Мост
Автосервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
Мы решим проблемы с вашим авто. Позвоните! Кнопка ниже
Позвонить
СИ
Семен Ивановец
После покупки автомобиля перестал работать генератор, перегнал машину на тросу до сервиса. Объяснил проблему мастеру, быстро поставили новый( за ранее был куплен новый )
Н
Наталья
Руль стал тяжелым почти не поворачивается. На эвакуаторе и приехали в этот сервис. Заменили усилитель руля. Спасибо большое, теперь снова могу ездить.
Ilgizzzkz
Провели ТО моей Хонды. Заменили расходники. Понравился подход мастера, не просто заменил а провёл полноценную диагностику. Дали рекомендацию на скорое время что нужно сделать. Залили оригинальное качественное масло. Работу сделали быстро, цена порадовала. Рекомендую
Salmon Mirzokulov
Подкачали колеса. После работы заметил что их спустило. Это место было ближайшим к работе. Спасибо
Матвей Сухоруков
Обслужили ходовую часть авто. Заменили изношенный кардан, задний мост, стойки и по мелочам. После ремонта шум и вибрация пропала. Мужики большое спасибо вам за ремонт
ТЗ
Тимофей Зюркалов
Устранили теч масла на форд фокус. Заменили резинку поддона картера и течь прошла и заменили масло. Спасибо
Матвей Забродин
Мужики молодцы. Сделали быстро качественно. Всё нравится, рекомендую
АЯ
Арсений Яковлев
Замена тормозных колодок быстро и качественно. Тормоза стали отлично работать, спасибо мастерам!
ИА
Иван Андриянов
Обратился, чтобы сделать сход-развал после зимы. Очень доволен. Персонал вежливый, сделали быстро и качественно. Как будто поставили новые запчасти, руль стал легче, пропал увод в сторону. Цены адекватные, атмосфера приятная. Спасибо за вашу работу.
Андрей Куртов
Отличный автосервис! Делал здесь комплексное ТО и замену масла. Персонал приветливый, мастер подробно объяснил, что с машиной и какие работы нужны. Всё сделали качественно и в срок. Цены порадовали дешевле, чем у дилера. Машина после обслуживания летает, расход упал. Спасибо за работу, обязательно вернусь!
СФ
Сергей Фарнософ
Решил поменять стойки потому что машина слишком гремит по неровности, приехал, оказалось правдой, что стойкам пришёл конец. Мастер объяснил какие будут ставить и как будет проходить работа, сделали все четко и бюджетно. Я доволен, буду приезжать сюда
ВГ
Валерия Горлова
Понравилось. Качественно, быстро, цены приятные. Довольна
ЕШ
Егор Шестаков
Понравилось. Быстро, качественно, по адекватным ценам.
СМ
Саша Мерц
Загорелся чек на приборке. Приехал сюда на компьютерную диагностику. Мастер толковый всё разложил по полочкам, объяснил, какой датчик моросит и почему так вышло. Просто нашли причину и подсказали, как лучше исправить. Сейчас всё починили, ошибка пропала, машина едет как надо. Спасибо большое!
аня .
Приехала на замену ГРМ. Понравилось, что мастера работают профессионально всё по меткам, проверили заодно ролики и помпу.Сделали за несколько часов. Если кому нужно реально качественное обслуживание мотора рекомендую, здесь не подведут!
МВ
Михаил Ваганов
Машина начала троить и плохо заводится, сосед порекомендовал этот автосервис и я сразу поехал сюда, так как надоела это проблема, не понимал их за чего это происходит, а когда приехал выяснилось, что проблема в свечах, после их замены все стало хорошо работать и проблем больше нет. Спасибо большое, рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
А.
Александ .
Решил заменить сцепление, сначала переживал, но мастера сразу объяснили порядок работы, сделали быстро, после этого ещё проверили работу сцепления, теперь все четко машина едет ровно и тихо. Спасибо, рекомендую
ОХ
Ольга Хамидулина
Делали замену масла в коробке на Hyundai Solaris. Мастер объяснил подробно и сказал как часто стоит менять масло и какое лучше использовать. Спасибо рекомендую
Сергей Сафронов
Отличный сервис, понравилось обслуживание. Приехал на Hyundai Santa fe сделать сход развал. Сделали все быстро и качественно.
Саша
Были косяки с акпп. В сервисе их быстро устранили. Спасибо
Александр Горбунов
Сделали в январе развал схождение. Что хочу сказать, в целом все прекрасно машина стала управляться плавнее без вибрации и посторонних проблем.
Отличный сервис, оправдавший все ожидания. Обратилась для диагностики ходовой и замены масла. Мастера настоящие профессионалы, всё объяснили, лишних услуг не навязывали. Запчасти нашли быстро, цены средние но качество высшее. В боксах чистота, современное оборудование, а персонал вежливый и пунктуальный. Машину вернули точно в срок. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и честность!
Супер. Пиналась коробка механика. Специалисты быстро нашли причину и устранили ее. Теперь все отлично работает. Спасибо
Андрей Мишульский
Накрылся вакуумник и заклинили тормоза, в данном сервисе мне оперативно помогли решить проблему без лишних ожиданий и заморочек. Рекомендую данный сервис. Сделали все со знанием дела, дали все необходимые рекомендации и все обошлось по адекватной цене. Также было удобно, что можно на месте заказать необходимые запчасти на свой авто
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь)))
КЕ
Константин Егоров
Работники настоящие профиссионалы, свое дело знают на все 100, разберутся с проблемой, подскажут и расскажут все. Очень доволен, буду обращаться только сюда!
17 февраля 2026, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Рания Юденкова
Начало что-то постукивать в машине в момент движения, приехала в сервис на диагностику.Персонал очень вежливо общался, объяснили мне как и что будет происходить, проконсультировали по моим вопросам, после чего оставила авто. Уже через пару дней мне позвонили и сказали что могу забирать машинку, неполадку нашли и благополучно устранили. Езжу уже почти три месяца, нареканий больше нет, постукивания больше не появлялись. Спасибо за качественное обслуживание и ремонт!
Марат Сиябутдинов
Превосходное место. Всегда доброжелательные сотрудники, все объясняют и показывают. Цены адекватные лишнего не делают. Все нравиться
Danya72 Qmirw
Выезжая, увидел спущенное колесо, по пути попался этот сервис, заехал Спросил смогут ли подкачать колесо, проверили и подкачали все колеса, а не которое просил, спасибо большое этому сервису за помощь, даже денег не взяли, очень приятно
ВП
Валентин Петренко
Парни молодцы, работают оперативно и качественно. Заглох автомобиль недалеко от СТО парни сами пригнали в СТО провели диагностику и устранили неисправность. Очень благодарен за оперативную и качественную работу
ДП
Дмитрий Петров
Очень доволен данным сервисом. Лишнего не сделали только по необходимости все показали. Ставлю 5 честных звезд
Диана Назырова
Обслужили тормозную систему на ура. Большое спасибо за оперативность и качество работы
АЛЕКСАНДР Ямщиков
Развал схождение выполнили на ура. Машина снова едет плавно
ДШ
Даниил Шамоев
Грамотные ребята, работают оперативно. Бывал здесь не первый раз. Берутся работу легко. Очень доволен этим местом,всем также искренне желаю побывать в этом чудесном месте реально очень хорошее обслуживани
НВ
Наталья Вычужанина
Отличный автосервис! Грамотные, внимательные мастера. Ребята знают свое дело, выполняют работу качественно и быстро. Огромное спасибо! Рекомендую.
ИА
Истодой Ашурова
Обратился впервые по рекомендации. Оценил честность: не навязывали лишнего и качество выполненной работы, нашли реальную причину стука. Починили в срок. Буду постоянным клиентом.
.Ж
. Жуков
В другом сервисе сказали поставили качественный ремень. Через 25км он лопнул. Итог капитальный ремонт двигателя. Здесь парни показали что деталь реально качественная и дали гарантию. Проехал уже 80км и все в порядке
ЧА
Чилбаев Арстанбек
Приехал по рекомендации друга. Ни капли не пожалел. Не навязали лишних проблем. Мастер все объяснил
Амир
Обслуживание камри выполнили на ура. Претензий нету. Хорошего много но скажу кратко, место замечательное. Доволен
Андрей Дорончев
Недавно обслуживал автомобиль в этом сервисе. Замечательно починили тормозную систему, сделали диагностику двигателя. Цены радуют, обслуживание на высоте!
шм
шохруз муротов
Лучший автосервис. Все сотрудники профессионалы своего дела. Огромный опыт выполнения любой работы. Отличное отношение с клиентом. Все работы проговариваются и поясняются. Большое спасибо за выполненную работу
ЕЛ
Елизавета Лебзак
Замечательный сервис, отремонтировали коробку передач быстро и качественно. Цены приемлемые, отношение внимательное. Буду обращаться ещё!
р.
рома .
Грамотные специалисты. Сделали все чётко не навязали лишних услуг
Все понравилось. Рекомендую
Василиса Владимировна
Вы попали в самое сердечко! Быстрая диагностика и своевременный ремонт. Решили проблему с тормозами в один момент, когда не могли найти причину почти год. Очень благодарны! Теперь мы обслуживаться будет только у вас
4 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь! задача была не простая)))) Но мы справились! Будем рады видеть…
РМ
Рахмонджон Муротов
Обращался на обслуживании ходовой, тормозной системы. Заменили тормозные диски, тормозную жидкость и также задний стойки. В целом все устраивает. Парни своего дела
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли решить вашу проблему. Будем рады видеть вас снова!
Валерия Варавина
Замечательный автосервис! Быстро заменили тормозные колодки. Работают профессионально, цены адекватные. Обратился впервые, теперь постоянный клиент.
ИВ
Иван Викторович
Сделали все хорошо и быстро. Рекомендую!
Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ваня
Сервис отличный: мастера профессионалы, ремонт быстрый, цены приемлемые.
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Ткачев
Промывали печку. Промыли по договору в кратчайшие сроки. Теперь салон снова отапливается. Результат устраивает на высшую оценку
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, моша, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Данияр Кусаинов
Самые лучшие сотрудники. Огромное спасибо за помощь. Золотые руки. В беде никогда не оставят.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛