Тонировка.рус 72
Магазин
Алексей Мальцев
Быстро, качественно, аккуратно. Огромное спасибо за проделанную работу!
Татьяна Чеботаева
Сделали балкон на отлично . Все в срок и такой большой объем сделали за один день, что очень порадовало)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ваня Порываев
Очень приятно когда видишь как работают профессионалы, в наше время мало таких узко профильных, грамотных специалистов, 6 оконных створок закатали менее чем за один час. Работу выполнили качественно и аккуратно. Рекомендую.
ЛП
Лариса Поддубная
Всё очень оперативно! Только восторг! Спасибо большое за вашу пунктуальность и качество работы! Однозначно рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Олеся Николаенко-Сухорученко
Очень мне понравилась работа. Быстро , качественно, не дорого. Сегодня сделали замер, завтра я уже с тонированными окнами. Ребята всё сделали за час. Очень благодарна.
24 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
333 333
Отличный сервис, наклеили быстро и аккуратно, спасли нас от ослепляющего солнца) Спасибо 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Счастливая
Уже второй объект ребята мне делают. Все быстро, аккуратно, в срок. Очень рекомендую!👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Артем Кунев
Сделали все как просили, быстро и качественно, советую смело обращаться.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Александровна
Всё очень красиво, качественно и быстро. Работа проходила без моего присутствия, зашли сделали фото видео выслали) самое главное окна ни как готовить не надо, ребята сами подготавливают и моют) спасибо огромное. Будем обращаться еще
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Роза Сайфулина
Качественно, оперативно и красиво! Лоджия, а с ней и вся квартира не будет нагреваться. Есть гарантия 5 лет. Обещан срок службы до 10 лет. Очень довольна! Спасибо мастерам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Роза, за доверие 🤗 Были рады помочь!
Олег Маленкин
Отличные мастера, затонировали балкон идеально! Фото не идеальное, а тонировка идеальная 👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за такой приятный отзыв!!! 🤝
Артём Ефимов
25.12.23 Нам сделали тонировку окон на балконе и в ванной. Результатом очень доволен, работники данного сервиса очень вежливы и открыты для обсуждения!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Пушкарев
Отлично сделали, качественно и быстро, убрались за собой, сразу видно профессионалы своего дела
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь😉
Алена А.
Отличный сервис! Быстро приехали, посоветовали что и как лучше сделать, через пару дней приехали и все наклеили! Однозначно рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Владимир Семенов
Отличный магазин, отличное качество, отличные цены, прекрасное отношение, индивидуальный подход! Рекомендую однозначно!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Большое спасибо за качественно выполненную работу. За собой прибрали, утром замер, на следующий день монтаж.
Александр Дегтярёв
Обращались к Семену по поводу тонирования окон светоотражающей пленкой: замеряли быстро, балкон с 9 небольшими окнами был сделан за час.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Сергей Митин
Ребята делают всё чётко быстро и качественно видно сразу с душой подходят к своему делу
30 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Дмитрий Демин
Решил затонировать балкон с солнечной стороны, чтобы меньше нагревался в солнечную и жаркую погоду. Созвонился с мастером Семёном, с первых минут понял, что позвонил человеку который любит и знает своё дело. Приехал в этот же день, сделал замеры окон. Посоветовал под мои требования зеркальную плёнку с 20% свето пропускной способностью, объяснил, что и как будет делать. Сразу озвучил цену и сориентировал сколько времени займёт выполнение работы. Приехали точно в назначенное время на следующий день с напарником Жорой. Работу выполняли качественно и профессиональным инструментом. После выполненной работы за собой оставили чистоту и порядок. Считаю невероятным везением, что обратился в эту фирму. Настоящие профессионалы своего дела!!! Хочу сказать вам большое спасибо за профессиональную работу👍🤝 Теперь я знаю к кому можно обращаться. Рекомендую и всем, кто читает мой отзыв.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Владимир Харламов
Заказывал тройной стеклопакет тонирований под золото, для входной кованой двери. Спасибо Семену за отличную работу и клиентоориентированность, я остался доволен результатом👍🔥
Анастасия Алексеевна
Покупала плёнку светоотражающую, материал качественный,не мнётся, не царапается, клеить решила сама но и у самой получилось благодаря советам Семëна! Спасибо большое, за качество 😊
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗМ
Зуляль Муртазина
Отлично затонировали окна в доме! Быстро и качественно
ОЖ
Ольга Ж.
Семен, со своим партнером затонировали витражные окна на балконе. Во - первых очень помогли советом, во -вторых оперативно, в- третьих качественные работа и материал, сами за собой все убрали. Ребята, искреннее спасибо, побольше вам клиентов! 👍
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
ДТ
Дарья Трирог
Рекомендую, хорошая компания, индивидуальный подход к клиенту в любое время суток, спасибо вам за вашу работу.
Андрей Кочуров
Быстро! Добротно! Качественная плёнка! Адекватная цена!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нашу компанию.
Мария Ганюшкина
Сделали нам тонировку стёкол, запрос был на теплоотражающую и светоотраж. плёнку. Спустя неделю могу сказать, что сделано все качественно (ничего не оторвалось, не поцарапалось). Сделали все быстро. До и после заметное, квартира перестала нагреваться и солнце перестало раздражать, очень комфортно (при этом в пасмурные дни квартира мрачной не выглядит, не темно). На фото пленка почти незаметна, но если приглядеться на нижние окна, то разница есть (на них плёнка от застройщика, толку от нее не было, меняли только сверху).
Сергей Труханов
Быстро, четко, профессионально Спасибо за качественную работу !!!
Елена Москаленко
Очень оперативно и качественно затонировали дверь в офис. Очень довольна, рекомендую
Тон Сервис 72
Спасибо большое что доверяйте нашей компании.
Егор Васильев
Отличная компания! Работу выполнили оперативно и качественно! Всем рекомендую!