Оптика72
Мастерская
ЮУ
Юрий Устюжанин
Вежливое обслуживание! Быстрое решение проблемы! Качеством и ценой доволен! Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность данной оптике, а именно мастерской. Прекрасный персонал, сделали все четко, быстро. За чай и конфеты отдельное спасибо. Очень рекомендую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады, что смогли Вам помочь.
Екатерина А
Замечательная мастерская! Приходила подогнуть заушники, предложили также заменить носоупоры. Сделали быстро, девушка консультант вежливая☺️ Советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады, что смогли Вам помочь.
Елизавета Батурина
Отличная оптика, подбирали очки для мальчика подростка. Девушка консультант предложила несколько возможных вариантов, помогла подобрать более удачную оправу, а главное наш заказ сделали максимально быстро.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады 💙
юм
юрий моргунов
Меняли оправу очков. Быстро, недорого, очень вежливый персонал. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Ксения Симонина
Ребенок сломал очки, поэтому нужен был срочный ремонт. Специалисты смогли быстро помочь и починили очки 🤩 Оказалось, что здесь ещё делают уз-чистку для очков. В следующий раз привезу свои очки и ребенка на чистку 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЖЯ
Жанна Я
Огромное спасибо , у мастера золотые руки! Выполнил ремонт качественно и быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё, всегда рады помочь 😉
ИА
Инна Алешова
Отличная мастерская. И девушка (админ) и сам мастер, все замечательно. Быстро решили нашу проблему, очень вежливо все, клиентоориентированно. Цены нормальные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Рады Вам помочь.
Алиса Прожерина
Быстро сделали очки
13 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Тина Салимова
Это самый клиентоориентированный сервис по ремонту очков в городе! Сотрудники супер комфортики)
9 октября 2025, официальный ответ
Тина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё, всегда рады помочь ❤
ЛК
Людмила Культикова
Супер быстро , профессионально.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим Вас за отзыв 💙 Всегда рады помочь.
Анна Земцова
Оличный сервис! Сделали на месте, быстро, по демократичным ценам! В отделе сервиса есть вода, чай/кофе, конфеты (не сильно дорогие опять же)Не страшно, главное было то, что дорогие очки Gucci было отдать не страшно Советую мастеров и Оптика.72 в целом!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда рады Вам помочь. 💙
Ma Go
Быстро и качественно отремонтировали очки, цена приемлемая. Советую эту мастерскую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
Юлия Созонова
Спасибо за быстрый ремонт моих очков. Сделали качественно, девушка менеджер предложила чай,кофе. Удобное место ожидания. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё, всегда рады помочь.
Ольга Перминова
Уютное место ожидания, с чаем и шоколадками. Мастер своего дела, уже не раз обращаемся сюда. Встретила приветливая девушка.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам помочь 💙
Александра Русакова
Большое спасибо мастеру! Обратилась в мастерскую для ремонта оправы, дочь села на очки. Отремонтировали быстро, уютная зона ожидания, бесплатный кофе. Адекватная цена! Обращусь к вам в салон для замены линз!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Благодарим за доверие…