Picasso
Мастерская красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Сергеевна
Два раза меня тонировали каштановым оттенком не понимая, что я этот цвет терпеть не могу! Причем была 1 раз смывка, что даже двое мастеров мне отказали в окрашивании, побоявшись, что я останусь без волос и тут случайно вижу объявление это, записываюсь на тест прядь и вот результат! Шикарный блонд, который будет плавно сращиваться. И за небольшие деньги, хотя в других салонах стоимость была в 2 раза завышена. Спасибо спасибо спасибо🙏🏼🩷
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ИТ
Ирина Тарасова
Девочки это находка!! Если маникюр это к Ольге!! Так все атмосферно, четко, красиво! Очень приятная девушка, очень аккуратно, на совесть делает, кто с чувствительной кутикулой - это к Ольге! Большой выбор палитры, наклеек, и других всяких фишек, рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Алёна
Мастер Ирина как всегда на высоте. Если прическа то к ней!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно ваше мнение!) Будем рады видеть Вас в нашем салоне!)
Анна Тарасова
Была на стрижке , девочки очень приветливые доброжелательные, подстригли так как хотела На выходных приведу ребенка , мужские стрижки тоже есть
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши пожелания! Будем рады встречи снова!)
Анастасия Рейхман
Ходила на стрижку, приятная женщина, быстро сделала, не дорого. Показала как укладывать, все понравилось 🤍
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам!
АЧ
Алёна Чудинова
Была на стрижке и окрашивании аэр-тач. Прекрасный мастер Анна, уютный салон. С удовольствием буду приходить ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
ОР
Оксана Рахвалова
Сегодня были у мастера Анны на детской стрижке! Все отлично👍🏼,спасибо!🌹
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Приходите еще!)
ТС
Татьяна Сычева
Приятно встретили, абслужили на 5+! Мастер Ирина, прекрасный специалист! Советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Было очень приятно с вами работать!) Ждем к нам в гости, еще!