Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
сй
сабин йоу
Недавно купила новые очки, и они просто потрясающие! Я в восторге от их дизайна – стильные и модные, идеально подходят к любому наряду. Линзы отлично защищают мои глаза от яркого солнца и бликов, что очень важно для меня. Рамка легкая и удобная, даже после долгого ношения я не чувствую дискомфорта. Я получила много комплиментов от друзей, и это еще больше радует! Если вы ищете что-то красивое и функциональное, обязательно обратите внимание на оптику по адресу Андрея короневского 5, тц катран
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ДА
Дмитрий Артемович
Хотелось по порекомендовать Эльвиру. Очень вежливый и тактичный специалист. Было очень комфортно работать. Подбирал очки девушке в подарок , сделали в лучшем виде и даже дали хорошую скидку.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
ШС
Шахноза Сабирова
Заказали очки по акции, всё отлично, очень довольна. Консультант Эльвира хорошо обслужила и помогла подобрать очки, рекомендую оптику Андрея Короневского 5
23 января 2026, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
DY
Denis Y
Очень удобно, что на районе появилось такое место, забежал после работы, проверили зрение, дали хорошие рекомендации по линзам, подобрали именно то, что мне необходимо. Попал на классную акцию - одни берешь, вторые бесплатно. В результате у меня есть теперь водительские очки и очки для компьютера.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рад…
светлана туркова
Рекомендую есть все проведении исследования зрения . Замечательное обслуживание. Можно выбрать тонировку любого цвета для каждого инведуаль просто шикарно. Диагностика бесплатно
Э😺
Элина 😺
Большое спасибо специалисту Эльвире, за тщательную проверку зрения, консультацию и подбор очков. Очень большой выбор оправ! Рекомендую👍🏻
ДЗ
Даша Захваткина
Эльвира- замечательный сотрудник и человек! Очень долгое время не проверяла зрение, оказалось, что очень и очень зря, провели тотальную проверку, всё крайне доступно объяснила, подобрали оправу, рассказали про покрытия для линз. Очень рада, что с моими проблемами со зрением нахожусь так близко к этому месту. Эльвире премию!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо Вам, что оценили. Будем рады Вам всегда! Все Оптика
ВАДИМ ТЕХНИК
Пришёл за одними очками,ушёл с двумя, отличная акция,вторые в подарок, спасибо за приятный бонус😁рекомендую однозначно
15 декабря 2025, официальный ответ
ВАДИМ, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Musya A
Всю жизнь хожу в очках, поэтому могу сказать, что это отличная оптика! Грамотные, вежливые сотрудники, помогли от и до! Проверили зрение бесплатно, дали рекомендации, рассказали про разные линзы и покрытия, выбрали удобную и очень красивую оправу. И самое приятное - сделали вторые очки бесплатно! Рада, что теперь рядом с домом есть такое место!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам. Все Оптика
МИ
Мария Игоревна
Спасибо специалисту, подобрали контактные линзы, крутые. Действительно тонкие и не ощущаются. С этого дня ваш постоянный покупатель. Рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, что выбрали нас!Ждём Вас в гости вновь! Все Оптика
ПС
Павел С
Хочу выразить благодарность оптометристу-консультанту Татьяне (отчество не запомнил) за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она помогла подобрать идеальные очки, подробно рассказал о разных вариантах оправ и линз, учла все мои пожелания. Очень приятно, когда специалист не просто продает, а действительно заботится о комфорте и зрении покупателя. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас…
Анастасия Скородумова
Записалась на приём к офтальмологу. Прекрасный специалист. Сейчас в поликлиниках не запишешься на нормальный приём, ждала три месяца. В итоге, не выдержала, так как ребёнку нужно поменять очки перед новым годом. Сделали всё быстро, выписали рецепт и заказали очки. Спасибо за оперативность!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками…
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Отличный магазин. Вежливый персонал. Маме покупал очки. Татьяна проконсультировала проверила зрение всё на высшем уровне, цены приемлемые, мама очень довольна!
6 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ОД
Оксана Димитриева
Спасибо за очки, сделали быстро, как обещали.
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы работаем для Вас. Все Оптика
АФ
Андрей Фольксваген
Отличная оптика на районе, большой выбор оправ и приятные акции.
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
КЗ
Карина Зиганшина
Открылась хорошая оптика на районе ,бесплатно проверили зрение ,а ребенка записала к детскому доктору ,предложили акцию 1 очки заказываешь ,вторые бесплатно ! Сделаю себе и ребенку !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь! Все Оптика
Надежда Сергеева
Проверили зрение сегодня. Проходит хорошая акция: 1 очки покупаешь, вторые в подарок. Приду с мужем, чтобы оформить заказ
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем Вас ждать. Все Оптика
Дьяченко Светлана
Как же я рада, что моя любимая оптика открылась у нас на районе. Обслуживаемся всей семьёй. Теперь не придётся никуда ездить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады. Все Оптика