Russian Girl
Студия создания красивых волос
Надежда Малышкина
Уютная студия, вместе с мастером нашли мне подходящие мне волосы для наращивания, за время носки ни одна капсула не слезла 👍, капсулки маленькие
Екатерина Плохих
Наращивание волос выполнено очень качественно, мастер профессионал своего дела! Капсулы маленькие, Алёна учла все пожелания! И в общении очень приятный человек, спасибо!) буду обращаться ещё)
Александра Давыдова
Прекрасный мастер и студия! Делала наращивание у Алены — как всегда все на высоте. Хожу к ней давно и всегда довольна. Она не только профессионал, но и подробно объясняет, как ухаживать за волосами. Еще делала укладку — тоже супер! Очень рекомендую!
Лучия Маноле
Реконструкция волос от мастера Екатерины ♥️ Я в восторге от результата. Это не кератин и не ботокс мне произвели уход и сделали комплексную стрижку волос по инновационной технике, сняв сечку со всей длины волос. Желаю Вам удачи девочки буду рекомендовать 💋💋💋
СА
Светлана Андреевна
Спасибо Кате за любовь и чуткость к клиенту❤️ Быстро договорились о записи на кератиновое выпрямление, идет на встречу, сама работа выполнена быстро, качественно и потрясающий итог в конце, я очень рада! Благодарю за полировку в качестве подарка🥰
Благодарю🩷
ДР
Дарья Рей
Классный салон , крутые девчонки ! Атмосфера приятная в салоне ) приходила на загущение челки , капсулы не чувствую , я в восторге 🫂 спасибо 💞
🩷
Ирина Вензель
Екатерина, великолепный мастер 👩🔧 Начала делать у неё реконструкцию волос и дошли до кератина. Столько комплиментов в свой адрес про волосы слышу впервые 😁 муж вообще в восторге 😜 Лучшего состояния своих волос я не наблюдала 😍 Екатерина не только крутой мастер, но и потрясающий собеседник, с ней приятно иметь дело. Доверяю работу со своими волосами только ей и рекомендую 💞
12 ноября 2025, официальный ответ
С заботой о ваших волосах 🩵