Ek Dent
Стоматологическая клиника
Зуб под ключ — 27 000 р.! Лечение кариеса любой сложности до 5000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
СБ
Сергей Блинков
Отличный хирург, сделал качественную чистку зубов и консультацию подробную, стоимость самая адекватная на нашем районе где много стоматологий. Чувствуется компетентный врач, есть с чем сравнить.
Рузанна 🛩️
Была на профессиональной гигиене полости рта у Назаровой Екатерины, все было сделано максимально оперативно и безболезненно. 👍
МЛ
Мария Ларионова
Клиника просто великолепная! Современный интерьер, уютная атмосфера и вежливый персонал. Екатерина - настоящий профессионал своего дела, она внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и объяснила процесс. Зубы стали значительно чище и ярче. Определенно рекомендую эту клинику и Екатерину как специалиста!
ВТ
Виктория Тихонова
Хотели установить протезы на имплантах в Китае ,там дешевле за 460 тысяч ,верх и низ не съёмные. Тут увидели рекламу позвонили ,ответила девушка к стати, очень приятная в общении. Записались установили имплантанты 12 шт за один день, мама была в шоке . Припухлость было , но не болело , то что доктор порекомендовал мы делаем , он досконально обяснил и назначил таблетки ,доктор все лекарства которые прописал мы принимаем. Пока мама очень довольна ,она не заметила говорит как 7зубов удалили ,заплатили за 12 имплантанта 180 тыс руб, за удаление ,где-то нарашивали кость, это доктор сказал что в бонус ,деньги не взял .сегодня 5 день припухлость спала , не болит, но есть чучуть синяки. очень маме понравилась. Сказал через 3 месяца придём уже на вставление зубов , и это обойдётся в 210 тыс. Ходили в другие клиники на нам говорили на 4 импланта от 700 до 1млн200 тыс.я рекомендовала всем своим знакомым , мама вообще такая счастливая ! , Спасибо большое доктору и регистратору которые такие хорошие , добрые ,и не дорого берут
Улугбек Назаров
12 имплантатов, верхний , нижний мост из металокерамики 420 тысяч рублей ,синуслифтинг и костная реконструкция в подарок ! Готовая под ключ с временными коронками в эстетических значимых местах ( фронтальный отдел ) 30 тыс . Съемные протезы по 10 тысяч, лечение от 5 тыс до 10 тыс , удаление от 1500 руб до 5 тыс, брекеты от 35 тыс до 40 тыс .
Ahmed Wengallbe
Общение с пациентами на высшем уровне, вежливое общение с клиентами. Интерьер сразу бросился в глаза: шикарно выглядит. Работу выполнили 10/10