РосГазАвто
Установочный центр газобаллонного оборудования
ГБО в рассрочку 0% до 2 лет! Гарантия. Регистрация в ГИБДД. Субсидия
Позвонить сейчас
Игорь Меркулов
Обратился в РосГазАвто для установки ГБО на свой автомобиль. Ребята подобрали оптимальный комплект оборудования под мой двигатель, без лишних допов. Установили аккуратно и качественно: все магистрали проложили скрытно, в багажнике ничего не торчит. Машину отдали чётко в оговоренный срок. После установки проехал уже несколько тысяч километров, динамика не изменилась, расход радует, ошибок нет. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов. Очень доволен, рекомендую!
Виктория Иванова
🤣🤣🤣отзывы куплены. Посмотрите все написаны в один день. Либо на следующий день опять десяток отзывов.
РосГазАвто, установочный центр газобаллонного оборудования
сегодня, официальный ответ
Пожалуйста, предоставьте номер заказа, или дату и время посещения, также последние 4 цифры телефона, чтобы мы могли вас идентифицировать
АФ
Анна Федьковская
Устанавливала ГБО на автомобиль и осталась очень довольна, все сделали быстро и недорого, всем советую
Виктория Сергеевна
Наконец-то решилась на ГБО в РосГазАвто и не пожалела. Установили красиво, все провода спрятали, баллон в багажнике почти не видно. Теперь заправляю газом и радуюсь, что бензин почти не трачу.
Алана
Насколько знаю газовое оборудование при правильной установке, помогает сэкономить и хватает для длительной работы. Так же важно чтобы правильно был проведен по технике безопасности, но компания РосГазАвто в Тюмени с опытом и считаю, что такие компании обычно знают свою работу.
РВ
Разия В
Обслуживание отличное, оборудование купили с рассрочкой на 24 месяца, никаких переплат. Установку сделали вовремя и качественно, мастер подробно все рассказал и провел тест-драйв. Kia Rio хорошо ездит на газу, динамика осталась прежней. Рекомендую компанию своим знакомым.
Алексей Горюшкин
Установка прошла быстро и без заминок. Машина работает отлично, экономия порадовала. Всё чётко объяснили, как и что
ЗА
Зумруд Аскерова
Мы хорошо подружились с РосГазАвто, оказалось, куда приятнее было иметь с ними дело. Теперь на обслуживание только сюда 👌
Максим Савченко
Всегда был против газа, думал что это для "колхоза". Но бензин подорожал настолько, что пришлось пересмотреть взгляды. По итогу - двигатель стал тише работать, масло теперь чернеет медленнее. Спасибо, что переубедили и сделали всё на совесть.
Катерина Фадеева
Установка прошла отлично. Воспользовалась рассрочкой на 24 месяца, очень удобно. Работу сделали быстро и аккуратно, под капотом порядок, настройка идеальная. Экономия на топливе радует. Спасибо
Алёна Барсукова
Устанавливала ГБО, осталась довольна сервисом. Всё объяснили, помогли с выбором оборудования, оформила рассрочку на 24 месяца. Работу выполнили аккуратно и в срок, машина теперь ездит экономно. Рекомендую этот центр!
Анастасия Фомичева
Всегда боялася ставить газ, наслушавшись страшилок. Друг посоветовал съездить в РосГазАвто на консультацию. Развеяли все сомнения, показали примеры работ на аналогичных машинах. Сделали всё идеально, спасибо вам большое. Всё просто супер. Рекомендую
Альбина Фазылова
Установила ГБО еще в прошлом году в РосГазАвто. Бензин нынче дорог, поэтому это идеальный вариант экономии денег для моей Хонды. Всем очень довольна по сегодняшний день.
Георгий Васильев
Установил ГБО в «РосГазАвто» - всё чётко. Сначала нормально проконсультировали, подобрали оборудование под авто, объяснили нюансы. Очень выручила рассрочка до 24 месяцев. Мастера уложились в срок, показали, как переключаться на газ. Документы для ГИБДД выдали сразу. Доволен, рекомендую.
Владимир Захаров
Менял редуктор газа на Renault Logan в РосГазАвто. Всё сделали качественно, аккуратно и быстро, учли мои пожелания, плюс сделали хорошую скидку. Кстати оборудование ставят в рассрочку до 24 месяцев, чем я и воспользовался. Менеджеры и мастера грамотные и квалифицированные. Рекомендую сервис.
Дилара Бекбаева
По рекомендации знакомых обратилась сюда для установки ГБО на свою машину. Установили за пару часов, на все вопросы ответили исчерпывающе. Также помогли с оформлением всех необходимых документов. Работает все на ура
Андрей Маликов
Установил ГБО в РосГазАвто, и остался очень доволен! Профессиональный подход, качественная работа и значительная экономия на топливе. Рекомендую!
Елена Светлая
Цены на бензин всё растут,поэтому созрела на переход на газ. Обратилась в РосГазАвто по совету знакомых. Оформила на максимально возможные 24 месяца рассрочку. Мастера толковые, всё поставили аккуратно, настроили четко. Машина едет бодро, разницы в динамике не заметила. Рекомендую!
RS
Rose Sergeyeva
Я давно собирался установить газ на машину, но не знал, где сделать это правильно. Мой друг установил газ в одном месте и посоветовал мне. Команда была дружелюбной и профессиональной. Они сделали все отлично, точно и в срок. Цены были разумными.
ГФ
Галина Федорченко
Долго выбирала, где поставить газ в Тюмени, в итоге обратилась в РосГазАвто. Не пожалела, сделали всё быстро и профессионально. Уже заметна экономия на топливе.
Татьяна Тищенко
Как же приятно ездить, когда знаешь, что расходы на машину теперь не так бьют по карману. Установила газ, и это лучшее, что я сделала за последнее время. Еще и рассрочку дали, так что вообще без напряга. Ребята молодцы, всё сделали качественно. Спасибо!
Даяна Игнатенко
Поставили мне на мою Хондочку старушку газ. Езжу и наслаждаюсь, теперь в разы меньше трачу на заправку, это такая экономия на самом деле. Мастера с золотыми руками, все так хорошо сделали, молодцы. Оплату провели в рассрочку, сразу всей суммы у меня не было. Рекомендую
О
Оля
Обратилась в РосГазАвто за установкой ГБО и не пожалела! Сервис на высшем уровне, а сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Они помогли выбрать подходящее оборудование для моего автомобиля и сделали установку в кратчайшие сроки. Теперь я наслаждаюсь поездками и значительно экономлю на топливе.
Юлия Цветкова
Очень довольна установкой ГБО в «РосГазАвто» в Тюмени! Мастера — профессионалы, всё сделали аккуратно и быстро, подробно проконсультировали. Особенно порадовала возможность оформить рассрочку до 24 месяцев — это очень удобно. Траты на топливо сократились, машина работает отлично. Спасибо!
Ирина Ревуцкая
Ставила ГБО в «РосГазАвто» — всё чётко и быстро. Записаласьзаранее, приехала в назначенное время, машину забрали без задержек. Установка заняла день, сделали аккуратно, под капотом порядок. После настройки проверили работу, объяснили нюансы эксплуатации. Машина едет как прежде, а заправляться стала заметно реже. Цена оправдана, гарантия есть. Рекомендую!
Виктор Еремеев
Выбрал этот центр, потому, что здесь заявлено, что установка оборудования проходит регистрацию в ГИБДД. А, поскольку, я не хотел возиться ещё и с этим, то доверил все специально обученным людям. Всё сделали отлично, теперь моя Веста едет на газе. Экономия, кстати существенная👍 А ребятам из центра РосГазАвто огромный респект👍
Мария Филиппова
Очень удобно, что есть рассрочка до 24 месяцев: не пришлось платить сразу всю сумму, оформили всё быстро и без скрытых процентов. По установке: приняли вовремя, сделали качественно и аккуратно. Мастер всё подробно объяснил, вместе выехали на тест-драйв. Моя Hyundai Solaris на газу едет отлично, динамика не изменилась. Хороший сервис, внимательное отношение и удобная рассрочка. Рекомендую!
Виктор
Давно планировал установить ГБО на свой автомобиль, но не знал где сделать нормально. Друг уже здесь ставил и порекомендовал мне. Специалисты дружелюбные. Все сделали отлично, аккуратно и точно в срок. Цена адекватная.
Oleg Fomin
Всё понравилось. Установили ГБО 4 поколения на Весту, машина стала мягче работать, рулевое управление улучшилось. Мастер профессионал своего дела. Аккуратно и быстро установили. Воспользовался рассрочкой, получилось выгодно.
Елена Андреева
Давно планировала перейти на газ . Обратилась сюда по положительным отзывам знакомых. Перед началом работ мастер объяснил весь процесс, сколько времени займет процедура установки ГБО. После завершения провели проверку ,убедившись в отсутствии утечек газа. Если раньше заправлялась бензином , теперь расходы значительно снизились. Спасибо за работу )
Кира Захаркина
Прошла установку ГБО в РосГазАвто. Сервис на высоте: вежливые мастера, чистая зона, всё сделали в срок. Теперь экономлю на топливе почти в два раза, а машина не потеряла в динамике. Как женщина-водитель, оценила подход — всё прозрачно и спокойно.
Григорий Карпов
Обратился в сервис — остался доволен! Поставил ГБО из‑за высоких цен на бензин: много езжу по работе. Мастера всё сделали чётко, объяснили процесс. Рассрочка на 24 месяца выручила — без переплат. Экономия на топливе ощутимая, машина работает стабильно. Все устраивает! Рекомендую.
Андрей Комаров
Сотрудники толковые, что менеджер, что мастера. Ответили на все интересующие вопросы. Установка по времени 4 часа. Езжу уже 3 неделю, проблем не знаю. На счет экономии, по моим скромным подсчетам у меня выходи порядка 36%
Константин Старостин
Долго сомневался ставить ГБО на машину или нет и в итоге решился. И сейчас думаю, что надо было это сделать раньше. Установка прошла быстро, ребята всё объяснили, показали как пользоваться. Расход больше,чем на бензине, но учитывая цены на газ, получается выгоднее. Рекомендую.
Валентин Шойгу
Недавно поставил газ у РосГазАвто. Отлично работают, машина теперь ездит гораздо экономичнее. А автослесарь так вообще молодец - все рассказал, показал, объяснил. Не жалею что для себя принял решение перевести автомобиль на газ.
ПА
Павел Акимов
Обратился в РосГазАвто для установки ГБО на свою Ниву, воспользовался удобной рассрочкой на 12 месяцев. Работа выполнена профессионально и быстро, сотрудники грамотно проконсультировали меня по всем вопросам. Автомобилем доволен - едет плавно, без сбоев и экономия топлива ощутимая. Рекомендую центр всем, кто заботится о своем бюджете и экологии.
РЕ
Роман Ерофеев
Хорошие мастера! Установили быстро и аккуратно, ко всем пожеланиям прислушались и помогли найти варианты реализации. Все документы к оформлению помогли собрать, все объяснили, что делать и как с оформлением. Каждое ТО все настройки газа проверяют и корректируют, если что-то не так. Рекомендую! Машина Киа Рио.
ВА
Вячеслав Артюшин
Дешевле чем во многих других компаниях. Ставили ГБО на газель. Это был наш первый опыт установки газового оборудования. Мастера объяснили все нюансы. Работой довольны, автомобиль на газу работает очень ровно. Если честно экономия на газовом оборудовании на столько большая что вложенные в него деньги должны окупиться достаточно быстро!
Антон Талых
Я остался очень доволен установкой ГБО в РосГазАвто Тюмень. Мастера отлично работают — профессионально и быстро. Установка прошла без проблем, оборудование работает тихо и стабильно. Так же понравился приятный персонал и демократичные цены. Теперь могу экономить на заправках без потери комфорта. Рекомендую всем, кто ищет надежное газобалонное оборудование!
Александр Глазунов
Не первый раз уже здесь прохожу то. Есть скидки и рассрочки. Очень удобно и быстро
ИС
Иван Смияненко
Всю жизнь избегал машин на газу, ибо страшно. Но жизнь заставила сесть на старую Газель расход бензина которой меня разорял. Скрипя сердцем заехал в РосГазАвто и ребята там меня убедили, что нечего бояться. Поставили в начале января, сейчас езжу и радуюсь реальной экономии денег, не пахнет ничего, одни плюсы, скоро окупиться такими темпами установка.
Михаил Романов
Установил здесь газобалонное оборудование. Установка прошла без каких-либо проблем и заморочек. Могу отметить, что всё было довольно чётко и относительно быстро. Спокойно ответили на мои вопросы. В целом остался доволен работой данного сервиса по соотношению сроков выполнения работ и их качества с ценой.
Максим Кузнецов
Короче, поставил газовую систему и это реально круто. Деньги на топливе экономлю, никаких вонючих запахов, всё тип‑топ. Парни, которые ставили профи, всё быстро и чётко сделали. Всем точно советую, не сомневайтесь. Это, похоже, одно из самых умных мной решений за последнее время.
Герман Сивцев
Второй раз уже на ТО. Проблема появилось на морозе, когда стою на светофоре ГБО глохнет, при добавления оборотов ГБО переключается на бензин. Нашли проблему исправили, разъяснили и провели обслуживание, я доволен командой и поэтому доверяю ей на Рекомендую
Азат Камзин
отвратительное организация,с установкой гбо не справляются,приходится ездить по другим сто и настраивать это все,а их мастера пожимают плечами и не могут нормально сделать,а директор просто игнорирует сообщения
Андрей Новоселов
Поставил газовое оборудование в РосГазАвто — сервис на высоте: дали консультацию, показали комплектующие, оформили все документы. Установка заняла день, при первой поездке проблем не заметил, мощность почти не изменилась, расход газа ≈ на 40% дешевле бензина. Гарантия, чек в наличии. Советую, если хотите сэкономить без потери комфорта.
АЗ
Алексей Загорский
Обратился на установку ГБО на Kia cerato 2, установили быстро, сделали настройку, заняло всего день, было несколько вопросов у меня, на все ответили и объяснили. Коллектив отличный, вежливый, видно сразу мастера своего дела. Был рад, что обратился именно к ним и другим советую
Влад Хоменко
Хорошо что обратился в РосГазАвто, , ребята реально мастера своего дела , установили тут газовое оборудование на авто , машина работает ровно, никаких проблем с динамикой не возникло, а самое главное теперь, снизился расход топлива, и по деньгам стало заметно , а то бензин ой как дорогой сейчас .
Алексей Демин
Устанавливал тут себе на машину ГБО. Мастера подробно проконсультировали по эксплуатации. Подобрали хорошую систему для моей машины. После установки машина работает отлично плавно. Хорошие специалисты умеют все делать как надо я доволен👍
СЖ
Сергей Жуков
Всё-таки решился на установку ГБО. Поехал в РосГазАвто, ребята там работают аккуратно, видно, что с опытом. Понравилось, что отдал машину утром, а вечером уже забрал готовую. Отдельное спасибо за консультацию, показали состояние зажигания и рассказали, как правильно эксплуатировать газ. Расход в городе получился около 11 л, на трассе вообще сказка. Окупится быстро, сервисом доволен на все 100%.