Самуза
Ателье
СБ
Светлана Бехтенко
Необходимо было сделать воротник из норки на пальто. Очень оперативно работа была выполнена и качественно - за 1 день. Пальто дополнительно почистили, погладили. Спасибо большое, обязательно буду вас рекомендовать!
ТМ
Татьяна М
Моя оценка 5⭐️ ателье однозначно! Езжу сюда из другого района, обращаюсь только к Сайёре! Работа всегда очень качественная. Более того всегда даст правильный и профессиональный совет,что для меня крайне важно. Ателье N1 для всей нашей большой семьи). 100% рекомендую!
ТИ
Татьяна Иванова
Огромное спасибо за вашу работу. На протяжении многих лет обращаюсь к хозяйке ателье Сайере. Очень качественная работа, можно подшить любую вещь, шторы, брюки, верхнюю одежду. Всегда аккуратно подошьет, посоветует, порекомендует. И при этом очень демократичные цены. Рекомендую. Не ищите лучше, лучше просто нет.
ПД
Павел Демченко
Давно уже пользуюсь услугами Сайеры для ремонта вещей. Всегда остаюсь доволен качеством работы. Не представляю, как бы мы справлялись без вас. Огромное спасибо!
СБ
Савелий Бобарыкин
Рекомендую
ИБ
Иван Бакин
Отличное ателье, сделали быстро и качественно свою работу
ДФ
Залида Гибадуллина
Отличный мастер!
ТМ
Татьяна Мацкевич
Отдавала шубу на переделку , мастер сотворила чудеса . Обычная шуба превратилась в трендовую вещь . Спасибо большое за такую прекрасную работу Советую это ателье ,работа выполнена на отлично
Рустам Собиров
Поменяли замок быстро, дешево, качественно 🔥
Светлана
Давно уже пользуюсь услугами этого мастера. Всем довольна!!! Делала Шубу все быстро и качественно!!!
A
Aliccc
Отличный мастер, рекомендую!!!
ДЛ
Дарья Лотова
Отличное ателье, рекомендую
Дарья Мастерских
Уже много лет привожу все к Сайере, хотя живем в центре, но оно того стоит, чтобы привозить именно к ней! У нее золотые руки, хороший вкус и она всегда видит, как лучше сделать, даже объяснять лишний раз не приходится. Спасибо, что вы есть!
гш
гульшат шаукерова
Отличный мастер, делает все оперативно, отдавала на подшивку джинсы а также укоротить портьеры все понравилось💜
СА
Светлана Алиферова
Уже как 7 лет знакома с мастером Саюрой , очень качественно а самое главное быстро выполняет работу и цены адекватные в отличии от других ателье , спасибо большое! 🙏
л
любовь
Обратились в ателье для биочистки шубы и стирки подклада, шуба стала как новая, От души рекомендую данное ателье!!! 🌷
Мансур 700007
Поменяла замок на куртке быстро качественно. Недорого. Отличный мастер Спасибо всем рекомендую
Алексей Крижановский
Отличное ателье. Ушили две рубашки за один день и очень недорого. Очень доволен качеством работы и сервиса. Спасибо Вам большое!
АХ
Амалия Хачатрян
Приятный персонал! Подшивала штаны, все идеально!🫶🏻
ЕЛ
Елена Логинова
Переделали шубу, почистили, всё отлично 👌
Екатерина Московская
Поменяли замок на куртке, не первый раз уже обращаемся - всегда все отлично!
Zulya Ho
Результатом довольна, все быстро и качественно. Шуба стала как новая. Всем рекомендую, спасибо большое!
Владислав Пономарев
Отелье высшего класса,работают быстро и качественно,ткани высшего класса! Советую!!!
VV
Vogmag Vila
Подшивали штаны, все быстро и качественно
RZ
Ray Z
Сайёра отличный мастер своего дела. Много лет ходим только к ней всей семьёй. Спасибо огромное за отличную работу и хорошие цены.
Елена Краснова
Быстро, аккуратно мастер Сайера работает! Просто умница!!! Я очень довольна осталась работой. Творческий и чуткий человек!!!
ГВ
Галина Верхова
Очень бистро сделала брюки
ОД
Оксана Данильченко
Обратилась к мастеру с просьбой перешить норковую шубу. Мне хотелось обновить фасон, сделать его более современным и удобным, и увеличить её на размер !!! Мастер проявила себя как истинный профессионал: внимательно все выслушала, дала грамотный совет и взялась за работу. Результатом я более чем довольна! Моя норковая шуба преобразилась: теперь это стильная, элегантная модель, которая сидит просто идеально и по размеру !!!Качество пошива на высочайшем уровне, видна ювелирная работа с мехом. Все мои пожелания были учтены. Огромное спасибо за прекрасную работу, терпение и отличный вкус! Теперь у меня не просто обновленная, а главная шуба в гардеробе на многие зимы вперед.
ДШ
Данил Шаронов
Оставляю искреннюю благодарность мастеру ателье. Обращался с просьбой укоротить рукава на пиджаке и заменить молнию на куртке. Очень доволен результатом. Вся работа выполнена максимально аккуратно, швы ровные, строчка четкая. Молнию поставили надежную, нигде ничего не топорщится. По срокам все было сделано в оговоренный день. Цены вполне соответствуют качеству. Приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свое дело и отвечают за результат. Обязательно вернусь с новыми задачами!
Antonina Tarakanova
Несколько лет пользуюсь услугами этой мастера, очень довольна качеством работы, скоростью, демократичными ценами!!! Рекомендую, не разочаруетесь🙏🙏🙏
Елена
Прекрасный мастер, мы с ней на протяжении уже 6 лет, учитывает все пожелания, делает быстро и качественно🙏Цены тоже приемлемые. Благодарю😘
НГ
Наталья Гасанбекова
Сотрудничаем уже много лет,как индивидуальный пошив,так и мелкие работы,(подшить,ушить),мастер на все руки.Рекомендую всем!!!
Анастасия Донцова
Отзыв Хочется выразить огромную благодарность Сайере за её мастерство и профессионализм! Обращаемся к этому замечательному мастеру регулярно — будь то ремонт любимой вещи или пошив нового изделия. Всегда внимательно и щепетильно относится к каждому этапу работы. Посоветует лучший вариант исполнения и выполнит работу быстро и качественно Особое внимание хочется уделить опыту мастера в работе с любыми тканями. Будь то шелк или плотная шерсть — всё выполнено идеально. Стоимость услуг вполне доступна, а полученный результат превосходит любые ожидания. Огромное человеческое спасибо от нашей семьи за ваше трудолюбие и любовь к своему делу!
ЕФ
Екатерина Феронская
Мастер , который дает вещам новую жизнь, вещам любимым, с которыми трудно расставаться, она придумает так, как не сшить новое, и все легко и непренужденно. 10 лет она отшивает, чинит одежду на всю мою семью, с ней рождаются наши дети, растут, и вещи приобретают новый вид в ногу со временем. Потрясающе. Много вещей известных брендов, которые не выкинешь, но и мастер не позволит , если вещь действительно подлежит ремонту)
Неожиданно встретить высший пилотаж в ремонте одежды! Мастерица уровня кутюрье! Сайёра, снимаб шляпу перед вашим талантом! Портной с большой буквы "П"!
ВЕ
Валерий Ермаков
Прекрасная работа! Если честно, то уже не надеялся, что куртку можно будет одевать повседневно на выход (прожжена в 2-х местах и поползла вдоль шва. Ее ждала участь дачной спецодежды. Но мастер Сайёра оказалась феей! Так залечила, что думал, что куртка другая, не моя! Браво! И адекватная цена настолько, что ... Нет слов. Очень доволен. Рекомендую!
Мастер классный , супер , качественная работа ... Довольна очень и не первый год обращаюсь к ней !!!
Н
Николь
Очень хорошее ателье, доброжелательный мастер! Обратилась в данное ателье нужно было заменить молнию на куртке, выполненной работой осталась очень довольна, мастер молнию вставила буквально за пол часа и при этом очень качественно! Спасибо!
Марина Смелкова
К этому мастеру обращаемся давно, всей семьёй.Очень доброжелательный человек,ответственный и квалифицированный специалист,и платье по размеру подогнать и брюки,и шубу ремонт меха обращались, всё сделала быстро и качественно.Спасибо Вам большое,Сайорочка,рады что нашли Вас, успехов и процветания!♥️🤗 Рекомендую 👍
Брюки укоротили за 15 минут
Света 🌼
Самая лучшая швея в городе,и очень красивая))
Екатерина Винокурова
Сайера очень крутая! Ходим только к ней! Рекомендую!
Д🤍
Диана 🤍
Супер ателье! От души рекомендую, швея Сайера берется за сложные случаи и невыполнимые задачи и делает все на 10 из 10🤩
Денис Лопатов
Советую всем, отличный мастер Сайёра, работу делает качественно и в срок.