Эпиляция
ИР
Ирина Рычкова
"Попробовала комплекс кавитация + RF-лифтинг + LPG — и результат просто wow! За курс объемы ушли на 2 см в проблемных зонах, кожа подтянулась, целлюлит сгладился. Процедуры комфортные, без боли, а эффект накопительный и держится. Рекомендую всем, кто хочет фигуру без усилий!🔥🔥🔥🔥🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали меня. Мне очень приятно!
Анжелика Костина
Добрый день! Прохожу курс LPG у Натальи. Такого добросовестного мастера давно не встречала. Прорабатывает досконально и внимательно проблемные зоны. Качественный массаж и идеальная чистота в студии. Спасибо вам за профессионализм!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рада видеть вас всегда!!! 🤝
Анастасия Ашихмина
Наталья, чудесный отзывчивый мастер своего дела. Отвечает на все вопросы, располагает к общению. Очень понравился курс LPG - массажа. Кожа стала ровной, ушли отеки и сантиметры в талии.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада вам 💛
Ульяна Завьялова
Наталья, спасибо вам огромное! Вы настоящая находка! Прошла курс массажа, кожа разгладилась, подтянулась, вещи стали большеваты!!! Что очень приятно! У вас очень уютно! Приятно находиться! Хорошая парковка!!!! Обязательно приду к вам еще!!! Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рада ❤
ИШ
Ирина Широкова
Нашла салон по рекомендации коллеги,познакомилась с мастером Натальей,ходила на lPG массаж все очень понравилось. И отдельно хотелось бы отметить уютную атмосферу.Спасибо,буду рекомендовать !
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Lina L
Очень хороший салон! Все понравилось, обязательно приду еще
30 октября 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Кристина Семёнова
Хочу поблагодарить Наталью Александровну за курс LPG массажа. Мне понравилось! Заметно ушли отёки и -3 кг на весах. Дружелюбная атмосфера, хороший сервис и приятные цены. Приду ещё)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Рада вам помочь.
Ксения Лысенко
Спасибо большое Наталье, очень аккуратна, внимательна. Я делала лазерную эпиляцию подмышки и ноги, на третий раз эпиляции не было почти волос. Очень приятная, общительная. Мне всё очень понравилось!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня😌 Всегда рада вам.
нз
наталья зайцева
Хочу выразить благодарность специалисту Наталье за ее работу, это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Всегда ответит на все вопросы, посоветует и самое главное, очень комфортная и располагающая обстановка! Лично у меня — эффект был сразу после первого посещения, я была приятно удивлена! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Жду вас снова ❤
Анастасия Броваренко
Приходила на лазер. Доступные цены, качественные материалы, грамотный и вежливый персонал, атмосфера расслабляющая. Мне очень понравилось.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
ОИ
Ольга Ижболдина
Очень рекомендую 👍это просто вау! 😍 После курса LPG-массажа кожа реально подтянулась, целлюлит стал незаметен, а ноги будто «высушились». Чувствую лёгкость, после 3 сеансов минус 2 кг. Наталья Вы супер.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ДИ
Данил Ившин
Девушка приходила на процедуру в качестве модели ,все очень понравилось ,опытный персонал ,новое оборудование ,все чисто и красиво ,в общем -супер
Благодарю за добрые слова ❤