Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Алёна Рожкова
В восторге
Проводили свадьбу, прошла на ура. Все гости в восторге. Игровая зона для детей отличная, наши дети провели время очень-очень классно. Молодцы организаторы
Юлия Выборнова - Потапова
Дом отличный, комфортный, есть всё необходимое. Удобные кровати 👍
5 посещений
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Отдыхали в очень уютном и прекрасном доме. Всё очень понравилось....уютно...чисто и очень комфортно! Вся посуда имеется, места много. Баня просто БОМБА - советуем обязательно сходить, жар отличный, попарились от души)😁 Территория шикарная - есть чем заняться и взрослым и детям... замечательная детская площадка, терраса, мангальная зона и уличный казан в котором приготовили вкуснейший плов👍 Во время нашего отдыха мы провели гендер пати, получилось красиво...мы остались довольны! Хозяйка вежливая и приятная девушка...на все вопросы были получены ответы) сразу видно домик очень любят и содержат в порядке! Всем СОВЕТУЮ приехать отдохнуть именно сюда!!! Обязательно вернемся еще!
Михаил
В восторге
Отличный дом, красивый ремонт, много спальных и посадочных мест, идеально подошел для 14 человек.
7 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Юлия .
В восторге
Замечательно отдохнули, спасибо Алине за организацию. Ни каких минусов для себя не отметили. Баня шикарна!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
NC
Nastia Chistiakova
В восторге
Чудесный домик! Просторный, чистенький и очень уютный! Есть все необходимое для отдыха! Самое то для веселого праздника компанией!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)))
Наталья Хомякова
В восторге
Очень хороший домик, большой, уютный. Все необходимое имеется)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Сидорова
В восторге
Дом чистый, комфортный, красивый. Всё необходимое имеется. Спальных мест много, на первом этаже просторная гостиная и комната, на втором несколько спален. Для празднования Дня рождения или любого другого праздника идеально, советую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам!
КР
Кристина Русанова
В восторге
Очень понравилось отдыхать в этом доме. Уютно, чисто, просторно. Всё необходимое в доме есть. Расположение комфортное, цена приемлемая.Обязательно вернемся еще
7 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
НА
Наталья Ахтариева
В восторге
Домик мне очень понравился. Он чистый и аккуратный, а хозяева оставили приятный комплимент в виде мандаринов. Когда выбирала жилье, изучила много вариантов для нашей компании. Этот домик оказался самым подходящим. Здесь все идеально совпало: цена и качество.
7 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте к нам почаще.
ЮБ
Юлия Бережко
В восторге
Хороший дом, просторный, красивый! Большое количество спальных мест. К новому году всё украшено, на столе мандарины, атмосферная обстановка) Цена адекватная👍
Юлия, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алла Лузина
В восторге
Отдыхали в данном доме, все очень чисто, ухожено. Воспользовались баней:хорошая,в подарок дали веник.На территории шикарная мангальная зона. Удобная терасса.Мужщины остались довольны. Есть развлечения как для маленьких(игровая зона) так и для взрослых( настольные игры, игровая приставка). Отдыхом остались довольны. Рекомендуем.
Здравствуйте, Алла, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Юлия К
В восторге
Дом большой, просторный и комфортный. Спальных мест достаточно. Есть детский уголок для детей, где под присмотром взрослого дети могут играть. Мы, взрослые, воспользовались настольными играми, которые тоже предусмотрены заботливыми хозяевами. Хозяева были вежливыми и быстро реагировали на наши просьбы. Нам дополнительно понадобился детский стульчик, бутыль с водой, замена посуды для индукционной плиты – всё было выполнено без задержек и без дополнительной оплаты. В доме чистота и порядок. Полотенца предоставлены на всех и даже с запасом. Атмосфера в доме была спокойной и уютной. В бане чисто. Хозяева предложили в дополнение веники. Только вот воды холодной можно было бы побольше. Что заметили? Пока у нас принимали дом, сменили постельное белье на всех кроватях, даже на которых не спали. Это все говорит о хорошем уровне обслуживания и заботе о своих гостях. Большое спасибо хозяевам за прекрасное пребывание! Рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет комфорт во время отдыха.
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!