество по разумной цене. С сотрудниками фирмы было приятно работать, все детали с ними обговорили и реализовали в данном проекте. Материалы кухни качественные и надежные. В общем, одни только плюсы. Рекомендую данную компанию!
31 октября 2025, официальный ответ
Демид, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!!!!! Рады были сотрудничать с вами!!!! Ждем вас…
Светлана
Работа выполненна быстро, качественно и по цене приемлимо. Спасибо.
Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 💛